数码拆箱 篇五十六:35块洋垃圾彩盒RGB圈铁游戏耳麦晒个单:翻车or真香大家来分辨

2022-11-05 22:17:16 2点赞 3收藏 7评论

Tony哥的Buy家日常

上周开箱的35块洋垃圾KiKC不厚道地价格翻倍了,因为车队很多群友还没来得及上车,所以淘哥上了另一款Oldgun的同规格游戏耳麦给大家参考一下。核心规格没变,依然是50mm圈铁结构+RGB灯效+加大加宽全包耳的耳罩以及铝合金头梁,今日到货给车友们晒个单,闲话少说咱们老规矩看图说话:

包装盒风格明显是“致敬”了罗技Logitech的某个设计风格,看着还算顺眼不太山寨~

侧面标注了一些耳机的亮点特色:可拆卸式RGB独立麦克风;耳罩RGB流光灯效;铝合金可调节头梁;透气式加厚耳罩舒适佩戴。

耳麦的参数规格方面大家自行参考一下吧,特别要说一下这个是。2.2米+5厘米AUX复合端子的超长线,比上次KiKC的线长了太多,更适合电脑用户使用。

耳机的本体结构较KiKC大了一圈,耳罩棉套厚度也显著加宽,头梁内衬的海绵区域也加宽加大了。估计是不用做成KiKC的180°可旋转结构,机身造型方面更趋于实用化的处理。

说明书没啥值得参考的,这个耳麦和KiKC一样都是主要为XBOX、Playstation游戏主机设计销售的,因此耳麦是标准2in1耳机麦克风复合端子的3.5mm音频线,可以直接插在XBOX/PS游戏机的手柄上完成语音对战交流,PC电脑用户使用时可以用附赠的1分2耳机麦克风线,一机多用了(如下图)

线控器和KiKC是完全一模一样的:麦克风开关、旋钮式无级音量调节。线控器和KiKC是完全一模一样的:麦克风开关、旋钮式无级音量调节。

KiKC的麦克风是抽拉式蓝色LED灯效结构,而Oldgun的麦克风则干脆使用了独立插拔式结构+RGB同步灯效结构,这玩意儿出现在30来块的耳机上着实不合理了 宁这是要倒闭清仓吗?

耳罩海绵厚度、柔韧度较KiKC都强了亿点点,因为不需要考虑180°折叠结构以及收纳包尺寸问题,可以完全从佩戴舒适度方面考虑,因此佩戴舒适度(夹头、透气、包耳效果)是要碾压KiKC的

头梁内衬也是软质海绵透气结构,只是更宽更厚了一些。头梁内衬也是软质海绵透气结构,只是更宽更厚了一些。

头梁内衬部分依然做了铝合金加强梁体,因此可以承受下图这种(其实可以更扭曲一些,只是我单手拍照不太好拿姿势)扭曲而无压力~

插上USB和附赠的AUX一转二连接线,变身完整功能的PC游戏通话耳麦,灯效方面大家见仁见智,好在是RGB流光而不是烂大街的变色跑马灯

麦克风的灯头也是和耳罩本体RGB色同步的(参考下图)麦克风的灯头也是和耳罩本体RGB色同步的(参考下图)

耳麦尺寸大小参考,另外耳罩的形状是不规则(其实这个角度看有点像耳廓结构)形状,笔者身高179体重80公斤,以我的体格+不算小的耳朵,此耳罩可以完全把耳朵覆盖进去且不压耳廓,头梁部分也不会压头(但是发型肯定会压到,哈哈哈~)

音质试听简评及总结

音质方面就简单了,因为和上次开箱的KiKC完全是同厂同方案打造的,音频模块方面不存在任何区别,直接抄作业即可:

• 中高音(尤其是中音)人声、弦乐范畴表现很温润,老情歌或者沙哑嗓音blue啥的非常舒服;

• 低音鼓点比较干脆,不会太拖泥带水(就100元定价以内的产品档次而言,这玩意儿不能太较真);

• 前文说过,和KiKC一样,此耳机本身是为XBOX/PS游戏机定制游戏耳麦,不论是MOBA还是FPS、RPG游戏体验中和我之前200元档的雷柏VH610没啥区别(耳罩还要舒服些);

• 缺点:塑料件部分用料不够奢华,配不上灯效、插拔麦以及耳罩和单元,不然这货卖60我也觉得值回票价。

35的洋垃圾出口转内销RGB头戴式游戏耳麦,大家觉得值不值呢?欢迎评论区一起聊聊吧!35的洋垃圾出口转内销RGB头戴式游戏耳麦,大家觉得值不值呢?欢迎评论区一起聊聊吧!

感谢阅读本文,咱们下期节目再见咯~