【黑金玩具】大概是能买到的最好的钛金陀螺

2021-12-25 13:16:41 0点赞 1收藏 0评论

记得钛金陀螺开始流行是因为盗梦空间,突然各种金属陀螺和DIY陀螺开始层出不穷,但是大部分陀螺无论表面工艺和设计理念,都很工业风

当然也有一小众追求极致的玩家,开始琢磨珠宝首饰工艺的钛金陀螺,TMAZE就是其中之一,今天开箱TTi-300第三代陀螺

恰好过节,给小屁孩的礼物都要挂在树上恰好过节,给小屁孩的礼物都要挂在树上

恰好过节,给小屁孩的礼物都要挂在树上

金色是二代陀螺,黑金是三代,妥妥的颜值啊金色是二代陀螺,黑金是三代,妥妥的颜值啊

金色是二代陀螺,黑金是三代,妥妥的颜值啊

两代陀螺工艺都是一致的,金色是钛表面覆氮化钛涂层,黑色是表面覆DLC金刚石涂层,两个颜色都是附着力和硬度超高的玩意两代陀螺工艺都是一致的,金色是钛表面覆氮化钛涂层,黑色是表面覆DLC金刚石涂层,两个颜色都是附着力和硬度超高的玩意

三代的陀螺外观上增加了辐条的纹路,老柯表示灵感来自于DMC的轮胎辐条,看着是不是有点回到未来的赶脚三代的陀螺外观上增加了辐条的纹路,老柯表示灵感来自于DMC的轮胎辐条,看着是不是有点回到未来的赶脚

两面都是一样的,每一面雕刻48辐条两面都是一样的,每一面雕刻48辐条

两面都是一样的,每一面雕刻48辐条

握柄沿用了二代的镂空柄,还可以塞一个氚管进去握柄沿用了二代的镂空柄,还可以塞一个氚管进去

握柄沿用了二代的镂空柄,还可以塞一个氚管进去

黑金配色,完美对称(目测)黑金配色,完美对称(目测)

黑金配色,完美对称(目测)

这一代沿用二代悬浮陶瓷珠的设计(我的灵感),可以做到任意表面长时间旋转,比方说这绒面;如果需要取消悬浮功能,可以把附送的硅胶圈安装进去,陶瓷珠就会完全卡住,这时候就只能在光滑表面旋转这一代沿用二代悬浮陶瓷珠的设计(我的灵感),可以做到任意表面长时间旋转,比方说这绒面;如果需要取消悬浮功能,可以把附送的硅胶圈安装进去,陶瓷珠就会完全卡住,这时候就只能在光滑表面旋转

刚好有一条钛链子,当挂坠也很不错样子

两代陀螺都能在粗糙表面长时间旋转,而且极其稳定,不会晃动两代陀螺都能在粗糙表面长时间旋转,而且极其稳定,不会晃动

两代陀螺都能在粗糙表面长时间旋转,而且极其稳定,不会晃动

二代的陀螺表面是镭射工艺二代的陀螺表面是镭射工艺

二代的陀螺表面是镭射工艺

【黑金玩具】大概是能买到的最好的钛金陀螺

三代的辐条工艺,确实吃灰能力稍微强了点,回家要用毛刷气吹也是一种乐趣三代的辐条工艺,确实吃灰能力稍微强了点,回家要用毛刷气吹也是一种乐趣

谁不喜欢黑金的钛合金玩具呢谁不喜欢黑金的钛合金玩具呢

谁不喜欢黑金的钛合金玩具呢