外观精致,复古风十足的漫步者M230蓝牙音箱体验,这颜值我喜欢上了

2022-05-31 18:34:33 20点赞 13收藏 26评论

每一个时代都有它的时代印记,而这也让复古风设计成了时尚,特别是在音频领域更是如此,复古音箱的设计不仅唤醒了消费者对那个早已逝去年代的思考与向往,更是让年轻的消费者对其也是推崇备至!情怀也好,潮流也罢,总之,这样的复古风似乎毫不过时。

前段时间,入手了漫步者一款电竞风十足的桌面蓝牙音箱,而这次,我们换点新鲜的,也来点情怀,入手漫步者M230这款复古桌面蓝牙音箱,小巧的机身,实木的材质,配上一个个物理按键,浓烈的复古风迎面而来,当然,外观造型是选择这款产品的一个原因,还有一大原因就是,一直都在用漫步者的音频产品,感觉质量与音质方面还是比较放心的。

漫步者(EDIFIER)M230高品质复古蓝牙便携音箱一体式立体声音响家庭音响桌面音响449元京东去购买

不知道大家注意到没有,一般的复古产品,在外包装的设计上也显得非常复古,漫步者M230蓝牙音箱也不例外,这样接近礼品包装的设计不管是自留使用还是送人,都显得诚意满满!

漫步者M230蓝牙音箱的尺寸非常小巧,毕竟作为一款桌面音箱,太大的尺寸占用空间不说,整体布局也过于突兀,而对于我这样60-120厘米的桌面来说,这个尺寸已经足够了,桌面布局宽松有致。

漫步者M230蓝牙音箱的配色与我的电脑桌面配色非常一致,木质胡桃色,木质的纹理更增添了复古风尚,音箱是方方正正的设计,不过小巧的音箱边缘都作了圆角弧形处理,正面是凸出的部分音腔,表面是一层棕色与黑色相交织的编织线作为装饰,很不错。

另外,漫步者M230蓝牙音箱采用的是实体按键,而这些按键设计也很特别,类似于钢琴按键的设计,这些向外微微凸出的按键的配色是古铜色,与胡桃色的原木音箱箱体相呼应。手感也很不错,段落式的按键感,咔咔声干净利落。

按键的功能上,长按电源按键开关机,短按则在电脑模式、蓝牙模式以及AUX模式下进行切换,这个操作逻辑也是非常直白,操作简单。

与按键相呼应的是,漫步者M230蓝牙音箱的正面左上角有一个漫步者LOGO的圆形徽章,整个前脸的表现很有特色。

背面与前脸的设计类似,依旧是编织纹路,有TF卡槽、AUX音频接口、DC IN接口、还有一个重置按钮,这个DC接口其实还是一个USB音频输入口,连接电脑的USB接口,供电的同时支持电脑音频的输出,如果你电脑没有声卡之类的音频硬件,那么直接USB就可以了;同时还支持蓝牙连接,手机、平板等等设备都可以连接使用。

值得一提的是,TYPEC接口即使你外出携带音箱,也能够通过车载、移动电源等等设备为它提供电量,分分钟打造移动音频世界,当然,它内置2600mAh的电池也能够应付一整天的使用,非常方便。

对于一款桌面小音箱来说,颜值重要,音质也很重要,漫步者M230蓝牙音箱采用的而是MDF木质箱体,而这样的箱体设计声音的表现更暖;在硬件上,核心采用了全新的DSP数字音频技术,支持高达25WX2功率输出的高信噪比功放芯片,并拥有两各48W全屏单元大喇叭,左右分配,立体声强。

音质方面,见仁见智,对我来说,这段时间一直在用漫步者M230蓝牙音箱作为电脑桌面音箱使用,个人感觉,这款音箱的人声表现非常不错,人声暖且细腻,这样的音色很有代入感。

低频方面,《渡口》前奏的鼓声以及贯穿整首歌曲的鼓声也是相当浑厚;整个感觉,在如此价位的小音箱中,漫步者M230蓝牙音箱的音质表现超出我的预期!

总体来说,走复古风的漫步者M230蓝牙音箱,外观颜值高,小巧精致,用料也很足,做工扎实,大厂产品无疑了。而音质表现方面,在这个价位性价比相当高了,另外,小巧的外观造型,内置电池,适用场景也是非常丰富,卧室,宿舍,露营,店铺等等,都是不错的选择。

EDIFIER 漫步者 S1000MKII 2.0声道 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 S2000MKIII 2.0声道 居家 HiFi蓝牙音箱 黑胡桃色

漫步者(EDIFIER)S300 高品质复古蓝牙音箱 HiFi级一体式大功率音响 居家音响 桌面音响 暖棕咖 新年礼物

EDIFIER 漫步者 S880 MKII HIFI有源2.0音箱 白色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 N300 有源桌面2.0音箱

EDIFIER 漫步者 N300 有源桌面2.0音箱

EDIFIER 漫步者 M100 Plus 户外便携蓝牙音箱

漫步者(EDIFIER)M230限定礼盒 高品质复古蓝牙便携音箱 精致礼盒 家庭音响 桌面音响 户外精致露营 生日礼物

EDIFIER 漫步者 M16 Pro 桌面 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M16 Pro 桌面 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 S3000MKII 2.0声道 居家 蓝牙音箱 棕色

EDIFIER 漫步者 MR4 2.0声道 HI-FI音箱 黑色

374.22元起

EDIFIER 漫步者 D12 2.0 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 HECATE系列 G2000 居家蓝牙音箱(粉色)

漫步者M0薄荷绿色音响蓝牙音箱便捷式迷你户外

漫步者M0薄荷绿色音响蓝牙音箱便捷式迷你户外

EDIFIER 漫步者 R206BT 2.1声道 桌面 多媒体蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 HECATE G5000 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

• 复古不是应该配micro USB接口么 [吐舌]

哈哈哈 ,这个得需要主流一点

• 外观真的好精致哈

没错 我很喜欢

• 这音响真复古呀

确实 又小巧 音质也不错

• 我就喜欢复古收音机、音响

那么,这款你值得拥有

• 乍看很大,和手机放一起还是看得出来蛮小的

是的 主流6.5手机长度差不多

• 这个颜值看着流口水

颜值确实不错,还很精致,与6寸手机差不多宽

• 放在购物车很久了,最喜欢这个设计了

• 好看,有一种复古的美。

• 很复古很想要

• 好精致的音响

• 这颜值是真的高啊!

• 漫步者不该是现代风吗?

• 木壳真的很好看

• 漫步者口碑不错

• 颜值很高,很适合做桌面摆件,漫步者做音频产品还是可以放心的。

• 漫步者这几年的产品让我对他的印象大有改观,都不错

• 漫步者的口碑一直不错

• 好复古的外形。

• 这音箱真好看,颜值控最喜欢

• 音箱我有非常多,个人喜欢