弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

2022-05-22 20:34:58 0点赞 0收藏 0评论

骨传导耳机因为运动的安全性受到越来越多的爱好者佩戴使用,但是因为音质、漏音等问题,骨传导耳机适用人群也仅仅是运动爱好者,很多厂家采用黑科技来改善骨传导耳机的音质、漏音问题,南卡就是这样的一个厂家,在骨传导耳机上搭载了很多黑科技。

近期我收到了南卡新品Runner Comm骨传导通话蓝牙耳机,它增强了通话功能,商务使用很合适,南卡一向以黑科技出名,一起来看一下南卡的这款新品能带给我们什么惊喜。

弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

南卡Runner Comm采用了礼盒包装,包装简单大气,正面是产品的黄色轮廓以及产品的名称。产品的全家福包括耳机、磁吸充电线、说明书、耳塞。

弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

产品与多数骨传导耳机一样采用了挂耳设计,不同之处是南卡Runner Comm多了一个收音麦克风。

弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

耳机骨架是钛合金材料,不举弯折,能够适用更多的运动场景,表面采用了硅胶材质覆盖,硅胶材质更亲肤,佩戴更加的舒适。

弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

耳机的收音麦克风可以超过180度转动,不通话时候可以折叠到顶部,麦克风可以任意方向弯折,轻松调整到合适的位置使用。

弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

耳机采用了实体按键,实体按键的好处是我们在运动的时候能够快速、准确地找到按键进而进行操作。

弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

耳机一侧有黄色的南卡LOGO以及换色的多功能按键,给耳机单调的黑色增加了色彩,黑黄搭配,相得益彰。

弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

南卡Runner Comm同样搭载了很多黑科技,南卡独研的OT防漏音3.0技术,减少的90%的漏音现象,减少漏音好处一是能够当值隐私泄漏,二是更多的声音通过颅骨传入到耳朵里,能够提高耳机的音质。

弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

耳机还搭载了AF全震指向性振子,发声面积更大,相比其他骨传导耳机,声音更加立体清晰,虽然音质依然达不到入耳耳机的水准,但是在一众同等价位的耳机里音质属于佼佼者。

弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

耳机特色之处是提升了通话水准,耳机采用了南卡最新独研的HDC麦克风技术,再加上4mm延伸式麦克风,耳机通话清晰度提高了很多,相比其他的骨传导耳机南卡Runner Comm声音更真实清晰。

弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

耳机可以同时连接两台设备,我们在跑步时候可以连接手机听音乐,想要跳健身操时候可以快速切换到PAD更学,无缝衔接,省去了重新连接的步骤,让我们的运动变得更有效率。

弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

耳机采用了磁吸充电,磁吸充电好处是能够增加耳机的防水性能,耳机支持IPX6级防水,无惧雨水的泼溅、汗水的侵蚀。耳机的续航6小时,每天1小时的运动能够使用将近一周,这个续航能够满足我们日常的使用需求。

弥补通话短板,南卡Runner Comm骨传导耳机再升级

这款耳机的不足之处是相比南卡的其他的骨传导耳机,此款耳机没有内存,不能下载歌曲,我们运动的时候听歌就不能脱离手机的束缚。

南卡新品Runner Comm骨传导通话蓝牙耳机一如既往地搭载了南卡的各种黑科技,在通话方面提升很多,经常运动或者进行商务的朋友可以考虑一下这款耳机。