网上配镜该省省,该花花,不选大框

2023-07-31 16:32:41 27点赞 155收藏 123评论

618前后看着站里的推送,又看了看带了两年的蔡司1.60钻立方防蓝光眼镜,觉得是时候该换一换了。其实是划痕有点多网上配镜该省省,该花花,不选大框。镜框有点松垮。。

1.线上购镜:看着有活动就跟着大家的步伐,入了jd镜宴的依视路岩膜1.60,半钛镜框,花费283元。。。

网上配镜该省省,该花花,不选大框

购买经过歪歪扭扭网上配镜该省省,该花花,不选大框记得当时一会一下架。。大家都在骂耍猴网上配镜该省省,该花花,不选大框。。事实证明确实是耍猴。。因为后面直接这价钱敞开卖。。不用熬夜0点去看它一上一下.。。。而且先推送的是防蓝光的,岩膜没活动网上配镜该省省,该花花,不选大框。。。但看大家说底色重,所以更想要的是岩膜。。。事实证明确实底色重。。

因为没有眼睛数据所以单子就一直挂着。。。过了好几天看见有岩膜了。。。就直接把防蓝光的给退了。。。真是抢了个寂寞。。。

为啥编辑器没有图片编辑功能?为啥编辑器没有图片编辑功能?

2.线下验光:线上配镜最怕验光与加工数据不匹配造成的不舒适,所以大家一定要去正规地方验光。。相比而言不太推荐去医院,医院人多的话不一定给你验的仔细,我挂号等开单子花了二十多分,验光两分钟结束网上配镜该省省,该花花,不选大框还是个三甲医院花了我50块网上配镜该省省,该花花,不选大框。。。。那种连锁的大多数都有付费验光,找不到就当地美团看看,几十块还是挺全面的。。非连锁难说,基本不配镜不给验,不给单子,所以就不要想着白嫖数据了网上配镜该省省,该花花,不选大框,那会非常不准。。尤其是有散光的;还有很重要的瞳距也别为了省事自己量,网上教的方法根本不准。。

3.验光度数:我一般是减25-50度,现场插镜片多试一试,我觉得机器测得一般都偏高,如果每测一次都用新的度数肯定不停涨,现在十多年了度数基本没什么变化。。

4.本次配镜质量:大家都说镜宴是小号,所以镜片真假不用担心,就是这佩戴感受和镜框质量感觉不怎么样网上配镜该省省,该花花,不选大框。。。

首先是镜框,写的是半钛,但我觉得应该就是腿是钛的。。不到一个月鼻托现在已经绿了网上配镜该省省,该花花,不选大框其他没啥可说的,送的正常水平,所以感觉当时不该执着于钛金属,应该配一个小框的会更舒适。。

网上配镜该省省,该花花,不选大框

佩戴感受:首先依视路这个镀膜是真的黄,白纸或者眼镜布垫在镜片下面肉眼可见的黄,比我上一付蔡司的都黄。。让我一度怀疑是不是给我用的防蓝光的网上配镜该省省,该花花,不选大框。。另外想问一下A4是不是比这还黄?

看下图多明显

网上配镜该省省,该花花,不选大框

其次是佩戴,让我适应了好几天,一开始一带就眼酸,还有点懵网上配镜该省省,该花花,不选大框。换上旧的瞬间感觉真爽网上配镜该省省,该花花,不选大框。。然后就是带了一会就扔那不带了,然后又没事带带适应适应。。。大家都说他家原厂加工比较好,数据也是准的,这我也不知道为啥这么难适配。。难道是镜框大?但是和原来的尺寸也差不多。。。这个不防蓝光,刺眼?最后还是觉得应该选个小框,不执着于钛架子网上配镜该省省,该花花,不选大框下次一定单独买架子......

最后说一下,网上配镜便宜是真的,断断续续已经在网上买了三幅了,两幅蔡司一副依视路,三幅价钱估计刚够线下一副的钱....但是佩戴感受是真不好说,由于配镜属于定制品,所以售后基本等于没有.....所以验光一定要准,镜框尽量选小一点的,网上店铺也得靠谱点的加工出来也放心网上配镜该省省,该花花,不选大框

接下来准备给老婆再配一个,你们说是接着用蔡司还是用依视路,明月,万新.....防蓝光的是不想用了,有没有价格合适又好用的镜片推荐?

发个风景歇歇眼发个风景歇歇眼

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

essilor 依视路 1.60钻晶膜岩 2片 + 送百款镜架一副(含钛材架)

essilor 依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学定制眼镜男女商务时尚金属-半框-黑色+非球面现片

ZEISS 蔡司 视特耐1.60超薄防蓝光非球面镜片*2片(可来框加工,可优惠选配镜架)

essilor 依视路 钻晶膜岩1.60折射率镜片现片*2+赠镜宴钛框 免费原厂加工

• 28x,同款4021,1.60的a4免费升级膜御,我不怕黄

你这免费升级是真可以 [赞一个]

说错了,应该是膜致吧,膜御应该是X4升级的,价格不一样

• 阿里巴巴配了一副眼镜,验光50,镜片100,镜架50,邮寄10

[赞一个] 镜片啥牌子的,镜架质量怎么样?就是阿里巴巴店铺不太好辨别好坏 [阴险]

度数不高,准备单独买个镜架,试试豪雅1.50

• 京东镜邦翻车

[抠鼻] 说说避个雷,我本来还想镜邦配个了...

镜框假钛,很重。镜片包装是三无

• 我去年双11也是配的镜宴的膜岩,1.56到手223,为了这镜子验了光,左眼度数比老眼镜大25度,以新度数配了镜子,但是到手也是眼睛容易发酸。今年4月,又在普莱斯家配了明月的防蓝光,到手56,用的老眼镜的度数,配戴就很舒服。。。现在明月的是主力镜,也不知道为什么

我也是新验的光 [皱眉] 我看好多人多说不舒服,看来他家有问题。。。。。明月防蓝光一副56?太便宜了吧

我在镜邦,普莱斯都翻过车,戴上去都是瞳距不准的感觉

• 看这个底色怎么感觉比膜御还黄?

我觉得是他这个黄绿膜的原因,真是肉眼可见的黄。。。

• 膜岩不带防蓝光的,吧,怎么这么黄?

不知道,第一次买依视路。。。要不是有包装袋我还以为给我的是防蓝光 [尴尬] [尴尬]

• 这是膜岩???不可能吧,这么黄

必须是呀,除非镜宴卖假货 [抽烟]

我的意思是不是搞错了,a4差不多才这么黄

• 我今天去实体店送钱了,原本想刺激一下实体产业,了解一下实际情况~一想着随便配一副可以打打篮球的便宜塑料篮球镜框不会太贵~~结果~结果~万万没有想到啊~实体经济确实要靠我们振兴~简直是久旱逢甘露~如同我来~ [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 真想上图上实物上票据~~ [献黄瓜] [献黄瓜] [认真听讲] [认真听讲]

是实体店太便宜了么? [皱眉]

今天去实体店,普通没有低于500的。。。1.56的还都是,明月的牌子。好点的牌子直接700+。。一些稍微有点名气的1200-2000元不等。。山东临沂,,一个四线小城市

• 我也是戴久了眼酸,旧镜子就没事

打算找个时间去测一下眼镜参数,看看准不准.....

• 我刚配的膜岩,没有这么黄,但是价格贵好多 [尴尬] [尴尬]

[皱眉] 难道我的便宜是假货?

镜片哈气会出logo,我看某宝膜岩都在500左右。

• 线下配镜有一个调镜框的环节,个人觉得这个挺重要。配好后根据脸型确有必要调整一下镜框。

镜框调不了太多,也就调调鼻托,其实还是因为理想状态是正带,多数带上就往下滑了 [尴尬]

哈哈,是这个样。眼睛已经不适应正常状态了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我高度,一般只看1.74的,目前1688配了凯米u2和智锐铂金(框自己买的没选好,算不上翻车)都还行

我看网上说凯米假的很多。。。啥店铺我也去看看

• 想问一下,配出来的眼镜带着特别亮,不舒服,但又不是那种晕,到底是为什么呢。验光的时候带那种测试的眼镜明明没事啊。我陪了3付了,2付都那样

不是闪光,残影等就不是眼睛的问题,不晕瞳距、散光这些应该没问题;估计度数配高了,一下不适应吧,或者说镜片本身的问题,防蓝光,折射率等;验光那种镜片和你旧镜片一样用的久了有磨损,所以新眼镜会感觉亮。

那度数配高了有影响吗?就是勉强带的话,也可以的,一会就适应了,但是戴久了会累。当时确实验光的问我需不需要非常清晰,还是一般就可以

• 他家配的岩膜,但是看了你的图特地放抽纸上对比了一下,没这么黄,基本没色差额。

[皱眉] 难不成我这真是假货?

• 优秀,我在线下配了一副1018元,感觉被放血了,框架是纯钛,很轻,但是没有听过的牌子,海伦丝,镜片是1.67宾陆,好傻,估计这个价格可以在网上配蔡司泽瑞系列了

.....既然配了呆着舒服就行 [耶]

的你你线上配的好几副都戴着不舒服,你就觉得线下。也有线下的好处。

• 我的a4升级版膜御基本不黄呀,感觉给你的是老a4

试了试跟你的差不多,偏绿

a4不是防蓝光的嘛?a4的镀膜在光线下是蓝紫色的还是黄绿 [抠鼻孔]

• 这都黄成啥样了还不是防蓝光?

[尴尬] 可是他确实不是防蓝光的那种蓝紫反光.....就是黄 [冻住]

这....那不如买防蓝光了。你这属于白吃亏啊

• 防蓝光都有偏色,蔡司镜片好点。另外专业的事,看专业的人就知道。防蓝光镜片到底好不好,看卖眼镜的店老板自己戴不戴防蓝光,就像最热门的近视飞秒,到底好不好,看做飞秒的医生自己戴不戴眼镜,如果绝大多数都戴的,那你就不用问了。

[抠鼻] 我觉得飞秒肯定不咋好,防蓝光镜片不好说,所以这次就没要防蓝光的,但没想到依视路这着实有点次........

• 天猫柯达旗舰配的柯阅佳防蓝光的,配过3副了,感觉还行

多少钱配的 [想一想] ,我刚看了一下大概1.6防蓝光大概450,基本跟蔡司差不多了....

我在京东翻车两家了,天猫两家还没翻过车

• 我配了一副,右眼向左、下斜视时会模糊,左眼正常,检测了一下参数没问题,客服让我调倾斜角,我还没去不知道有没有用

倾斜角咋调,调鼻托?眼镜歪着带吗? [皱眉]