美食分享 篇一百五十四:夏日美好食光 | 水果篇六

2023-07-23 19:24:39 32点赞 9收藏 54评论

写在前面

夏天果不能断,今天再和大家分享两款夏季水果,话不多说,直接开始分享。

一、京鲜生 国产红提 葡萄/提子 1kg装 生鲜水果

最近楼下好多水果店都在卖葡萄和提子,这款红提我是在楼下小卖部提前预订的,32元一份,一份净重2.8斤,老板娘说是佳农的红提,品质肯定有保证。佳农出品的红提我在网上没有看到有卖的,都乐和佳农的好多水果我发现网上都没有售卖,楼下水果店却可以买到。

夏日美好食光 | 水果篇六

佳农红提到货非常新鲜,红提本来就易于保存,方便运输,果皮上满满的果霜,味道棒棒哒,非常甜,吃一颗,浓烈的甜美汁水就迫不及待地攻陷你的味蕾,果肉非常软嫩又带着一丝脆感,细细品味还有清新的花香,层次非常丰富,令人回味无穷,这款红提是有籽的。炎炎夏日,冰箱里冷藏下口感更佳,冰冰凉凉,甜丝丝的,非常适合夏天食用。

夏日美好食光 | 水果篇六

红提不仅好吃,还具有丰富的营养价值,维生素C和Fe含量都非常丰富,但也不能吃多了,红提含糖量还是很高的,控糖人群需要格外注意食用量。

二、怡颗莓素颜草莓

这款怡颗莓素颜草莓是我在楼下水果店看到的,产地云南,28元一盒,一盒330克,怡颗莓的草莓在网上也没有看到有卖的,这个季节不是草莓的季节,但想着草莓非常适合做水果酸奶沙拉,就买了一盒。

夏日美好食光 | 水果篇六

草莓颜色红艳艳的,非常诱人,已经熟透了,拿回家就做水果酸奶沙拉了,味道还不错,酸甜可口,很有草莓味。

夏日美好食光 | 水果篇六夏日美好食光 | 水果篇六

以上,就是本次的分享,谢谢大家!祝大家夏日快乐!

Mr.Seafood 京鲜生 阳光玫瑰葡萄 香印青提 2.5kg礼盒装 3-4串 新鲜水果礼盒

Mr.Seafood 京鲜生 自营蔬果车来袭79.9元2件(香印青提、苹果等)

Mr.Seafood 京鲜生 自营蔬果车来袭79.9元2件(阳光玫瑰、阿克苏苹果等)

Mr.Seafood 京鲜生 妮娜皇后葡萄 无籽红提 1.5kg礼盒装 2-3串 新鲜水果礼盒

京鲜生 黑钻晴王葡萄 提子 750g装 新鲜水果

京鲜生 黑钻晴王葡萄 提子 750g装 新鲜水果

京鲜生 精品三色葡萄(阳光玫瑰+南品烈焰+神秘梦境)4.5斤礼盒装

Mr.Seafood 京鲜生 无籽黑提 葡萄 5斤礼盒装 新鲜水果礼盒

Mr.Seafood 京鲜生 神秘梦境无籽黑提 葡萄 500g装 新鲜水果

Mr.Seafood 京鲜生 新疆无籽露 无核白葡萄 2kg原框装

10日20点开始:自营蔬果车来袭69.9元2件(阳光玫瑰、爱媛38号等)

Mr.Seafood 京鲜生 弗雷红提 2kg

Mr.Seafood 京鲜生 弗雷红提 2kg

Mr.Seafood 京鲜生 南品烈焰无籽红提 葡萄 4斤装 新鲜水果礼盒

京鲜生 妮娜皇后葡萄 无籽红提 500g装 新鲜水果

京鲜生 妮娜皇后葡萄 无籽红提 500g装 新鲜水果

Mr.Seafood 京鲜生 黑钻晴王葡萄 提子 2kg礼盒装 新鲜水果礼盒

Mr.Seafood 京鲜生 自营蔬果车来袭59.9元2件(夏黑葡萄、秋月梨、百香果等)

Mr.Seafood 京鲜生 阳光玫瑰葡萄

Mr.Seafood 京鲜生 阳光玫瑰葡萄