穿这套汉服走在路上被路人夸了

2023-07-16 10:49:27 48点赞 51收藏 32评论

前几天心血来潮和小姐妹约着一起穿花神记家的这套花雨辞汉服出去玩。我们早上先去了大理古城,然后下午又闪现去了喜洲古镇。

穿这套汉服走在路上被路人夸了穿这套汉服走在路上被路人夸了

早上十点左右到大理古城的时候人就非常多了!从城楼往下看去呜呜泱泱的都是人。这给我们本来愉快的旅程变得有点不太顺畅,人一多起来就会吵,一吵起来就会让人感觉烦躁。

作为一个本地人我非常不推荐大家旺季来大理古城玩,就是人挤人里面除了打卡拍照没啥好逛的。而且因为是景区,所以里面的东西普遍都很贵!性价比极低!一条很普通的项链在pdd上顶多19,但在古城里面他能要你119!宰游客连着我这个本地人一起宰穿这套汉服走在路上被路人夸了

还有也不要在古城里吃饭,本地人很少会在里面吃饭的!因为又贵又难吃穿这套汉服走在路上被路人夸了吃饭还是推荐去大理下关城区,小吃有很多、菜品更丰富更美味,而且价格会相对来说实惠很多!

因为人太多到处都有人在打卡拍照,所以我们不好拍照,加上天气不好出片率很低,所以只拍出了这么一张我觉得好看且背景人少的照片。

穿这套汉服走在路上被路人夸了

后面实在是耐不住人多我们就往喜洲古镇闪现了。本来以为喜洲古镇的人也会少,但现实却恰恰相反。人也很多,不过比起大理古城还好一些。

在走在古镇的路上有很多游客向我们投来目光并夸我们打扮得很漂亮,谁懂啊被陌生人夸真的会特别开心!

后面我们找了个麦田准备拍照,没想到麦田里全是人!而且因为太阳大所以拍出来的眼睛都是眯着的,出片率极低懒得p照片,只能挑出几张看得过去的背影照,先浅放两张在下面

穿这套汉服走在路上被路人夸了穿这套汉服走在路上被路人夸了

经过今天的经历之后,本人再也不想去任何景区了。在家美美躺着不香吗穿这套汉服走在路上被路人夸了

因为拍到满意的照片太少后面回家就自己嘎嘎拍了几张

穿这套汉服走在路上被路人夸了穿这套汉服走在路上被路人夸了穿这套汉服走在路上被路人夸了

花神记 唐制汉服 牡丹花神-国色天香 女士内外大袖衫诃子裙 红色/粉色 S

花神记 如意兔汉服女明制方领半臂秋冬加绒马面裙刺绣拜年汉服交领

花神记 汉服 云水谣 女士齐胸襦裙 6米摆 蓝色 S

花神记 汉服 云水谣 女士齐胸襦裙 6米摆 蓝色 S

花神记 改良 南北朝汉服 梅花神 女士交领中衣大袖衫齐胸裙 红色/白色 S

花神记 明制汉服 杏林春燕 女士圆领上袄马面裙 白色+银灰色 S

花神记 明制汉服 凤求凰 女士圆领长袄立领对襟马面裙霞帔 红色 S

花神记 不染 明制长衫褶裙云肩套装 绿色四件套

花神记 不染 明制长衫褶裙云肩套装 绿色四件套

花神记 明制汉服 清和赋 女士交领长衫一片式褶裙云肩 粉色+紫色 S

花神记 改良 宋制汉服 桃花神-桃之夭夭 女士吊带大袖衫齐腰下裙 粉/紫色 S

原创汉服女明制袄裙加厚加绒如意兔中国风冬季方领半臂马面拜年服

花神记 明制汉服 海晏河清 女士上袄 蓝色 S

花神记 明制汉服 海晏河清 女士上袄 蓝色 S

花神记 改良汉服 齐胸褶裙汉元素吊带裙

花神记 改良汉服 齐胸褶裙汉元素吊带裙

花神记 明制汉服 桃花鱼 女士上袄一片式下裙 黑色+蓝色 S

花神记 宋制汉服 寇月 双层百迭裙春夏套装

花神记 宋制汉服 寇月 双层百迭裙春夏套装

原创汉服女花语辞齐胸汉元素春夏季汉服日常汉元素飘逸仙女花神记

花神记 汉服 松鼠牡丹 女士上袄 绿色 S

花神记 汉服 松鼠牡丹 女士上袄 绿色 S

拼多多 花神记 汉服女花语辞齐胸汉元素夏季汉服原创汉元素飘逸仙女裙