图书 篇二:二年级下册四本必读书目

2023-07-08 13:19:56 2点赞 1收藏 1评论

这四本必读书目是我闺女上二年级下册的时候,语文老师给我们提供的一些书目今天我来给大家推荐一下这四本书,这四本书绝对是必读书目如果把他们四本都读下来了,二年级下册的阅读答题肯定是稳稳的四本都是由曹文轩先生和陈先云先生主编的四个经典书籍有神笔马良七色花愿望的实现,还有一起长大的玩具这四本书估计大家早就已经耳熟能详了吧?我想除了愿望的实现可能有的人没读过,其他的都是比较经典的每一本都有彩色插图价格不贵建议大家去购买差不多四本,也就40块钱最多50块钱吧为了孩子的学习冲吧而且每一本书里的插图风格都不一样有的很呆萌,有的比较稳重,有的比较卡通,有的比较草率反正各有各的风格,各有各自己的故事强烈推荐尤其是那些开学就要上二年级下册的家长们不论你是哪个地区的,我相信只要买了这四本书籍,您的孩子肯定会在新的学期里大出风采的哦而且里面的字都是特别大还能保护视力里面的字很少有拼音可以让孩子脱离对拼音的依赖,渐渐的认识更多的字学会更多的新知识,认识奇妙的世界再一次充满丰富的想象力提高写作水平轻松拿高分圈出好词好句在课堂上表达的淋漓尽致就是阅读的初衷加油吧,二年级下册的同学们!展现你们最充满活力的一面吧

二年级下册四本必读书目

一起长大的玩具画质呆萌可爱护眼字体封面颜色衬托出了人物的鲜艳人民教育出版社出版非常好,非常精致,内容十分精彩,引人注目。就算是从小到大都没读过几本书的孩子们,也能轻松拿捏整本书的插图也很精致,勾起读者兴趣,也抓住了二年级下册孩子们的娱乐点让孩子们越来越会读书这本书主要讲了爸爸妈妈小时候一般春夏秋冬的游戏,比如说兔儿爷,再比如说尖尖的草帽和抽陀螺,都是父母小时候经常玩的也让孩子了解我们那个年代玩的是什么?不再沉迷于网络游戏去亲近大自然这是一本非常好的书目😁

二年级下册四本必读书目

愿望的实现主要讲的是有一个小男孩儿想变成大人,又有一个中年人想变成小孩,于是他们两个人互换身体之后知道了对方的不容易重新变回来的神奇奇妙之旅让我们知道了中年人要享受中年时期的美好,而小孩儿呢,要把握好自己的童年珍惜美好时光不辜负所有人自己做的事情,不要后悔,世上没有后悔药

二年级下册四本必读书目

七色花 人教版快乐读书吧二年级下册 曹文轩、陈先云主编 语文教科书配套书目

¥8.00

神笔马良 人教版快乐读书吧二年级下册 曹文轩、陈先云主编 语文教科书配套书目

¥8.00

人教 快乐读书吧二年级上下册全套10册 小学生课外阅读图书 《愿望的实现》单本

老师一起长大的玩具二年级下册 人民教育 2年级人教版金波语文课 一起长大的玩具

¥26.00

《钢铁是怎样炼成的》(人民教育出版社)

《钢铁是怎样炼成的》(人民教育出版社)

《读读童谣和儿歌》(套装共4册)

《读读童谣和儿歌》(套装共4册)

人教版三年级下册 中国古代寓言

人教版三年级下册 中国古代寓言

《快乐读书吧·名著阅读课程化丛书:二年级下册 一起长大的玩具》

《名著阅读课程化丛书·简·爱》

《名著阅读课程化丛书·简·爱》

快乐读书吧 中国古代寓言

快乐读书吧 中国古代寓言

海底两万里

海底两万里

人教版语文同步阅读·课文作家作品系列:昆虫记

人教版语文同步阅读·课文作家作品系列:昆虫记

中小学新版教材(统编版)配套课外阅读 名著阅读课程化丛书 给青年的十二封信

快乐读书吧 克雷洛夫寓言

快乐读书吧 克雷洛夫寓言

《与象共舞》

《与象共舞》

《去年的树》

《去年的树》

《和大人一起读·一年级/上册》(套装共4册)

《和大人一起读·一年级/上册》(套装共4册)

格列佛游记 人教版名著阅读课程化丛书 教育部统编语文指定推荐必读书目

名著阅读课程化丛书 昆虫记 八年级上册

名著阅读课程化丛书 昆虫记 八年级上册