这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

2022-08-08 13:20:20 4点赞 28收藏 2评论

自从去年底开始用iPad mini后,他成为了我的绝对主力娱乐机器,今天来分享几个在用的磁吸配件和小众休闲游戏。

Hello大家好,我是舒灿。从去年底入手iPad mini6至今,他一直是我的主力休闲娱乐机。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

今天简单分享几个在用的iPad mini磁吸配件和小众休闲游戏。那么话不多说,这就开始。

iPad mini 6全包分体保护壳 128

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

之前做过一期iPad键盘保护套视频,有人在问iPad mini6的保护套,可是iPad mini,既要全方位保护,又要多角度支撑,还要尽量小巧轻便。

面对这种需求,我只能说,还真有!

比如我选择的这款,跟夏天很搭的清新蓝色wiwu旋转保护壳。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

这个壳子孔位精准,全包保护,支持多角度支撑,关键可横可竖,甚至还可分离。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

pencil也依旧可以磁吸,比那种保护套上开个槽的好看太多。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

担心磁吸不牢靠的话,保护套合体后,自带保护扣,)不用担心pencil掉落了

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

这算是满足了既要又要,所有要求的保护套。

如果非要说槽点的话那就是重量,要实现全包+横竖切换+可分离的设计确实有点为难设计师。

内胆部分86g        内胆部分86g

支架部分188g     支架部分188g

不过平时拿在手上用,只拿内胆部分就行了,重量轻巧可以接受

另外,不知道为啥,他的中心磁吸环没有完全居中,虽然不影响使用,你有强迫症的话可能要注意一下。

2、tomtoc 定制胸包 ¥239

去年我做过一期视频,把iPad mini揣进裤兜

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

但是,不是每件衣服都能放得进iPad mini

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

所以,放iPad mini,最合适的还是胸包,轻便小巧,随手拿放,关键还特别能装。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

还是上次这款胸包,现在它居然支持定制了。

比如我自己亲自设计了两种配色,就是我的EVA初号机,以及super vehicle 001!

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

刚开始发现能定制的时候,我就考虑照着我最喜欢的几个手办来做,照着手里的初号机设计了半小时,结果才发现人家的灵感库里居然有EVA配色。

所以下次大家定制前先看看他的库里有没有一些不错的预设,别像我这样,闭门造车。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

这款自我定制包,支持整个包身,共7个部位,每个部位最多25种颜色的选择和搭配。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

另外加多50块钱还能选择这种最新款的磁吸搭扣,轻轻一放就锁紧,找准位置一拉就解开。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

而且背包还能刻印上自己想要的文字,比如我的两个背包就叫EVA01和SV001。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

夏天带iPad mini出门,胸包显然是穿搭的重要组成部分,这种能自我定制的背包,我还是觉得蛮新颖的在此之前我也只在苹果Apple Watch时看到过这样的定制服务,我相信这会是未来的一个潮流。

Apple Pencil平替 磁吸充电笔 ¥228

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

前面找保护套的时候,还发现一款几乎90%还原Apple pencil的平替手写笔,名字叫wiwu pencil X

支持磁吸

能防误触

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

甚至支持磁吸无线充电,磁吸配对后,在电池小组件里就能查看电量

这个笔也支持自己换笔尖

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

延迟方面有差距,但不大,平时写字记笔记没问题。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

重量方面比Apple Pencil轻4g,这个重量控制还是不错的。

这支笔几乎90%复刻了Apple Pencil,只花四分之一的价格,体验90%的功能,要啥自行车?

对了,所有第三方pencil偶尔都可能遇到,点击输入框不自动弹出键盘的情况,这时点一下左下角键盘按钮,点显示键盘就出来了。

iPad小众游戏推荐

现在最流行的几乎都是电竞游戏,玩着挺累的。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

平时只想在iPad上玩些休闲游戏,休息时间,碎片时间用来解压放松。

本来这么多年我累计了好些的游戏,但是这两年很多游戏在国区都下载不到了,就介绍几个还能玩到的。

1、匠木 免费 可付费解锁更多DLC

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

相信很多人都听说过我国古代特有的木质建筑结构,也就是榫卯结构。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

如果你没听说过,可以去看看这期前几年很火的纪录片:《紫禁城的秘密》,里面详细的介绍了榫卯结构如何让故宫屹立千年而不倒。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

而这款游戏呢,就是让你化身一名木匠,利用传统工具,在iPad上切削木头,制造榫卯结构的家具,甚至建筑。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

整个游戏上手简单直观,古风十足,又让人耳目一新,是我很喜欢的国产大作,要是放在营销号上啊,这期视频标题就该叫《不玩不是中国人》doge。

2、建桥模拟器 免费 游戏内有广告

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

建桥模拟器,这类游戏很久以前在电脑和手机上都有,使用各种材料,结合简单的力学知识,在预算范围内完成桥梁搭建并通车。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

每次通过思考、实验、搭建、的过程还是很解压的(第三关),当然前面有教程还是挺简单的,后面的关卡我个人感觉还是挺需要想象力的。比如这种飞摩托你敢信吗?

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

我自己太菜,基本都得靠看广告换提示才能通关(奇怪的知识增加了)

3、模拟地铁 ¥25

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

极简风格游戏,成为城市地铁规划师,根据距离、乘客数量,站点位置来设计地铁线路。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

往常的模拟经营类游戏都用是在很真实的建筑环境里做策略经营和操作。而这款游戏删繁就简,去掉了那些具象化的东西,只保留了最简单的点、线模块,搭配很舒服的交互动画和音效,初上手感觉非常清新。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

前期节奏慢,很简单容易上手,一根手指戳来戳去就能玩。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

不过后期还是比较烧脑的,看着简单的点和线组建组成一个庞大复杂的城市地铁网络,并且有条不紊的运行,这种成就感还是挺不错的,玩多了甚至可以理解为什么地铁这么挤了😄。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

其他还有一些经典电脑游戏的iPad版,大家可以了解一下,比如大富翁4Fun,石油大亨等等,至于光遇、原神这些家喻户晓的游戏,我就不多赘述了。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

这类碎片时间的休闲益智游戏,去除了电竞游戏的紧张刺激,搭配随时随地都能拿起的iPad mini,变成一种休闲时间的思维体操,也算是一种绝配了。

这6个磁吸配件/小清新游戏,让iPad mini 6更香

好了,以上就是iPad mini6的一些好物分享,本期视频到这里就结束了,喜欢视频的话欢迎评论点赞收藏转发,你的鼓励就是我的动力,我是舒灿,我们下期见。

Apple 苹果 妙控键盘 适用于2022款 iPad (第十代)

1999元起

Apple 苹果 12.9英寸 iPadPro 妙控键盘 带触控板悬浮式 老款

Apple 苹果 MJQK3CH/A 12.9 英寸 iPad Pro 2022款 妙控键盘

Apple 苹果 10.5 英寸 iPad Pro 的 Smart Cover

Apple 苹果 MXNK2CH/A 11英寸 iPad Pro (第四/三代) /iPad Air (第五代) 妙控键盘 黑色

tomtoc iPad Pro 2021保护壳防弯苹果平板保护套男女防摔磁吸11寸

Apple 苹果 iPad Pro 11英寸 键盘式智能双面夹 黑色 MU8G2CH/A

Apple 苹果 iPad Pro 2021款 11英寸 妙控键盘 白色

适用于 10.9 英寸 iPad (第十代) 的智能双面夹-白色 官方 iPad保护套

WIWU 妙控键盘ipad pro键盘保护套一体式平板键盘适用于苹果air4/5蓝牙键盘 悬浮磁吸妙控键盘 air4/5和pro11寸1-4代

tomtoc iPad Pro2022平板保护套分体全包保护壳带笔槽无极调节横竖支撑 奶油白 11英寸

Apple 苹果 iPad Pro 2020款 妙控键盘 黑色

WIWU 妙控键盘保护套ipad pro air4/5蓝牙升级款

Apple 苹果 平板电脑配件 键盘式智能双面夹 2021/2020 12.9英寸 iPad Pro 黑色

tomtoc iPad Pro2022平板保护套分体全包保护壳带笔槽无极调节横竖支撑 经典黑 11英寸

Apple 苹果 Pencil (第一代) 包含转换器 (用于搭配第十代 iPad 进行配对和充电)

• 我再推荐一个我每部手机和平板必装的打发无聊时间的休闲游戏:basket fall 用一个手指就能玩,看准时机点击屏幕让篮球入筐,规则就这么简单 [傻笑]

AppStore没搜到这个应用诶?