香香好物 篇三:氛围感美女的发丝原来是这样养成的?!

2023-08-26 23:28:17 11点赞 1收藏 10评论

姐妹们一定要找到适合自己的发型之养护好头发,让头发变得柔顺有光泽,随随便便穿基础款衣服都可以变得很有气质哇!

氛围感美女的发丝原来是这样养成的?!

之前老是为了搭配衣服漂染头发,把头发弄得非常干枯毛躁,结果拍出来的照片却不如意。

后来我发现每个美女都有一个特点,就是发质都特别好!在阳光底下拍照又柔顺还有光泽!于是我开始决心养护头发,现在上岸后,真的随随便便穿个T都感觉很好看!

氛围感美女的发丝原来是这样养成的?!

第一点:洗完头发,擦到半干湿发用效果更好第二点:用量要用对头发长就用2-3泵,中发或者短发,就根据自己发量取1-2泵

氛围感美女的发丝原来是这样养成的?!

用量合适才可以照顾到每个发丝,又不会多的吸收不了

第三点(划重点):手法

1把精油在手心揉搓开,指尖指缝都带到

2然后顺着发中轻顺到发尾,轻轻抓涂,发尾受损严重的,可以稍微多用一点点

3再用热风吹干,精油遇热可以深入发芯修护,效果最大化

4吹干后再次补涂,更能增加发丝光泽感

注意哦:不要挤出不搓匀,就直接一坨涂头发上, 涂的时 候也不要大力揉搓发丝

如果你们是方法不对,一定按这个操作来试试!

坚持护理两个月就能看到很明显的效果了,现在我身边的朋友也都和我一样在护理头发。不得不说头发对女孩子来说真的太重要了!

跟着博主种草的,说实话之前都没有听说过这个牌子,但是入了之后意外的发现好用,每次抹完能明显感觉到头发柔顺了不好,就连光泽感也是嘎嘎好~

氛围感美女的发丝原来是这样养成的?!

所以姐妹们看快快行动起来,变美要趁早呀! !

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

TSUBAKI 丝蓓绮 臻护多效修护发膜

TSUBAKI 丝蓓绮 臻护多效修护发膜

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型 40ml

KIRKLAND Signature 科克兰 5%米诺地尔头发生长液 60ml*6