日常工作压力山大,提高睡眠质量有妙招!

2023-02-09 15:03:39 0点赞 0收藏 0评论

生活的节奏越来越快,我们工作的压力也越来越大。平时我们都要进行脑力劳动,而这并不比体力劳动轻松多少。工作之余,我们总觉得自己的头晕目眩,这就是长期的高压工作造成的,而回到了家中我们有时候会觉得适度的休息也缓解不了自己的压力。

不知道你有没有这种感觉,那就是明明一直都没有休息,而且还很累,但是就是睡不着,好不容易睡着了也会一直做梦,然后不断地醒来。这样的睡眠质量足以让我们第二天工作没有精神。诺泰头部按摩器能够帮我们缓解疲劳,它拥有全新的设计,其中温度模式就有高温模式和低温模式两种,而短按气压模式即可切换,更有4档力度调节来满足我们的需求。使用诺泰头部按摩器之后,我们就能够得到更好的放松,

日常工作压力山大,提高睡眠质量有妙招!

每天的工作中,我们很多时候都是要面对电脑,这样一天下来,我们的眼睛就会感受到很疲劳。回到家中,不妨用诺泰眼部按摩器来缓解一下眼部疲劳。42℃温感热敷能够进行精准加热,这让我们从太阳穴到眼角都能够感受到温暖,这样也就深层释放出眼部的压力。智能气囊能够按压穴位,让我们感受到人手般的节奏,这样就能够更好的放松我们自己的双眼了。眼睛得到了放松,第二天才能够更好的去工作,效率才能更高。

日常工作压力山大,提高睡眠质量有妙招!

不管做什么工作都要用到我们的大脑,而大脑也是人体比较重要的部位,需要我们用心来呵护。诺泰头部按摩器能够呵护我们的头部,它拥有3段式气压充气按摩,可以让我们选择力度来进行按摩;4种气压模式可以让我们随心设定,满足我们的需求;7种穴位经典按摩可以说是面面俱到。这款头部按摩器拥有10多种振动节奏自动变化,这样就可以有节奏的揉压疲劳点,让我们的头部得到更多的放松。

日常工作压力山大,提高睡眠质量有妙招!

我们无法逃离繁重的工作,更不能放松自己的脚步。不过我们也要适当的让自己放松,因为只有这样我们才能精力充沛的接着走下去,这就是生活应该有的样子。

NUOTAI诺泰头部按摩器按摩仪睡眠仪头疼按摩头盔爪头痛头皮按摩器电动头部脑部按摩仪器升级款-Y10-2(头顶气囊)368元京东去购买

nuotai 诺泰 NT20T01 头部按摩器

nuotai 诺泰 NT20T01 头部按摩器

诺泰(Nuotai)颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子肩颈仪 办公室护颈仪 热敷 富贵包 充电便携 酒红色

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器

nuotai 诺泰 NT-Y10-2 头部按摩器

nuotai 诺泰 NT-Y10-2 头部按摩器

诺泰(Nuotai)眼部按摩器 NTHYY18001 眼部按摩仪 眼睛按摩仪 眼部可视款护眼仪

诺泰(Nuotai) 眼睛眼部按摩仪 护眼仪眼保仪眼镜眼部热敷眼罩按摩器气压热敷 蓝牙升级款

nuotai 诺泰 NT-Y10-7 线充电头眼一体按摩仪

nuotai 诺泰 NT-Y10-7 线充电头眼一体按摩仪

诺泰(Nuotai)脉冲颈椎按摩器 NTHJY18001 颈部按摩仪 充电便携 护颈仪

腰部按摩器 腰椎腰托 护腰带腰间盘突出 腰疼腰痛加热保暖家用按摩仪 经典红

nuotai 诺泰 佳视明系列 NT-Y10-4 头部按摩器

nuotai 诺泰 NT18L023 颈椎按摩仪

nuotai 诺泰 NT18L023 颈椎按摩仪

nuotai 诺泰 NT-18L01 理疗关节仪按摩器 (红色、护膝)

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款