汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

2023-02-03 16:26:41 0点赞 0收藏 0评论

【好锅出好菜】

因为不经常做饭,家里的老式炒锅都已经锈的不成样子。眼瞅着就快要过年了,到时候家里亲戚朋友来串门,如果没有一口好锅,怎么做得出一桌好菜来招待大家,于是最近我入手了一款来自帝伯朗城际系列八合一浮雕不粘锅,汪东城代言人同款、帝伯朗缤纷龙纹鏊。这篇文章就跟大家分享一下这口锅的使用体验,希望能帮到有同样需求的人。

【帝伯朗龙纹鏊】

年前的快递有些慢,不过当收到快递的时候还是蛮惊喜的,整个快递带包装都没有我之前家里的铁锅沉,而且这款锅的包装也蛮有特色的,代言人汪东城手持帝伯朗缤纷龙纹鏊,时尚感很强,过年拿来送礼也不错!

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

拆开包装之后,先看下这套锅具的全部配件,包含了:蒸格、蒸垫、不粘锅、说明书、锅盖把手、锅体手柄、玻璃锅盖、硅胶锅铲。可以说是相当丰富,帝伯朗都给你配齐了。

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

其中锅盖把手、锅体手柄需要自己安装,过程也很简单,无非就是对准开孔,拧紧即可,无需任何工具。

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

锅铲整体采用了比较常见的硅胶材质,安全无毒耐热性好,路灯造型的外观设计让这个铲子看上去非常时尚,铲子整体轻巧和短小,使用起来不但顺手,这个长度进洗碗机也方便。

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

组装好的锅体,整体颜值真的非常高,它一共有五种配色:火焰橙、马铁金、维多娜绿、琉璃蓝和杏仁粉。我选的这款是火焰橙,感觉用这个颜色的锅做饭,食物都会变得更加可口。

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

之所以叫城际系列,是因为这口锅的外壁上面有20城43座地标建筑的浮雕,每一座建筑的浮雕都非常精美,再加上代言人汪东城手持帝伯朗缤纷龙纹鏊,用这口锅来烹饪美食,是不是有种吃遍全国各地的感觉。

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

电木手柄加上人体工学设计和整锅1400g的超轻重量,让女孩子也可以轻松驾驭,甚至颠锅翻炒都不成问题。

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

除了不错的颜值以外,这口锅在硬实力上也有很多过人之处,比如这个含有银离子的创新星际渐变内壁,拥有专利涂层技术,越用越不粘,不含BPA、PFOA。特别添加钛,钛含量提升至10%,不但持久耐磨,还环抑菌环保!

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

锅底从里到外有5层保护层,分别是加固基底层、钛介质聚能层、高纯度铝合金基底层、矿物粒子导热层、晶相导磁层,久烧不易发黄发黑。锅体底部环形聚热能快速导热,在烹饪时中小火就能满足日常需求。它完全不挑炉具,煤气灶、电磁炉、陶瓷炉、电炉等都可以使用!

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

锅盖在设计上也加入了黑科技,先看外圈,采用硅胶包裹,密封效果更好!盖上锅盖能起到微压的作用(可达到17kpa微压烹饪)让食物煮的更软烂入味!而且锅盖在不用时还可以立式放置,稳定不占空间。

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

再看锅盖上这个排气阀,属于帝伯朗的专利设计,按下之后可以侧方排气,起到泄压保护的作用。

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

除了锅盖上的黑科技以外,在锅耳上还能看到一个红色的感温材料,冷锅状态下为红色,红色逐渐变白约45℃,完全变白时140℃,把温度可视化在烹饪煮饭的时候相当使用!

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

当不安装把手的时候,双耳设计还可以当火锅使用。蒸、煮、炒、煎、炸、烤、微压、火锅真正做到一锅八用!

【使用体验】

之前家里的老锅每次炒肉的时候都会黏锅底,换成这口帝伯朗缤纷龙纹鏊之后,可以看到在炒肉片的时候,也没有任何粘锅的痕迹,同时因为锅体非常轻,女孩子甚至可以单手可颠锅。

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

接下来就是它的微压功能,也是我最喜欢的功能之一,非常适合做焖锅、炖肉、煲汤、尤其是带大骨的肉,更容易入味,肉的口感也更加软烂。

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

下面再测试一下这口锅受热的均匀程度,最好的方式就是烙饼。不用倒油完全不粘,中小火即可!稍许片刻后,可以看到饼子的整面,包括边角颜色基本一致,没有任何黑糊的地方,整个饼子金黄可口。五层锅底的实力不容小觑!

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

还可以放上蒸格,不管是蒸馍还是热饭都非常好用,虽然是个简单的功能很多锅都可以实现,但这款帝伯朗的上气速度要快很多。

汪东城代言的这口锅到底咋样?帝伯朗城际系列不粘锅开箱体验!

最后清洗方面,不管是煎、炒、炖这口帝伯朗缤纷龙纹鏊都非常易打理,只需倒入少许洗洁精,冲水之后用洗碗布轻轻一擦基本就干净了,方便又省事。如果家里有洗碗机的朋友,也可以直接放入洗碗机清洗。

【小结】

这款帝伯朗城际系列八合一浮雕不粘锅可以说是满足了中国人在厨房内烹饪的所有需求。可蒸、烤、煎、炸、煮、火锅、微压、炒,真正做到了一锅八用,再加含有银离子的钛金涂层不仅环保、抑菌还不粘、耐磨,而且全灶具通用不挑灶具,可谓是满足了所有家庭的烹饪方式,最后还有超高的颜值,20城43座地标建筑的浮雕,汪东城代言同款帝伯朗缤纷龙纹鏊,谁看到会不喜欢呢!

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝博朗锅帝博朗不粘锅蒂伯朗锅帝博朗多用锅旗舰店浮雕钛金多用锅英国 18CM豆蔻粉

帝伯朗帝伯朗 生活美学.艺术厨具系列 零氟零氟氧吧锅 琉璃蓝32cm

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红

【德国红点】帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝