经常熬夜用哪个牌子的护肤品好?这款面膜熬夜人给跪了!

2023-02-10 15:21:04 0点赞 1收藏 0评论

经常熬夜用哪个牌子的护肤品好?本人作为一个资深熬夜人,今天一定要来分享一下我的熬夜爱用好物。

我经常熬到两点,第二天早上起来就是个大黄脸,看着能老五岁不夸张,整个人都很疲惫。但我现在都敢素颜出门了,还总被夸皮肤好,因为我找到了拯救熬夜垮脸的宝藏面膜——茱莉蔻玫瑰水润亮采面膜。

经常熬夜用哪个牌子的护肤品好?这款面膜熬夜人给跪了!

茱莉蔻玫瑰水润亮采面膜萃取了品牌特有的玫瑰品种——茱莉蔻玫瑰,并且还通过智囊缓释技术萃取玫瑰精华油并将其包裹于天然纤维素微囊的核心中,待纤维素微囊与肌肤接触时才释放成分,达到彻夜锁水的效果,让我在熬夜肌肤不再干燥紧绷了,能很好的保持肌肤中的水分。

除了独家“护肤玫瑰”成分,茱莉蔻玫瑰水润亮采面膜还融入经典“植萃精华复合物”,凝聚南澳活机农场的四大明星植萃(金盏花、玫瑰、薰衣草、药蜀葵根),以生化精质萃取技术萃炼完整高效的活性天然植萃能量,对抗熬夜引发的身体压力和环境自由基伤害。

另外,这款玫瑰水润亮采面膜添加了平衡柔肤的玫瑰果油和荷荷巴油,以及深层滋养的向日葵籽油、红花籽油和乳木果油,优质油脂的分子结构更与人体皮脂相似,能迅速渗透调理角质层,令肌肤恢复细致透亮;配合修复细胞损伤的关键物质VE生育酚,防止熬夜破坏肌肤弹力结构,同步修复表皮受损屏障,专治熬夜垮脸暗沉。

茱莉蔻玫瑰水润亮采面膜是丝绒奶油质地,非常好推开,晚上睡前涂一层,睡觉也不沾枕头,早上起来照镜子都被自己惊艳到,皮肤那叫一个亮!嫩!透!熬夜的黄气统统被吸走啦,熬夜黄脸的姐妹放心敷吧。

茱莉蔻玫瑰水润亮采面膜温和补水滋养保湿焕亮

茱莉蔻玫瑰水润亮采面膜温和补水滋养保湿焕亮

Jurlique 茱莉蔻 舒缓滋润面膜 100ml

Jurlique 茱莉蔻 舒缓滋润面膜 100ml

Jurlique 茱莉蔻 紧致修护面膜 100ml

Jurlique 茱莉蔻 紧致修护面膜 100ml

Jurlique/茱莉蔻新臻萃活颜紧致睡眠面膜提拉焕养肌肤密集补水

Jurlique 茱莉蔻深层清洁皮肤洁净面膜清洁面膜排毒清洁毛孔100ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤水润面膜 100ml

京东京造 白泥净致清洁面膜 135g

京东京造 白泥净致清洁面膜 135g

UNIFON 御泥坊 清爽平衡泥浆面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 清爽平衡泥浆面膜 90ml

Bb LABORATORIES 苾莱宝 复活草水嫩保湿修护面膜

dermalogica 多维水光肌急救面膜 75ml

dermalogica 多维水光肌急救面膜 75ml