拯救肌肤不开心!适合压力肌的护肤品推荐茱莉蔻反倦小玫瑰

2023-04-04 22:59:09 0点赞 0收藏 0评论

高压生活似乎已经成为了我们的常态。压力不仅不利于精神健康,而且也影响着肌肤健康。压力会刺激皮质醇这一激素上升,影响肌肤自我保护的能力,导致水分的快速流失,同时刺激皮脂腺分泌更多油脂,让肌肤变得干燥、暗沉,长期反复的压力还将催生肌肤粗糙、细纹等问题。

拯救肌肤不开心!适合压力肌的护肤品推荐茱莉蔻反倦小玫瑰

适合压力肌的护肤品我推荐享有“反倦小玫瑰”昵称的茱莉蔻水润光感护理油!这款面部精华油是茱莉蔻新为了攻克现代人的“压力肌”难题推出的产品!

茱莉蔻水润光感护理油虽然是油,但是上脸完全不会油腻,更不会堵塞毛孔!按摩上脸轻盈又舒服,还带着治愈的玫瑰香气,可以通过芳疗的形式降低皮质醇。它里面主要是植萃成分,蕴含的“超临界玫瑰萃取物”是从品牌独家玫瑰品种中萃取而来,能优化细胞间连结,再建肌肤结构,帮助解决因紧绷情绪导致的皮脂过量分泌、表皮屏障失灵等皮肤机能问题。

另外,这款精华油还添加了荷荷巴油、油橄榄油等多种植物精华油和植物角鲨烷等成分,能有效缓解肌肤的干燥,暗沉,初老,情绪压力四个方面的肌肤问题。

像我这种高强度工作下导致的皮肤暗沉粗糙,使用几次就能明显看到皮肤状态有所改善,脸蛋真的由内而外的透亮!一点也看不出压力肌问题。

Jurlique 茱莉蔻 草本肌源焕新双重精华 30ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤保湿精华露

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤保湿精华露

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草保湿香薰精华液 50ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草保湿香薰精华液 50ml

Jurlique 茱莉蔻 金盏花-薰衣草保湿香薰精华 50ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春赋活精华

Jurlique 茱莉蔻 草本青春赋活精华

Jurlique 茱莉蔻 菁萃复颜系列菁萃复颜紧致精华液 30ml

Jurlique 茱莉蔻 新臻萃活颜精华蜜

Jurlique 茱莉蔻 臻萃活颜系列新臻萃活颜精粹液

Jurlique 茱莉蔻 臻萃活颜系列新臻萃活颜精粹液

Jurlique 茱莉蔻 草本青春焕妍精粹 30ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春焕妍精粹 30ml

Jurlique 茱莉蔻 珍稀玫瑰水润系列珍稀玫瑰水润精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露