家里零食大采购,看看我给老妈准备了木糖醇的小饼干,可以解解馋

2023-03-02 16:24:54 2点赞 0收藏 0评论

逛超市的时候,我们每个人都买了很多自己爱吃的小零食,但是妈妈有三高,她又喜欢吃点小零食,这不,就买了木糖醇的饼干给她,让她在我们吃的时候也可以解解馋。

思朗纤麸粗粮饼干猴头菇多口味代餐消化木糖醇早餐零食散装小包装15.9元天猫精选去购买

商品名称:思朗纤麸木糖醇花生消化饼干

规格:380克

购买价格:10元,超市特价

包装:塑料袋包装,正面有饼干的图案、品牌名称,背面有产品基本信息;里面是个透明塑料盒,整齐排列着独立小包装的饼干;

配料:小麦粉,食品添加剂(麦芽糖醇液,木糖醇,碳酸氢钠,碳酸氢铵,磷酸氢钙,维生素C,特丁基对苯二酚),植物油,食用小麦麸皮,鸡蛋,淀粉,花生,食用盐,食用香精。

外观:一小袋里面有两片,饼干是圆形的,看上去是黄中带点褐色的,看着表面就是不光滑、不平整的,估计就是杂粮的缘故;

体验/感受:花生味很香,饼干咬着香脆好吃,有淡淡的香甜味,可能是有杂粮的缘故,吃着有点燥,感觉有点干;

总结:这个饼干虽说是木糖醇的,但对于血糖高的人而言,也不能多吃,实在想吃了,可以买包解解馋。

Silang 思朗 纤麸 木糖醇消化饼干 原味

Silang 思朗 纤麸 木糖醇消化饼干 原味

Silang 思朗 纤麸 消化饼干 黑芝麻味

Silang 思朗 纤麸 消化饼干 黑芝麻味

Silang 思朗 纤麸 无糖饼干粗粮早餐零食代餐饱腹膳饼干南瓜味500g 零食礼盒

Silang 思朗 “纤麸”木糖醇花生消化饼 1.02kg

Silang 思朗 “纤麸”木糖醇花生消化饼 1.02kg

Silang 思朗 纤麸粗粮消化饼干500g

Silang 思朗 纤麸粗粮消化饼干500g

Silang 思朗 纤麸 无添糖消化饼干 456g

Silang 思朗 纤麸 无添糖消化饼干 456g

Silang 思朗 纤麸 黑芝麻消化饼干 红枣味 1.02kg

Silang 思朗 低糖 黑芝麻消化饼干 海苔味 570g

Silang 思朗 低糖 黑芝麻消化饼干 海苔味 570g

Silang 思朗 木糖醇消化饼干 花生味

Silang 思朗 木糖醇消化饼干 花生味

思朗纤梳 猴头菇味麦麸梳打饼336g代餐饱腹食品休闲零食办公室点心

思朗蒸薯坊108克薄脆饼干番茄马铃薯酥脆薄饼薯片休闲办公室零食

Silang 思朗 纤麸 消化饼干组合装 2口味 2.04kg(木糖醇原味+红枣味)

思朗纤麸黑芝麻味粗粮消化饼干1.02公斤休闲零食充饥代餐箱装

Silang 思朗 纤麸 消化饼干组合装 2口味 2.04kg(木糖醇原味+芝麻味)

Silang 思朗 纤麸 饼干零食木糖醇消化饼干

Silang 思朗 纤麸 饼干零食木糖醇消化饼干