数码玩者 篇一百:颜值实用能不能并存?女王说可以,实测earsopen骨聆真无线骨传导耳机

2023-03-31 17:22:43 7点赞 1收藏 5评论

☛ 大家关注,永远乐 呵呵 ☚

耳机对于很多人来说,是使用手机必备的物品之一,但基于各品牌的大多数耳机设计,多采取了入耳式或者是半入耳式设计,这也让那些不喜欢承受耳压或者是耳道敏感的人在选择耳机上陷入很大的纠结,不过随着骨传导耳机的兴起,越来越多的人选择了骨传导类型的耳机,在保证声效的同时,也能够给耳朵带来更多的舒适感,其实这也是我选择骨传导耳机的原因。

说来挑选骨传导耳机,我在各平台查阅了许多种类型,比如挂耳式骨传导、半入耳式骨传导等,但我不喜欢受束缚,我希望的骨传导耳机是不对耳道造成影响,还能享受到良好的声效,当看到earsopen骨聆SS900真无线骨传导耳机时,我的选择是它,不过没想到,到手后,它的结局是离我而去,被女王占为己有。

earsopen骨聆SS900真无线骨传导蓝牙耳机运动不入耳防水防汗降噪1288元天猫精选去购买

在被女王允许使用的短短几天里,我还是希望分享一下骨聆SS900真无线骨传导耳机的使用实测。

骨聆SS900在包装上采用了非常吸睛的设计,一个女生佩戴的图案更能吸引人,白色机身会让人更喜欢,颜值高设计独特是看到包装盒对耳机最直接的第一印象,会吸引到更多的人。

包装盒背面有耳机的基本信息和特性标识,打开包装盒,可以看到耳机和耳机仓分离装置,设计个性的耳机和辨识度很高的耳机仓,打开包装即可看到。

作为一款真无线耳机来说,全家福比较齐全,耳机仓、耳机、type-c充电线、使用说明书、产品保修卡。

骨聆SS900设计采用了不入耳设计,单耳机约7.5g重,无耳压舒适度比较高,创新式的弹性夹持弯臂,柔韧性高,适合不同的耳型,稳固性和舒适性都得到了保证。

耳机机身采用PC+ABS亲肤材质,触感细腻光滑,质感效果很好,颜值很高,白色配色更适合不同人的使用;不入耳设计,在保持卫生的同时,也让佩戴感体验更高,耳机夹持弯臂处材质使用了TPU材质,内置记忆钢丝,弯折和调整角度,都不会影响耳机质量;在充电设计上,采用了2触点,在电池仓内放置后,即可实现触点充电,方便实用。

耳机在操控模式上采用了按压设计,为了让盲操作准确,在耳机外侧设计有凸点,盲触操作也可以很精准的找到按压区域,earsopen品牌LOGO同样印刷在外,品牌辨识度很高;左右耳也做了标识,L/R耳机让日常使用也可以很方便的识别。

耳机仓设计像鹅卵石,椭圆形设计,白色钢琴烤漆表面处理,光泽度和颜值很高,而品牌LOGO在正面,提高了辨识度,为了方便开启,在开启口部位设计有凹槽,单手也可以很方便的打开耳机仓,并且提供有4个LED电量指示灯,可以显示耳机仓的电量,方便随时补充电量。

耳机仓充电采用type-C接口,可以适应当前大多数数据线,大大减少出行数据线的携带;耳机支持快充10分钟,续航2小时的快充效果;耳机充满电可保持大约8小时候续航使用时间,耳机仓可补充约16小时时长,最长可达到24小时左右总续航时间,每天使用4小时的话,可保证一周左右的时间使用。

耳机仓底部可以看到基本信息,还有二维码信息,但被我抹去了痕迹,可以扫描关注。

耳机日常放置在耳机仓内,左右侧耳机在不同的凹槽内,放置后,即可保持充电,充满电后即可停止充电。

拿开耳机,可以看到耳机仓内设计,同样有L/R标识,2个耳机不会混淆放置,2个金属触点和耳机上触点接触,即可实现充电。

耳机机身上提供有两个降噪麦克风,搭配CVC8.0降噪技术+通话麦克风,可以让通话清晰度更高,保持清晰保真的通话效果;耳机内置高通QCC3040强芯加持,支持蓝牙5.2协议,高性能陶瓷天线,传输稳定性和快速效果好。

日常使用中,弹性夹持弯臂非常柔韧,不管是我的耳廓还是女神的耳型,都可以很好的适应,在不同人使用的时候也没有任何问题;耳机在硬件上使用了新一代BoCo精密振子,TI驱动芯片,Aptx高清音频解码,Precise Air3.0技术,真正达到了纯骨导听音体验,采用AVV技术加持,高稳定、高弹性垂直均匀振动带来了高效的震感,抑制漏音,保证拾音效果,提升隐私能力。

耳机日常使用采用压感设计,凸点设计,日常使用可以很好的定位到按压区域,单手操作也可以很方便,单击接通挂断电话,双击下一首等操作,实用性比较高。

耳机在关联手机时候,可以实现开盖秒连,轻松配对,支持主副耳机无缝切换,支持单耳使用,可以实现音乐通话不中断,基于新一代True Wireless Mirroring双耳镜像模式,使用体验挺不错;耳机音质我简单说一下,通俗歌曲下,音乐层次感比较强,低音有质感,中高音也可以很清晰,表现中规中矩,基于骨传导耳机,这样的表现我是满意的。

日常女王在家里运动时候都是使用有线耳机,毕竟一边听歌一边运动还是非常搭配的,不会显得太无聊,听听音乐,看看视频还是很不错的。

在实际使用中,女王耳廓偏小,骨聆SS900弹性夹持弯臂也可以很好的夹持住,即使是运动激烈也不会掉落,耳机还支持IPX7防水等级认证,即使是雨天、汗水都能安心使用。

骨聆SS900耳机日常佩戴效果,不入耳设计非常实用,对于不喜欢耳道受压迫或者是耳道敏感的人非常友好,保持卫生的同时,还能得到不亚于入耳式耳机的音效。

使用中操控来说,盲操作也很简单,女王可以很方便的操作,对于这个耳机还是很满意的。

在日常运动中,女王非常满意骨聆SS900的表现,愣是抢走她使用,我还得再买一个新的才行,女王太霸道了啊!

总结下骨聆SS900的表现:

earsopen骨聆SS900真无线骨传导耳机设计比较新颖,颜值很高,珍珠白、星耀黑、樱花粉、棉花糖蓝四种配色;日常携带方便,充电快速,佩戴舒适性高,操控也方便简单;硬件上表现不错,高通QCC3040芯片+新一代BoCo微型振子+蓝牙5.2协议,都是基础;续航时间表现不俗,通话清晰度比较高,日常娱乐使用也能满足基本需求,整体不错,如果你需要不入耳的耳机,还需要舒适性、颜值高的骨传导耳机,这款earsopen骨聆SS900可以作为选择之一。