2023-04-25 12:00:00 50点赞 69收藏 121评论

中奖名单公示

蛙咔咔咔咔、值友3342838479、值友4776315713、VincentVanG、云起潮生、企鹅宝宝爱健康~

公示期为一周,上述获奖的小伙伴请及时关注站内消息,及时填写联系方式和邮寄地址哦~

哈喽,大家好!我是吃不饱的食品君~【评论有奖】编辑测评团:网红还是奇葩?一周喝完30款新奇饮料,我只想喝杯热水缓缓

天气渐渐转暖,相信大家对饮料的需求也慢慢多了起来,对于饮料市场越来越卷的口味,你会不会有些选择困难呢?

于是食品君就本着替大家踩坑的原则,花重金买回来30款口味新奇的饮料,号召办公室同事一起做了一期测评。这里边不乏像白花蛇草水这样的“老网红”,也有新晋的潮流口味,这些口味究竟表现如何,那不妨继续往下看吧~

目录

一、前期准备

二、测评过程

三、测评结果展示

四、结语

1前期准备

饮料一览

本次食品君总共选了24个品牌的30款饮料,价格从几块钱到几十块钱不等。没错!钱不钱的不重要~关键是好不好喝!【评论有奖】编辑测评团:网红还是奇葩?一周喝完30款新奇饮料,我只想喝杯热水缓缓

以下是本次测评的商品列表,有没有你喝过或者想尝试一下的那一款呢~

【评论有奖】编辑测评团:网红还是奇葩?一周喝完30款新奇饮料,我只想喝杯热水缓缓【评论有奖】编辑测评团:网红还是奇葩?一周喝完30款新奇饮料,我只想喝杯热水缓缓【评论有奖】编辑测评团:网红还是奇葩?一周喝完30款新奇饮料,我只想喝杯热水缓缓【评论有奖】编辑测评团:网红还是奇葩?一周喝完30款新奇饮料,我只想喝杯热水缓缓

评测标准

本次测评按照健康、滋味和其他三个维度包含15个项目来打分,每个项目满分10分,最终通过既定的公式,计算出最终评分:健康*0.03+滋味*0.06+其他*0.02=最终得分(最终评分为5分制)

其中健康评判维度主要是从产品的配料表干净程度和营养程度来看,配料表干净程度主要看添加剂的数量和质量,营养程度主要从热量、脂肪含量、蛋白质含量等方面来评判。

测评过程

人员介绍

为了最终评分的客观性,本次我们有10位测评官参与测评,根据各位测评官打的最终分数,计算出每款饮料的平均值,就是最终得分。

打分表展示

本次测评所有测评官均有独立打分表,杜绝相互影响的情况。

1测评结果展示

综合评分top5

---top1---

苗姑娘 益肝草 综合评分:3.68

这款饮品单价8元,从外观看是非常传统的风格,甚至有点像王老吉,其配料除了水主要就是鱼腥草、蒲公英等天然原材料,主打的就是健康。跟它的外观一样,它的口味也很接近王老吉,但是比起王老吉味道更复杂,有鱼腥草和一丝丝苦味,整体入口非常柔和。

作为综合评分TOP1的存在,来看看测评官们都是怎么说的吧~

测评官A:非常健康的中草药味,甜味、苦味,口感很丰富,回甘很好。

测评官B:有很多的中草药,有广东药茶的感觉,感觉非常健康,但回甘有些许苦味,初次喝会有点不能接受。

测评官C:闻起来像王老吉,配料很健康,口味受不了,有点苦。

总的来说,健康、苦、甜是大家共同的标签,其中的鱼腥草和甘草的味道也给猎奇分拉高了许多,如果喝够了王老吉、加多宝,可以试试这一款~

---top2---

南国 椰奶清补凉 综合评分:3.65

这款饮品单价6.7元,与益肝草不同,这款产品可以说丝毫没有猎奇感,配料表中除了谷物、水和果汁外,还有甘油脂肪酸酯等,是一款比较健康的饮品。这款饮品的口感非常好,清甜爽口,有淡淡的椰子味儿,可以说是纯靠口感和颜值拿到的第二~

测评官A:开瓶不是很方便,味道绝了,淡淡奶味,料很足,非常棒。

测评官B:有勺子配备,开启方便,适合外出场景携带,适合当露营餐食,椰奶味浓郁。

测评官C:不是很甜,椰奶奶香味很足,料很足,毕竟清新。

---top3---

崂山 白花蛇草水 综合评分:3.55

这款饮品单价5.5元,作为饮品界的“老网红”,白花蛇草水的表现依旧稳定,凭借着爱它的人爱不释手、恨它的人不愿多尝的属性,在口味上呈现两极化趋势,甚至有测评官称它为“中非友谊结束水”。其成分表中,能量含量0,蛋白质、脂肪、碳水化合物含量统统为0,只有钠含量为60mg/100ml。

测评官A:个人觉得不怎么喜欢,很难入口,味道特别奇怪,倒入酒杯时会有气体沸腾的感觉,整体猎奇,但味道实属不敢尝试。

测评官B:YYDS!

测评官C:好喝的,虽然味道比较怪,但是喝时间长了就好了。

---top4---

宾得宝 含气干姜汁饮料 综合评分:3.45

这款饮品单价14.9元,虽然味道还不错,但价格属实是有些高。虽然尝起来感觉比较健康,但是它还是添加了少量食用香精等成分,味道甜甜的,有很柔和的姜的味道,有些猎奇,但是能接受姜糖水的人估计都可以接受

测评官A:喝起来有很浓的姜汁味道,感觉非常健康,还有气泡和二氧化碳,类似于姜汁啤酒,比较推荐。

测评官B:符合个人喜好,气味不刺鼻,没有那么重的姜味,很爽口。

测评官C:闻着姜味比较浓,但喝起来像甜味气泡水加了姜汁。

---top5---

魔水师 大蒜加咖啡饮料

这款饮品单价10元,外包装和名字看起来都非常猎奇,但实际情况并非如此,喝起来几乎尝不到大蒜的味道,就像一款普通的咖啡饮料,单从口味方面来看,它是一款合格的咖啡饮料,但是从口感上的猎奇感来说,就谈不上了。作为一款咖啡饮料,在健康程度上也不能苛求太多。

测评官A:闻着熟蒜味,喝起来是甜味和奶味,咖啡味不是很苦,整体还挺好喝的。

测评官B:闻起来名不副实,没什么蒜味,但是很庆幸没有……味道还不错。

测评官C:还是比不过章鱼咖啡,包装比较好看反而,加了不到一毫克蒜粉,应该是看不起我。

---完整排名情况---

不同维度饮品对比

除了综合对比外,食品君还从不同维度进行了对比,希望能帮大家更精准地选到合适自己的饮品~

---1---

健康维度

从表中我们可以看到,排名越靠前的饮品配料表越“干净”,其实“干净”在这里的定义不仅仅只是配料少,而是在有一定基础的对健康有益的配料,而对身体无益的配料种类少~

而且除了配料表干净,排名靠前的饮品成分表也非常“干净”,前四名基本做到了“0糖0卡”的现代健康生活定义,崂山白花蛇草水在这个单项里夺得桂冠~

而第五名的清补凉有些另类,它的能量是所有饮品中最高的,但是我们从配料表不难发现,清补凉其实更像一款类似“早餐饮品”的产品,所以单纯看成分表的话并不容易界定一款饮品是否健康,还是要综合起来看。

---2---

滋味维度

一瓶饮料归根结底还是要好喝,那么既猎奇又好喝,是一种什么感觉呢?

在这些饮料中,口味排名第一的又是白花蛇草水这样一款两极化评分非常严重的饮品。这款饮品的味道,有人说是“草席子味儿”,有人说是咸咸的“中药味儿”,总之这就是比较奇怪的一款气泡水,并且以这种独特的口味让一部分人变成“死忠粉”。

作为奇葩饮料测评,其实整体的滋味评分都不太高,以下是完整统计表:

第二名的昆之蓝更是一点味道都没有,这款听起来应该有黑枸杞味道的饮品,完全就是喝白开水的感觉,这一点还是挺让人意外的。也许是喝多了奇葩味道之后,发现没有味道才是最好的味道。【评论有奖】编辑测评团:网红还是奇葩?一周喝完30款新奇饮料,我只想喝杯热水缓缓

第三名的苗姑娘之前提过,这里食品君不再赘述~

第四名的清净园石榴红醋是一款非常开胃的饮品,入口非常酸,酸的很尖锐,有一种喝苹果醋的感觉,酸味过后是浅浅的甜味,如果不喜欢酸味的话,可能不太容易接受。不过与其口味比起来,将近40元一瓶的价格可能更难接受,这款饮料也是本次测评中单价最高的饮品【评论有奖】编辑测评团:网红还是奇葩?一周喝完30款新奇饮料,我只想喝杯热水缓缓

其实有一款饮料在滋味维度排倒数第一还是很让人意外的,那就是兰芳园的铁观音奶茶,测评前大家认为至少这是一款非常正常的奶茶,最终测评官们的评价也是一款普通的奶茶,但无一例外的都说这款奶茶过于甜腻,这或许是大家不喜欢的重要原因。

除了兰芳园,天润奶啤也有些让人意外,在评测过程中有好几位评测官都表示很喜欢,本以为至少可以进前十,但最终排名在却在十名开外,翻看评价,食品君发现这种带气的奶类饮料,还是有部分人接受不了的~

测评官A:个人不喜欢乳酸菌饮料,感觉就是乳酸菌加了气,不好喝。

测评官B:有奶的味道,还行,但是奶味儿有点顶。

---3---

其他测评维度

外观评测

作为新奇饮料的评测,外观当然很重要~下面是测评官们对于所有饮品外观的评分。

排名第一的昆之蓝黑枸杞水没开之前平平无奇,大家都以为是一瓶矿泉水,但是拧开瓶盖的一瞬间,整个评测会场爆炸了!或许是大多数人从未见过这种出场方式,大家纷纷拿出手机拍照。

未开封前平平无奇

开封之后惊艳全场

第二名的依能黑水在设计上有自己的优势,黑色本来就是非常大气的颜色,再加上其简约的设计,一种简约的高级感应运而生。这款饮料蓝莓味道非常明显,但是很柔和,与甜味结合的很好,说明它能成为网红饮料确实有自己的能力。

第三名的秋林格瓦斯在俄式风格的基础上做了简化,整体偏暖色的色调总有种苏联的秋天的感觉~它的味道非常典型,“大列巴”的风味很突出,有种面包发酵的香气和酸味,同时又有些沙口感,搭配上与啤酒相似的外观,感觉很奇妙~

第四名丑水的颜值延续了依能一贯的风格,与“黑水”的设计一脉相承。它不管闻起来还是尝起来,都有淡淡的柑橘味道,同时甜度相对也高一点,虽然整体味道非常不错,也很清新,但是与其青柚的口味又不太相符。

前面说过,魔水师的大蒜咖啡饮料与普通咖啡饮料几乎没有区别,配料里的1毫克黑蒜粉几乎可以忽略不计,但整体味道还是不错的,外观模仿的大蒜也非常吸引人。

饮用便利性

一款饮料容不容易打开很关键,如果很难打开,自己就会显得狼狈,以下是食品君统计的不同饮料的瓶盖分类表格~

在所有的打开方式中,吸管、易拉罐、金属拉环相对便捷,塑料瓶盖其次,而金属瓶盖中需要拧的跟需要开瓶器的则相对麻烦一些。

性价比(每100ml价格)

猎奇性

从猎奇维度看,昆之蓝黑枸杞水稳稳排在第一的位置,刚才我们已经提到了,故不在这里展开。

排名二到五名的分别是硬核研究所人参水、魔水师二锅头风味饮料、白花蛇草水、苗姑娘益肝草,可以说是当之无愧。

特别是人参水,真的有一整根人参在里面!!这款人参水有些土腥味、中药味,能感受到人参的存在,入口后甚至还有绿豆汤的味道,甜甜的但是又有水感,整体比较寡淡,感兴趣的小伙伴可以尝试一下。

魔水师的二锅头风味汽水真的是从外到内充满了猎奇感,外包装大大的“二锅头”三个字格外突出,打开后会闻到浓郁的白酒味道,让人不得不再次确认,它到底是不是无酒精饮料,但是入口后完全不一样,尝不到酒精的味道,反而是比较普通的汽水味道,可能会让人觉得失望,用测评官的话说就是“喜欢白酒和喜欢汽水的人都沉默了”。【评论有奖】编辑测评团:网红还是奇葩?一周喝完30款新奇饮料,我只想喝杯热水缓缓

下面我们来看一下猎奇性的排名情况:

作为老“五大神水”之一,黑松沙士未能进入前五其实有些令人意外,本以为多数人接受不了它像红花油一样的味道,但实际情况并非如此,半数测评官竟然能接受的了,食品君挑几条点评给大家看下~

测评官A:不应该在网红饮料里面,应该是在猎奇饮料里,清爽版红花油,回味蛮香的。

测评官B:加强版红花油味,入口起泡感强,回味时间长。

测评官C:闻起来就是红花油和其他果香,复杂性高一点,入口果味的甜味,气泡很没劲,回味比较清新。

这里还是要说一下排名最后一名的汉口二厂盐渍凤梨,它喝起来是一款非常正常的凤梨味汽水,但是不知道什么原因,总是有一股臭臭的味道,测评官们都表示尝到过臭味,不知道是保存不当还是本来就有这个味道,喝过的小伙伴可以在评论区说一下~

本来以为亚洲的红花油风味汽水会在猎奇榜上名列前茅,但最终它只排在了第八位,结合各位测评官的点评食品君发现,大家普遍都觉得这款汽水闻起来红花油味道很浓,但喝起来就是普通甜汽水的味道,有些名不副实。

最后放一下有个别测评官非常喜欢,但是又不符合多数人口味的饮品,供小伙伴们选择~

---橄清玉油柑滇橄榄汁 茉莉花味---

这款饮料在测评的时候有位测评官疯狂给大家安利,入口先是有些苦味,之后甜味会慢慢呈现在口腔里,咽下去的时候会稍稍有点发涩,如果是第一次喝,估计多数人会接受不了~下面我们看看喜欢它的测评官是怎么说的吧。

测评官A:喝起来很厚实,果汁添加也挺多,比较好喝,我爱喝。

测评官B:很好喝,不是很甜,苦味之后就是回甜味,糖度有点厚。

---柠檬共和国 草莓柠檬汁+蜜桃柠檬汁---

因为是鲜果汁的缘故,这款饮料需要冷藏,但是即使冷藏过它的酸味也非常突出,如果不喜欢或对酸味无感的小伙伴,应该不会太喜欢它,我们十位测评官中只有两位能接受它的酸味,这也是影响这款饮料评分的重要因素。不过除了酸味,它的果味也很浓郁,如果能接受酸的话,这是一款不错的饮品~

测评官A:像水溶c的感觉,闻起来酸酸的,喝起来酸度没那么高,果味充足,很适合我的口味。

测评官B:酸甜的口感,酸味后劲有点大,适合日常饮用,推荐。

以下几款饮品大家评价都比较一致,平平无奇,特点不突出,口味不猎奇也谈不上非常好喝。

---杨协成 马蹄爽 荸荠饮料---

这款饮料整体味道比较简单,入口清甜,喝起来非常清新,还有很多荸荠果肉,如果夏天在冰箱里冰一下,应该是一款非常解暑的饮品~但是除了甜味和荸荠的味道外,就没什么特点了,有些后劲不足。

---健美乐 丹竹液---

这款饮料入口是淡淡的竹子味儿,能感受到甜味,但是整体比较寡淡,有点像煮完了的粽子水加了点糖的感觉,如果喜欢清淡的小伙伴或许会喜欢。

---旺仔 大白梨汽水---

这款汽水最大的特点就是味道像极了老冰棍儿,谁能拒绝老冰棍儿的味道呢,何况还是加了气的,夏天冰一冰,又是一款解暑神器~但是它整体味道还是过于简单了,而且不借助开瓶器,打开难度飙升。

---魔水师 葡萄酒风味汽水---

这款饮料有点名不副实,除了颜色像葡萄酒之外,基本跟葡萄酒沾不到边。不管闻起来还是尝起来,很难尝到葡萄酒的风味,反倒是普通葡萄味汽水的味道非常明显,测评官们也普遍认为这款饮料过于普通,即使放在葡萄味儿饮料里面都很普通的那种。

---白俄罗斯 白桦树汁饮料---

这款饮品非常像格瓦斯,但是喝起来又不如格瓦斯有特色,酸味突出,甚至盖过了甜味,跟期待中的白桦树的味道似乎没有任何关系,测评完成后的几天食品君抽查了几位测评官,有的人甚至都忘记测过这一款了,足见它确实很普通。

最后是大家普遍认为不好喝的一款饮料——力保健气泡水,不管是青梅味、抹茶味还是枸杞味,大家一致评价不好喝,十位测评官唯一一条比较正面的评价是“能接受”——“气味中药味明显,口味可以接受”。【评论有奖】编辑测评团:网红还是奇葩?一周喝完30款新奇饮料,我只想喝杯热水缓缓

不过,客观来说,力保健的味道确实有些奇怪,青梅味那款能闻到青梅的能接受,但是入口只有淡淡的甜味,有水感;抹茶味的那款闻起来抹茶味明显,入口也有微微的抹茶味道,是三款里评价相对较好的;而枸杞味的那款大家普遍反映有中药味,接受不了,打出“可以接受”的那位测评官就是评价的这款味道~

不过味道这种事情仁者见仁,或许我们的测评官觉得不好喝,但并不能代表所有人都接受不了,如果有小伙伴喜欢,可以在评论区分享出来~

四、结语

其实不管是网红饮料还是奇葩饮料,我们买饮料最终目的是为了好喝~本次经过一周的评测,食品君最大的感受就是想喝口热水缓缓。虽然有些奇葩口味让小伙伴们皱眉,但整个评测过程还是很欢乐的~【评论有奖】编辑测评团:网红还是奇葩?一周喝完30款新奇饮料,我只想喝杯热水缓缓

在本次测评中,食品君也确实发现了不少宝藏饮品~比如:

1、清补凉口味适合大众化,除了夏日解暑,当个早餐饮品似乎也不错;

2、魔水师大蒜咖啡饮料虽然蒜味儿不浓,但确实是一款口味适中的咖啡类饮品;

3、黑枸杞水非常适合制造氛围,打开的一瞬间,有一种莫名的浪漫感!

这些奇葩饮品你是否喝过呢?如果喝过,你的感受怎么样~欢迎在评论区留言!

>>评论有奖<<

评论互动赢奖品!在评论区留下你对以下话题的看法,即有机会赢取奖品哦!食品君最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出6位值友,赠出以下奖品一件~

• 活动时间:自文章发布时间起 - 5月15日20点

• 活动话题:#奇葩饮料测评,你想尝试哪一款?值友们直接在本篇文章下方评论留言即可参与活动,需添加#奇葩饮料测评,你想尝试哪一款?为前缀,未添加前缀的评论视为无效。

• 活动奖品:测评汽水同款随机10瓶、5瓶和3瓶等;

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格

欢迎大家踊跃发言!【评论有奖】编辑测评团:网红还是奇葩?一周喝完30款新奇饮料,我只想喝杯热水缓缓

苗姑娘【贵定馆】贵州特产草本植物饮料益肝草原汁原味不加糖凉茶饮料整箱装12罐红罐

南国椰奶清补凉280g*6罐海南特产椰子汁蛋白饮料早餐下午茶甜品

崂山白花蛇草水风味饮料330ml*24瓶整箱装产品升级(新老产品交替发货)中华老字号

宾得宝(Bundaberg)澳洲进口姜汁汽水酿造饮料网红气泡水果汁经典莫斯科骡子套餐

魔水师魔水师大蒜加咖啡饮料即饮咖啡瓶装275ml【尝鲜装】大蒜加咖啡275ml*1瓶

昆之蓝黑枸杞水360ml*6瓶\/箱黑枸杞花青素饮品1箱原味

清净园韩国进口浓缩蓝莓红醋饮料0脂肪石榴醋果汁水果醋饮品伴侣石榴红醋900ml

依能黑水玫瑰荔枝味黑茶饮料个性饮品500ml*15瓶整箱装

依能黑水玫瑰荔枝味黑茶饮料个性饮品500ml*15瓶整箱装

秋林格瓦斯面包发酵饮料350ml*6瓶0脂肪俄罗斯风味汽水哈尔滨特产饮料

依能丑水丑橘枇杷梨青柚果味饮料0糖0脂含5.7g膳食纤维整箱装丑橘枇杷

硬核研究所一整根人参水0糖0脂小雏菊味植物饮料480mlx6瓶

哺食旺汽水樱花水蜜桃味网红告白气泡水碳酸饮料荔枝275ml275ml*6瓶盐渍凤梨

橄清每日橄清滇橄榄汁茉莉花滇榄清整箱果汁饮料玉油柑汁鲜果榨汁饮品茉莉花滇橄榄汁330ml*12瓶

三锋金沙源淡竹叶饮料多规格健美乐丹竹液浦北长寿乡特产一箱装12罐(310毫升/罐)超划算

魔水师0糖0脂0卡葡萄酒风味汽水网红葡萄酒味气泡水碳酸饮料450ml*15瓶

魔水师0糖0脂0卡二锅头风味汽水网红白酒味气泡水碳酸饮料500ml*15瓶

OATLYINSIDE兰芳园港式燕麦奶茶即饮植物蛋白饮料280ml*6铁观音燕麦奶茶*6

亚洲(ASIA)唔系红花饮料油沙士金典沙示汽水碳酸饮料气泡水325ml*6玻璃瓶

黑松1份6瓶台湾进口黑松难喝的饮料组合原味黑松沙士碳酸汽水330ml原味黑松沙士【6瓶】

天润奶啤乳酸菌风味牛奶饮品300ml*24罐礼盒装

天润奶啤乳酸菌风味牛奶饮品300ml*24罐礼盒装

杨协成马蹄爽荸荠饮料果肉饮料粒粒爽脆300ml*12罐礼盒装

旺仔东北特产旺仔大白梨汽水儿时果味碳酸汽水饮料夏季饮料大白梨汽水310ml×12瓶

安小离白桦树汁饮料树汁含量95.25%整箱12瓶植物饮品

安小离白桦树汁饮料树汁含量95.25%整箱12瓶植物饮品

力保健V维生素气泡水功能饮料0糖0卡0脂330ml*6罐装碳酸易拉罐

柠檬共和国(LemonRepublic)原味小青柠汁多口味柠檬汁网红果汁饮料蜜桃柠檬汁6瓶

Nanguo 南国 清补凉265g*6罐海南特产清凉补椰奶椰子椰汁植物蛋白果味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 崂山中华白花蛇草水风味饮料 320ml*24罐 整箱装零糖零脂零卡 整箱24瓶

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 清补凉255g不加白砂糖清凉补椰奶代餐植物蛋白果味饮料罐装

南国海南特产鲜榨椰奶清补凉代餐粗粮280g*6罐

南国海南特产鲜榨椰奶清补凉代餐粗粮280g*6罐

Nanguo 南国 海南特产南国椰奶清补凉罐装椰子汁饮料椰果代餐三亚

Laoshan 崂山矿泉 崂山可乐320ml*6罐

Laoshan 崂山矿泉 崂山可乐320ml*6罐

崂山苏打汽水白花蛇草水气泡水无糖饮料百花蛇舌草水礼盒装

崂山苏打汽水白花蛇草水气泡水无糖饮料百花蛇舌草水礼盒装

Nanguo 南国 食品海南特产椰奶清补凉8罐代餐粗粮椰子水早餐代餐饮料夏季

Nanguo 南国 海南纯椰子水250ml*10电解质水100%饮料孕妇

Laoshan 崂山矿泉 可乐 500ml*24瓶

Laoshan 崂山矿泉 可乐 500ml*24瓶

Nanguo 南国 满300减200_南国 兴隆炭烧咖啡320g 醇香速溶咖啡粉 海南特产

Nanguo 南国 植物蛋白谷物饮料椰奶清补凉280g×12罐海南特产绿豆玉米椰汁

Laoshan 崂山矿泉 崂山 可乐 500ml*8瓶

Laoshan 崂山矿泉 崂山 可乐 500ml*8瓶

南国椰奶清补凉海南特产245g*6罐鲜榨椰即食椰汁糖水蛋白果味饮料 清凉补245g*6罐

京东 Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料 330ml*24瓶
京东 ASIA 亚洲 唔系红花油金典 325ml*6瓶
京东 yeo's 杨协成 马蹄爽 荸荠饮料 300ml*12听 礼盒装

• 我觉得,食品君测评的这些网红饮料都有很强的视觉效果和包装设计,比如黑水和大蒜咖啡就很独特,其实可以理解,在越来越注重外形的时代里,一个好看的、与众不同的包装设计能够引起消费者的注意和兴趣。

哇,说的好详细呀~分析到位!

• 其实我对网红饮料背后的故事更感兴趣。很多网红饮料品牌诞生于年轻人创业的潮流中,通常有着自己独特的故事和使命。在满足美味饮品的基本需求的同时,也能够传递一些价值观念,例如健康、环保、传承等等。
    谢谢大家。

[赞] 感谢大佬建议~

• 秋林格瓦斯我觉得还行啊,酸酸甜甜的。巴黎水桃子味的没喝过,不过既然是桃子味那能难喝到哪里去啊。旺仔大白梨我倒是有兴趣试试。

对,秋林格瓦斯有好几位测评官都觉得很不错的

• #奇葩饮料测评,你想尝试哪一款?
    我觉得,食品君测评的这些网红饮料都有很强的视觉效果和包装设计,比如黑水和大蒜咖啡就很独特,其实可以理解,在越来越注重外形的时代里,一个好看的、与众不同的包装设计能够引起消费者的注意和兴趣。 再加上一些想象力丰富的名字和搭配,就更容易吸引大家的眼球了。比如说丑水和二锅头,不仅颜值不错,名字也十分有意思,这些都是我个人喜欢尝试这些新奇饮料的原因。 而且网红饮料通常都有独特的口感。这些饮料往往在定位上更贴近猎奇,为此采用不同的材料和制作工艺,打造出别具一格的口感体验,除了口感丰富,还会宣传养生保健方面的功效,还是挺有意思的。 [献花] [献花] [献花]

二锅头口味汽水真的有酒精味~刚打开的时候大家惊呆了

是的,不适合带到学校和办公区, [龇牙] ,测评里面有一些常见的我差不多都试过了。

• 那个丑水在图片中最醒目 [皱眉]

哈哈,要不怎么叫丑水呢

• 花钱的坑你来踩

[笑] [笑] 评论也有机会获得其中部分新品哟

• #奇葩饮料测评,你想尝试哪一款?#我想试一试我的软肋~巧克力味 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

哈哈,其实大蒜咖啡有微微的可可巧克力这类的风味

• #奇葩饮料测评,你想尝试哪一款?
    其实我对网红饮料背后的故事更感兴趣。很多网红饮料品牌诞生于年轻人创业的潮流中,通常有着自己独特的故事和使命。在满足美味饮品的基本需求的同时,也能够传递一些价值观念,例如健康、环保、传承等等。 我也喜欢把对网红饮料的体验分享给身边的朋友,和朋友一起品尝这些新奇的饮料,互相交流自己的看法和感受,这是一种新颖而有趣的活动。 人们对美食、包装设计、品牌价值观都有着更高的要求。网红饮料恰好满足了人们对多元化、独特性的追求,有趣,这就是我对网红饮料的看法。
    希望可以尝试枸杞水和丑水吧,更有兴趣一些。
    谢谢大家。

哇,丑水的味道还是很不错的,主要是名字比较奇葩

是的 更好奇了 类似丑橘或者粑粑柑…

• #奇葩饮料测评,你想尝试哪一款?想试试大蒜咖啡的风味。

哈哈哈,味道不错的

• #奇葩饮料测评,你想尝试哪一款?听说有大蒜味儿的咖啡还真没尝过。

其实大蒜味道不明显,饮料本身不错

• 白花蛇草水YYDS!!

[高兴] 重度蛇草水爱好者

这才是口粮饮品,哈哈哈

• 本海南人狠狠投椰奶清补凉一票 [赞]

清补凉真的很好喝

• 喜欢马蹄哈哈

马蹄爽喝起来非常清新~

• 黑枸杞不错,适合中年男士~

哈哈,而且没有味道

• 有一说一,这种奇葩我必须得试哈哈哈哈 [邪恶]

会有意外惊喜哟

• 白花蛇草水喝习惯了还不错

是的呢,两极化非常严重

• 天润奶啤yyds

其实酸酸甜甜的很好喝的

• 喜欢天润奶啤的集合! [笑]

来啦~

• 那二锅头味的汽水喝过,虽然没酒精,喝完还是有点醉,是不是心理因素?

酒精味道真的好大 [尴尬]

• 宾得宝的姜汁啤酒一直是我最爱,直到我不站吧台。因为得自己花钱买了

柔和的姜糖水味道真不错