旧貌换新颜,桌面新宠儿。爱上Lofree洛斐131键OEM主题键帽!

2022-10-08 10:00:00 12点赞 6收藏 17评论

市面上大多机械键盘都太普通?主题键盘太贵?旧的键盘还挺顺手,只是键帽打油,扔了舍不得?不知道大家有没有和我一样,有过这样的纠结。归结下来,还是因为“穷”!

目前市面上的机械键盘的工艺还是比较成熟的,要说用到坏,还是比较困难的,但是一把键盘使用久了,难免出现打油、视觉疲劳的问题。相比于更换一把动辄大几百的主题机械键盘,没有比更换键帽性价比更高的了。

最近一直想要折腾一下桌搭,就是感觉哪里有一些不舒服。经过好多天的冥思苦想,终于让我找到了不舒服的地方。

高处看的都是美景,低处看的都是垃圾。当仔细看时,键盘打油的反光,普通的配色,我感觉都是不协调的地方。而要换一把客制化键盘,或者花大几百换一把主题键盘,我还属实舍不得,毕竟键盘除了键帽打油,我用的还是非常顺手的。所以我最后还是选择了更换洛斐OEM主题键帽,既经济又实惠。

说起购买也非常简单,只要在VX小程序里找到洛斐拼搭,就能够找到,如果不会搭配,里面还有N多桌搭大佬分享的搭配案例,能够让我们快速找到自己需要的主题外设,进行选购。

洛斐(LOFREE)洛斐131键OEM主题键帽大全套PBT热升华客制化机械键盘个性自定义OEM-舰载熊猫主题键帽(131键)369元京东去购买洛斐(LOFREE)洛斐131键OEM主题键帽大全套PBT热升华客制化机械键盘个性自定义OEM-街头态度主题键帽(131键)369元京东去购买

说到外设圈最会吸人眼球的品牌,莫过于——”Lofree洛斐“!他们的每一个产品,都非常受人瞩目。尤其是键帽的设计上,非常的多样化,这次我选择了舰载熊猫和街头态度,它们有着个性的主题设计,让我看上一眼就难以忘怀。

因为我主力键盘为白色,所以我为它搭配了舰载熊猫系列。丰富的飞行元素,非常让我着迷。

而我为另一把灰色键盘,搭配了一个张扬洒脱,以灰色和白色为主的街头态度主题的键帽。

更换一套键帽,并不是单纯为了换中心情。这套键帽使用了85%高品质进口PBT材质,采用五面热升华技术,对比市面上普通的ABS材质,它的硬度,抗打油效果,耐高温效果更加优秀。而且每一颗键帽做工都非常精细,图案清晰,键帽边角圆润,无毛边。如果说它是一套键帽,不如说是一套艺术品。

因为这是一款131键全键帽,在常规键帽安装完毕还会剩余一些替换帽。而且还有一些造型各异的键帽,可以适应更多特殊造型键盘。

舰载熊猫的替换帽的个性更加突出。

安装方面,不管是不是新手,洛斐都比较友好。每一颗键帽都是原装位的摆放方式,只需要按照相同位置安装就可以。

两把相同型号的键盘,换了键帽,就像获得了新生。

虽然两把键盘都非常让人喜欢,不过我最喜欢的,还是这把舰载熊猫主题。浓浓的科技感简直就是宅男的最爱。

11.8mm的高度,并没有对打字手感产生影响,反而更加顺手。

细节方面,一看就是大厂做工,非常细腻,圆润的按键,没有任何毛刺。

看,换了洛斐OEM大全套键帽,是不是键盘也成为了桌面上一道亮丽的风景线?

Lofree洛斐,作为外设圈时尚前沿的存在,这次的OEM大全套键帽有一次的带动了N多人的心。一套键帽,就让键盘焕然新生,性价比简直不要太高。而且OEM大全套键帽对各种外形的键帽的兼容性非常好,非常适合想要给键盘第二生命的朋友。

如果可以许愿的话,我希望这款OEM大全套键帽的价格还能再低一些。不过,都说一分价钱一分货,按照目前的键帽质量,性价比还是相当不错的。

好了,今天的分享就到这里吧!我是明哥,带你体验更多生活好物。