一岁宝宝出游攻略(玩具篇)

2022-10-01 19:54:45 0点赞 1收藏 0评论

这个十一,也是稳宝的第一次旅行。我们准备跨越千里,跨省出行。高铁时长五小时,需要两次打车,单次20分钟左右。为了这次出行,小小滴做了一下准备!🚄🚄

🚨买票:

千万别买一等座!一等座中间的扶手不可以打开,宝宝想要躺下都不可以,所以没有条件买商务座的话,买二等座就可以。也可以半价多买一张票,这样一家三口占一排,也不会打扰到别人。

🎨玩具准备:

因为稳宝平时很乖,所以我们就带了不几个玩具,一定要带宝宝平时喜欢玩的玩具哦!

一岁宝宝出游攻略(玩具篇)

我们基本上全部带的小汽车🚗🚕🚙🚌,不占地方,好收纳。

🚖mini小汽车:

四个还是几个一套,非常小,宝宝很喜欢抓手里玩儿。在高铁上,有个小窗台,宝宝一直滑来滑去,很开心!

一岁宝宝出游攻略(玩具篇)

TAIFEI【泰飞】5只装合金小汽车滑行小车儿童男孩玩具车模型耐摔回力小汽车Q版合金【回力车】随机花色5只29.9元回力设计,双向助力,后轮驱动,无需电池或充电。京东去购买

🚍大脚怪:

哪个男孩的玩具库里没有一辆大脚怪呢,外出旅游必须安排上。

一岁宝宝出游攻略(玩具篇)

百科简乐 合金惯性越野车大脚怪模型车这款合金越野车拥有炫彩越野车造型,霸气十足。车身采用合金材料制成,整体稳固性强,抗撞防摔,适应多种地形,让你体验不一样的四驱驱动。同时,四轮同时起到防震作用,保护车身,增加使用寿命。 0 点评1 原创0 好价1查看详情

🚀声光玩具:

本来想着不带声光玩具。但是朋友提醒说。小朋友注意力有限,拿一个音乐玩具可以吸引他注意。🚊高铁运行的时候声音很大,基本上可以盖过玩具的声音。所以不用担心会吵到别人。

一岁宝宝出游攻略(玩具篇)

我们带了一款容易收纳的玩具,一款小象音乐💿玩具是稳宝从三个月玩到现在的。一直都很喜欢!果真。在高铁上也一直玩儿,声音可以调大小,不担心会影响别人。

百科Huile TOY'S 汇乐玩具 D828C 摇摆鹅+597 小萌象探索琴 礼盒装Huile TOY'S 汇乐玩具 D828C 摇摆鹅+597 小萌象探索琴 礼盒装,街舞互动和触摸互动,让宝宝在快乐中探索自己。时刻感知复杂环境,智能万向旋转,避开障碍物体,带动宝宝爬行、行走、追逐。 0 点评21 原创0 好价80去购买查看详情

🕹其他:

还给宝宝带了平时爱看的书📜,但是在那个环境下,完全没有心情看书,白带了。

一岁宝宝出游攻略(玩具篇)

🎊宝宝不耐烦的时候,喂点吃的,或者去车厢连接处玩玩灭火器,五个小时飞速过去啦!大家带宝出行完全不用担心,准备到位的话,都是天使宝宝❤️哦!

汇乐玩具 儿童惯性工程车挖掘机拖拉机小汽车益智玩具车男孩1-3岁

Huile TOY'S 汇乐玩具 305A 口袋工程车 6只装 18个月以上

汇乐玩具 汇乐 工程车玩具 搅拌车+自卸车 共2辆

汇乐玩具 汇乐 工程车玩具 搅拌车+自卸车 共2辆

汇乐玩具 HUILE TOYS)卡通工具车宝惯性工程车小汽车男女孩婴幼儿童1-3岁早教玩具

汇乐玩具 汇乐儿童电动拆装拧螺丝钉工具 工程车男孩女孩益智通用拼装玩具

汇乐玩具 汇乐摇摆鹅婴儿玩具0—1岁宝宝早教学爬引导练习抬头

汇乐玩具 音乐手机早教益智玩具 遥控器

汇乐玩具 音乐手机早教益智玩具 遥控器

汇乐玩具 汇乐救护车玩具电动儿童男孩女孩汽车仿真模型电动早教益智玩具车

汇乐玩具 汇乐婴儿手拍鼓1一2岁儿童拍拍早教六面体益智玩具宝宝周岁礼物

汇乐玩具 探索六面体婴幼儿童玩具屋宝宝0-1-3岁早教音乐玩具生日礼物 探索新天地

汇乐玩具 HUILE TOYS)工程车队婴幼儿童汽车玩具宝宝挖掘机

汇乐玩具 汇乐摇摆鹅小鸭子玩具1-2岁爬行益智宝宝练习抬头婴儿周岁礼男孩

汇乐玩具 怪兽越野车婴幼儿小汽车玩具车宝宝男女孩早教玩具 闪电飞豹(回力) 工程车

Huile TOY'S 汇乐玩具 529ABC 彩绘水鸟口哨 颜色随机发货

汇乐玩具 汇乐儿童玩具车惯性四驱越野车耐摔回力车滑行工程车男孩礼物3岁

汇乐玩具 搅拌车+扫地车+收割机 模型套装 共三个

汇乐玩具 搅拌车+扫地车+收割机 模型套装 共三个