当前位置:
文章详情

一岁宝宝出游攻略(玩具篇)

2022-10-01 19:54:45 0点赞 1收藏 0评论

这个十一,也是稳宝的第一次旅行。我们准备跨越千里,跨省出行。高铁时长五小时,需要两次打车,单次20分钟左右。为了这次出行,小小滴做了一下准备!🚄🚄

🚨买票:

千万别买一等座!一等座中间的扶手不可以打开,宝宝想要躺下都不可以,所以没有条件买商务座的话,买二等座就可以。也可以半价多买一张票,这样一家三口占一排,也不会打扰到别人。

🎨玩具准备:

因为稳宝平时很乖,所以我们就带了不几个玩具,一定要带宝宝平时喜欢玩的玩具哦!

一岁宝宝出游攻略(玩具篇)

我们基本上全部带的小汽车🚗🚕🚙🚌,不占地方,好收纳。

🚖mini小汽车:

四个还是几个一套,非常小,宝宝很喜欢抓手里玩儿。在高铁上,有个小窗台,宝宝一直滑来滑去,很开心!

一岁宝宝出游攻略(玩具篇)

TAIFEI【泰飞】5只装合金小汽车滑行小车儿童男孩玩具车模型耐摔回力小汽车Q版合金【回力车】随机花色5只29.9元回力设计,双向助力,后轮驱动,无需电池或充电。京东去购买

🚍大脚怪:

哪个男孩的玩具库里没有一辆大脚怪呢,外出旅游必须安排上。

一岁宝宝出游攻略(玩具篇)

百科简乐 合金惯性越野车大脚怪模型车这款合金越野车拥有炫彩越野车造型,霸气十足。车身采用合金材料制成,整体稳固性强,抗撞防摔,适应多种地形,让你体验不一样的四驱驱动。同时,四轮同时起到防震作用,保护车身,增加使用寿命。 0 点评1 原创0 好价1查看详情

🚀声光玩具:

本来想着不带声光玩具。但是朋友提醒说。小朋友注意力有限,拿一个音乐玩具可以吸引他注意。🚊高铁运行的时候声音很大,基本上可以盖过玩具的声音。所以不用担心会吵到别人。

一岁宝宝出游攻略(玩具篇)

我们带了一款容易收纳的玩具,一款小象音乐💿玩具是稳宝从三个月玩到现在的。一直都很喜欢!果真。在高铁上也一直玩儿,声音可以调大小,不担心会影响别人。

百科Huile TOY'S 汇乐玩具 D828C 摇摆鹅+597 小萌象探索琴 礼盒装Huile TOY'S 汇乐玩具 D828C 摇摆鹅+597 小萌象探索琴 礼盒装,街舞互动和触摸互动,让宝宝在快乐中探索自己。时刻感知复杂环境,智能万向旋转,避开障碍物体,带动宝宝爬行、行走、追逐。 0 点评21 原创0 好价80去购买查看详情

🕹其他:

还给宝宝带了平时爱看的书📜,但是在那个环境下,完全没有心情看书,白带了。

一岁宝宝出游攻略(玩具篇)

🎊宝宝不耐烦的时候,喂点吃的,或者去车厢连接处玩玩灭火器,五个小时飞速过去啦!大家带宝出行完全不用担心,准备到位的话,都是天使宝宝❤️哦!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

简乐 合金惯性越野车大脚怪模型车

简乐 合金惯性越野车大脚怪模型车

汇乐玩具 工程车儿童玩具车男孩女孩玩具惯性滑行回力车婴幼儿新生儿玩具小汽车 自卸车/搅拌车随机发货单只装

Huile TOY'S 汇乐玩具 305A 口袋工程车 6只装 18个月以上

Huile TOY'S 汇乐玩具 529ABC 彩绘水鸟口哨 颜色随机发货

简乐 儿童木制四层滑翔车

简乐 儿童木制四层滑翔车

简乐 鳄鱼咬手指玩具

简乐 鳄鱼咬手指玩具

HUILE 汇乐 儿童电动玩具 摇摆鹅

HUILE 汇乐 儿童电动玩具 摇摆鹅

简乐 拼装积木轨道停车场(2款随机发)

简乐 拼装积木轨道停车场(2款随机发)

简乐 新款60粒木制盒装积木

简乐 木制卡通狮子五套形状积木

简乐 木制卡通狮子五套形状积木

Huile TOY'S 汇乐玩具 928游戏桌互动积木

Huile TOY'S 汇乐玩具 928游戏桌互动积木

汇乐玩具326惯性车工程车儿童小汽车宝宝挖掘机玩具车男孩套装

Huile TOY'S 汇乐玩具 516 智趣水果车

Huile TOY'S 汇乐玩具 516 智趣水果车