五款一次性内裤测评,看看哪款最值得购买~

2022-11-07 14:53:22 30点赞 69收藏 12评论

Hello,大家好!新的一周,蜜桃小刺猬要坚强又和大家见面了,今天文章的主题是一次性内裤测评。也是为了帮助孕妈妈更好的选择一次性内裤,不花冤枉钱,所以此次测评内裤全部是自费购买,大家不用担心是广告哦!那么话不多说,我们开始吧~

五款一次性内裤测评,看看哪款最值得购买~

首先测评的品牌有:babycare嫚熙十月结晶、袋鼠医生、安可新。这里有的品牌已经是知名度非常大的母婴品牌了,有的是一次性卫生用品的品牌。购买的都是100%纯棉材质的一次性内裤。

测评方向:1、代工工厂 2、产品包装及灭菌方式 3、内档尺寸 4、整体质量

1、代工工厂

众所周知,母婴品牌基本上都是找的工厂代工的,很有可能不同的母婴品牌用的是同一代工厂生产的产品。

袋鼠医生

代工厂:河南舒适护理用品有限公司

babycare

代工厂:1、河南舒适实业有限公司(购入款)

2、山东恒发卫生用品有限公司

3、新乡市一铭卫生用品有限公司

3、十月结晶

代工厂:1、河南舒适实业有限公司(购入款)

2、咸宁仓禾日用品有限公司

4、嫚熙

代工厂:原阳县一铭内衣厂

5、安可新

代工厂:山东恒发卫生用品有限公司

五款一次性内裤测评,看看哪款最值得购买~

从以上各品牌的代工厂来看,主要有以下几大代工厂:河南舒适实业有限公司;山东恒发卫生用品有限公司;新乡市一铭卫生用品有限公司 ;咸宁仓禾日用品有限公司。

从我购入的产品来看,袋鼠妈妈、babycare、十月结晶用的是同一家代工厂,河南舒适实业有限公司;嫚熙用的代工厂为原阳县一铭内衣厂(怀疑与新乡市一铭卫生用品有限公司为同一家公司 );安可新用的代工厂为山东恒发卫生用品有限公司。

2、产品包装及灭菌方式

五款一次性内裤测评,看看哪款最值得购买~

除了安可新,产品外包装全部采用的纸盒包装,内包装为EO灭菌纸独立包装,而且在包装上都注明了是环氧乙烷(EO)灭菌;而安可新并没有注明杀菌方式,外包装、内包装均为塑料袋包装。

3、内档及大腿根部尺寸

🍀袋鼠医生 XL 4分

内档尺寸:13cm*9cm 大腿根部尺寸:24.5cm*2

🍀babycare L 4.5分

内档尺寸:13cm*9.5cm 大腿根部尺寸:24.5cm*2

🍀十月结晶 XL 4分

内档尺寸:13cm*10cm 大腿根部尺寸:22cm*2

🍀嫚熙 XL 2.5分

内档尺寸:13cm*9cm 大腿根部尺寸:21cm*2

🍀安可新 XL 3.5分

内档尺寸:13cm*10cm 大腿根部尺寸:21cm*2

一次性内裤全部按照尺寸73-83cm购入的,其中babycare该尺寸为L码,其余品牌的该尺寸为XL码。

因为裆部尺寸其实相差不大,主要是大腿根部尺寸区别较大。所以袋鼠医生、babycare的一次性内裤相对于大腿略粗的妈妈友好,评分较高。

4、整体质量

🍀袋鼠医生 总体评分 2.67分

抖动是否有碎屑 :有碎屑 2分

做工走线:较平整,线头锁边都比较利落,但是能看出针织线上有结团。 3分

🍀babycare 总体评分 4分

薄厚:适中 4分

抖动是否有碎屑 :轻微碎屑 4分

做工走线:走线及线头锁边均平整利落,面料针织平整,结团很少。 4分

🍀十月结晶 总体评分 2.5分

抖动是否有碎屑 :有碎屑 2分

做工走线:走线平整,线头锁边有瑕疵,中间有断裂,但是能看出针织线上有结团。 2.5分

🍀嫚熙 总体评分 4分

薄厚:适中 4分

抖动是否有碎屑 :几乎无碎屑 5分

做工走线:走线平整,线头锁边有瑕疵,中间有断裂,面料针织平整,几乎看不出棉线结团。 3分

🍀安可新 2.33分

抖动是否有碎屑 :有碎屑 2分

做工走线:走线平整,线头锁边有线头掉落,中间有断裂,能看出针织线上有结团。 2分

总体来说,质量最好的要数嫚熙和 babycare,拆包装时就能感受到它的品质不同,应该是对代工厂做了特殊要求。其余三个品牌从面料薄厚,面料的精细程度,是否有大量毛球,是否掉屑,锁边的平整度做的都有一些瑕疵。

总体来说,这五款一次性内裤,表现的最好的是babycare和嫚熙。确实这两款也是价钱最贵的,个人感觉babycare的活动能多一点,基本上可以做到2元多一条,所以最推荐的还是babycare的。

五款一次性内裤测评,看看哪款最值得购买~

babycare一次性内裤女孕产妇内裤坐月子产后用品纯棉免洗旅行内裤女4条L码(适合腰围73-83cm)19.9元严选天然纯棉 柔软透气很安心:天然棉,柔软亲肤,全棉透气,高弹无束缚,不含荧光剂,卫生洁净,不给产后感染留机会,双层纯棉护裆,内吸汗外排湿,呵护娇嫩私处;一次性使用无需清洗 拆开即穿。京东去购买

嫚熙(EMXEE)一次性内裤产妇月子纯棉内裤女士旅游出差便携装产后日抛免洗生理期内裤XL码4条/盒MX-600224.9元EMXEE 嫚熙 孕产妇一次性内裤 XL4条,日抛型免换洗,专为脆弱肌肤设计,一次性无菌内裤。引进高科技专业环氧乙烷消毒设备,可在常温下全方位杀灭各种影响健康的微生物。京东去购买

其次,我觉得袋鼠妈妈和十月结晶产品质量是差不多的,又是一个代工厂生产,我觉得很有可能就是同款产品不同包装。正常情况下如果袋鼠妈妈价格上有优势又能接受这个质量的话,可考虑入手袋鼠妈妈,毕竟十月结晶还是有一些品牌溢价的。

十月结晶孕产妇棉内裤10条标准码一次性XL(孕妇产后免洗内裤)5条×2包组合适用130斤以内34.9元十月结晶推出的这款孕产妇一次性内裤,选用棉布制成,柔软亲肤,吸湿透气。裤腰采用松紧带设计,弹力适中,不勒肚子。双层棉裆,不易摩擦肌肤。裤口走线细腻平整,不易卷边。每一条内裤独立包装,防止污染,便于随身携带。京东去购买

袋鼠医生一次性内裤女纯棉孕妇产后月子大码5条独立装内裤产妇旅行出差度假内裤XL码【推荐130斤以内】18.9元京东去购买

不是很推荐入手安可新这个牌子,质量做工不太过关。

最后,附表总结~~~

五款一次性内裤测评,看看哪款最值得购买~

以上就是我5款一次性内裤的全部测评啦,感兴趣的值友们欢迎评论区多多留言。在测评的专业方面也请值友们多多点评,帮助提升~~