中行建行,七月合集, 微信立减金,话费优惠, 优惠保底5元最高288元

2022-07-05 17:51:47 325点赞 1897收藏 284评论

【第一步, 先关注我】大家好, 我是胡侃侃。

前言

本篇推荐最近中行和建行的微信立减金, 话费, 和优惠活动, 实测可以冲。

喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

中国银行

中行信用卡积分兑换50元微信立减金

微信, 搜索“中国银行信用卡“公众号, --特色服务--积分兑换--选择50元微信立减金。

领取后7天内有效, 有需要购买的时候领取, 每100元用一张50元的微信立减金, 可以走水电缴费。

7/15日重启,中行BOBO鱼塘, 微信立减金5元

中国银行的bobo鱼塘活动, 玩游戏积分, 最终积分可以兑换, 5元微信立减金, 和10元话费充值券。 每天赚币, 然后2000币+1元购5元微信立减金, 差不多两天够一次立减金的币。 这个月7月15日重启, 开始新一轮活动。

3+1元话费立减, 叠加20元话费立减优惠, 最少5元保底

3元话费立减金, 中行app——首页——“福仔云游记”——福禄开奖——福袋, 3元话费。

打开中国银行App, 选择话费充值, 最高优惠20元话费立减优惠, 每月一次。

我自己实际测试, 立减5.66元。

结合后续的优惠券可以优惠更多, 接着往下看。

1-288元话费立减金, 这个是看运气, 我运气一般就1元, 期待你可以拿到288元的立减金。 中行app——搜索——“每日签到”——立即抽奖——1元话费。

这个1元和上面的3元话费, 不能叠加, 你们看哪个多就用哪个。

5折购买, 20元京东E卡

中行APP--首页--拉到底部--教育成长--开通享5-10元立减优惠。

注意: 每天11点, 查看名额数量,如果这里名额是0个, 那么就不要开通了, 第二天再来。

点击1元开通, 开通后有10元优惠券, 然后购买20元京东E卡, 最终花费9.6元。

中行, 美食生鲜, 运费, 影音娱乐活动汇总

中行APP--生活--拉到底部--各种权益都有。

我自己一般是购买顺丰的运费, 和单车的券, 很方便的说。

建设银行

7.99买16元微信立减金, 无门槛

建行APP-搜索--惠省钱--立即购买--这里就看最后价格多少了, 我这里是7.99元。 购买换16元微信立减金, 还是比较划算的, 微信立减金仅加0.01元就可以使用, 等于无门槛了。 比如2元微信立减金, 可以2.01元消费就使用。

建行10元京东E卡

建行APP--搜素--手机银行会员--完成充值缴费任务。 充值水费, 电费, 燃气费, 话费, 按照自己的等级来。 完成后领取10元京东E卡。

这个就是本篇的全部内容, 现在看起来, 各大银行的优惠越来越少, 大家看到就拿吧。

关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

往期好文推荐

侃侃而谈 篇一百九十:7家值得收藏的夏日运动装备代工厂, lulu原厂瑜伽裤,男女款透气服饰, 运动袜子, 暴汗减肥必备【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言盛夏到了,疫情也开始好转并且解封了,养了这么久,小肚腩是不是出来了。来吧,健身动起来。和刘教练跳操的时候也要准备好行头,这些我也帮你准备了。很多你在某音小店,某宝直播购买的运动服饰,只要不是品牌款,基本货源都是来自这里。但1688一般都是针对批发商,所以客胡侃侃| 212 评论304 收藏718查看详情侃侃家电 篇九:久等的追觅S10 Pro扫拖机器人评测, 我们来看看旗舰级的惊艳表现【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言追觅S10Pro是追觅在2022年5月刚刚发布的新品,最近的一年扫拖机器人的市场局面变动非常大,主流的几个品牌方都在往死里卷,不停的发布新款机器,无论速度,质量都要比一年前强太多了。现在已经不能用半年一次新款来形容了,只能说扫拖机器人行业已经进入到了全面竞胡侃侃| 257 评论402 收藏220查看详情硬核实测!解答:Mini-LED显示器2K和4K分辨率要怎么买? 针对40英寸以上显示器支架要怎么选?【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃前言本文解答几个问题,之前写过一篇关于Mini-LED的显示器,本篇就是对于Mini-LED的实际测试,这次带来分别是2K和4K游戏显示器,大家可以看看这款新显示技术,而且还是平民价格的产品,到底怎么样?另外当我们每次购买了新的显示器以后,是否需要校色,这篇也会胡侃侃| 246 评论363 收藏405查看详情

全文完~~