618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

2022-06-23 15:23:40 34点赞 23收藏 25评论

hi大家好,我是奈奈!今天和大家分享的,是我最近最新入手了一款投影仪!相信大家都知道我家里一直没有安装电视机,因为一方面实在不喜欢广告,另一方面也可以想看电影的时候随时随地播放!现在的口罩虽然控制有序,但是还是在家里更安心!所以在装修的时候就悬挂了幕布,选择了加入投影仪行列!然而最近发现老款的投影仪已经出现故障,经常死机,于是在上周我果断的入手了最近的网红款知麻投影仪!果然没有让我失望!各项功能都很强悍能打,一起来看看我的拆箱吧!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

这个包装颜色就让我觉得看见的第一眼给加了印象分,黑色包装更加有质感,箱体的印刷字也很有调性!是个年轻人很喜欢的设计包装!拆箱来啦!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

这就是投影仪去掉外包装的全部啦!有主机一台、遥控器一只,适配器一只以及HDMI高清接线,说明书,合格证以及贴心的两节电池

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

镜头覆有贴膜,大家使用的时候千万记得摘下贴膜,我有个小伙伴之前就不曾摘掉,有一次去她家玩发现,我当时都要笑不活了!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

这是背面支持背投!质感金属灰,让我觉得完全不像是千元机,和我之前的坚果比也同样有一拼!而且这个配色更深得我心!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

我打算新入手这一款新的投影仪,其实真的是偶然间在众多搜索当中,被颜值吸引的,这个外观我真的爱乐维!这也是我最终下手的是这一款芝麻投影仪最大的原因之一!真心纯属兴趣爱好,有不完善的地方希望大家可以多多交流!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

我在购买新机的时候就在考虑把它放在哪里,这是因为我家里之前的坚果有一个现成的支架可以直接安装!这又是省了一次打钉安装创造了现成的的便利条件!我真的是个有先见之明的值友!完美的背投!请为我鼓掌!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

经过简单的安装,在上端扭一扭就可以,单独一个人也可以轻松操作!我的新投影仪就安装成功啦!女孩子也可以不求人~省事又简单!芝麻投影仪也支持背投,出来的图像是正常的,这样就可以根据习惯自行安装调整~

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

这里是俯拍角度拍摄的安装完美契合,之前的支架不知不觉间已经落灰,看在可以正常使用的份上,就先凑合用一下,晒完照片再好好清理下灰尘~

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

当当当当!怎么样,看起来还是很不错的吧,插上适配器和电源,到这一步我的安装就彻底完成,准备享受我的新电影时刻!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

这一次选择知麻Z1,初衷理由也比较简单,首先他是采用了更有型的光机,这一点也是我一直比较感兴趣了,也是直接导致我下单的原因,以往传统LCD投影品质低,依赖于开放式光机使用寿命也是真的短,看身边朋友家总是用着用着没怎么看就挂了,而且靠壳贴标生产材料的整体用户体验也真的可以说是非常差的,写到这里,不得不说我就是上一波投影仪的韭菜。

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

整体芝麻投影仪的开机页面也比较简单明了,没有过多的繁杂,这样化繁为简的页面我也很喜欢!最讨厌一堆图标堆积在一起了!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

我先入手的这一款知麻投影仪,它是LCD赛道为数不多的全系产品都使用封闭式光机技术的品牌,在这一点上,它有效的延长了使用寿命,可以高达30000小时,有别于我之前的那款真是使用数据,对于我的选择来说对新款的期待值也是一下就拉满!毕竟,我是一个有自觉性与志向的韭菜!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

对于封闭式光机的优点大家相信都很清楚,知麻它打造了这一款搞性价比的光机可以清楚直观的看出,它能够极大程度的去解决机器以往爱进灰同时光机衰减快、并且看久了画面久易模糊,等等这样于那样的问题,而在产品参数方面可以首先可以保证大屏的光感,同时提高机器的使用寿命达到30000小时。对于我的家庭来说是非常够用的!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

我家最早淘汰的那款投影仪,它的镜片和散热板是直接暴露出来。还记得当时只用了不到半年的时间镜头就出现了积灰的问题,于是引发的就是画面会变得发黄出现。莫名的黑点儿儿,散热板也出现了积灰情况,再加上它的超负荷运转也会出现超级闹人的噪音,整体来说最初的投影仪体验感是真的很差,另外因为不是光机一体化,一旦运行旁边就会出现漏光,我也真的是大写的服!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

结束我的不行吐槽,来看一看我最新入手的这一款知麻大师品质系列的Z1 ~堪称是画音双杰,可以瞬间开启灵感之家!真的是让我心满意足的确认收货~我也整理了一份知麻投影仪它的核心数据,让跟我最开始一样不了解投影仪,但是对投影仪非常感兴趣的朋友,都可以清晰简单明了的一目了然搞懂它!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

首先知麻这款机器是1080 P物理分辨率,重点是不虚标,这一点在它清晰的表现上就给高分了!对于投影仪来说,清晰度是非常重要,要不然真的是看了个寂寞,总不能看个电影还要专门等到半夜吧~

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

其实是650 ANSI流明的参数,在这一点DLP技术投影仪,哪怕是入门款240Ansi流明的市机,现在随随便便一款的售价也都要2000+ ,对于预算不想拉太高的便宜1799的良心价真的值得拥有!一年365天,折合一天不到五块~一只巧乐兹的价钱就可以拥有海量电影大片!实现家庭化剧院~

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

与此同时行业首创贝浮外置,目的是让投影仪内部音腔容积更大,达到惊人的630CC从而在音质方面做到更好的表达完美可媲美一个大几千的音响,这一点也给我省了进一步的投入,也是我很满意的点!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

MEMC运动补偿功能也很耐打,市面运动补偿的投影仪基本上都要大几千,知麻Z1在价格方面真的是再一次拉满好感度,功能更全面,但是价格一点不让人捉急!让我可以花很少的钱享受更好的观影体验!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

因为幕布的悬挂角度问题,刚开机的时候不适配,但是自动对焦难不倒它!梯形校正是高端投影仪有的功能,这款芝麻也都有,可以帮助我轻松的调整适配幕布的角度!不仅如此投屏在棚顶也很轻松!而且有单独的底部支架、正投倒投都轻松!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

护眼模式即便是看在就也不累,呵护眼部的同时,语音遥控功能就算是家里老人也可以随心看,就连现在我不在家,我也再也不用担心他们无聊。妈妈在家里自己就可以轻松操作自如了!这比之前的投影仪好了不知道多少倍!现在妈妈看球可以更尽兴!今晚中国女排妈妈就自己调整了投影仪,倚在沙发上边吃雪糕边等打球!我也更加放心!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

其实这一切也源于知麻自己研发的OS造梦系统,可以轻松摆脱传统机顶盒画面,不但做到了颜值高,还让页面更加简洁,开机更流畅,不再卡顿不再等待~

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

接下来就是重点这一款知麻投影仪的价格,只要1799,它在画质和音响都远超同价位的统一功能,更是可替DLP投影仪,在同样价格段里,可以说是性价比之王,同档无敌再难有对手,对于非常在乎入手价格与预算的我来说再一次表扬。千元机是真的香!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

而从另一个点来看,也是非常重要的点!在女生购买商品非常注重的颜值上,知麻投影仪这一款外观上也更加好看。一大波美照已经给大家排好啦。知麻采用了金属一体化金属材质外壳+羊毛混织工艺的防尘板,外观设计更好看,而且摆在家里也很搭!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

同时现在也非常火的氛围灯知麻Z1也给我带来啦!可以让我轻松get网红同款!它的内置氛围灯模式,有雪景落日灯背景,城市夜景等也可以去网上下载博主拍摄背景,同款直接投递在白墙上,不出门的时候,在家轻松get氛围感大片儿。你就是下一个网红达人!

618购后晒知麻z1!千元党真香投影仪评测晒!

它还支持手机电脑一键投屏,这大屏让刘畊宏女孩可以动起来了!自带HDI插孔10位,外接switch、健身环、大屏游戏更带感!我在大妈站内买的健身环可以再一次捡起来啦!而且还可以蓝牙链接遥控!智能遥控更适合妈妈!总的来说知麻的调性就是有诚意 有态度 潮流范十足,舍得把好东西用在产品上!让我这样的千元预算也轻松满足多要求!近期有装修需求的小伙伴可以重点参考啦!

知麻ZEEMR投影仪家用投影机智能家庭影院Z1(AI语音自动对焦梯形校正2+32G支持4K3年质保)1999元京东去购买