抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

2022-09-03 20:36:46 43点赞 55收藏 77评论

说起来,我有两年没写迪卡侬的文章了,不是不爱了,而是已经买了太多,接近饱和,因为,衣服质量确实挺好,能穿好多年。抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

今年开始疯狂爱上健身,所以,我又去了迪卡侬。

迪卡侬一直走的亲民路线,没有高端的品质,但是可以扑街。没有高昂的价格,更加适合我们平民老百姓的口袋,维护大家口袋里的money。所以,这些年来,迪卡侬客流量不断,分店一个接一个的扩建。

迪卡侬确实有不少物美价廉的好货值得推荐!即将挥手告别夏天,赶紧疯狂扫货吧!

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

迪卡侬运动短裤男篮球裤跑步健身夏季休闲薄五分裤宽松速干TARMAK黑色S234305929.9元京东去购买迪卡侬健身/基础健身直筒男士短裤NYAMBA100系列黑色基础款2464378XL39.9元京东去购买

迪卡侬这种速干裤真是很多很多种,有短裤、五分裤、七分裤,也有长裤。短裤最低不用30块钱,真是白菜价。现在全国各地都是高温难耐,短裤是最合适的。很多人介意这种裤子没有拉链,说是运动的时候手机没地方放。那可以加上一个手机臂带啦。

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

京东京造运动手机臂包户外骑行跑步臂带6.7英寸以下苹果12ProMax/XS/XR/华为Mate40Pro/小米大号灰色38.9元京东去购买

我买了好几条迪卡侬速干长裤,春秋天穿着运动可舒服了,不但速干,而且柔软不沾身。重要的是,裤子还带着口袋哦。

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

中老年朋友茶余饭后遛弯的时候,更多的是喜欢棉质的衣服。除了速干裤,迪卡侬也有很多棉质的衣裤。不过,迪卡侬裤子多数是70%-80%棉,加上聚酯纤维材质,防止衣裤变形,更加透气。还是挺舒服的。

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

迪卡侬男士运动短裤五分裤春夏运动吸汗透气短裤五分裤GYPML2641817深灰色S99.9元京东去购买

除了裤子,短袖T恤也不错。最低29.9元,短袖无袖的都有。

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

这件无袖T恤是聚酯纤维材质的,透气速干,男同胞跑步健身都很舒服。

迪卡侬运动T恤男健身衣训练速干透气宽松跑步篮球无袖t恤RUNM2504713白色L新老款随机发货29.9元京东去购买

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

这件衣服简直不要太值啊。无数网友都拿它扑街,30块钱一件,夏天外穿,秋冬穿里面,就算穿一年也很值啦。

迪卡侬短袖t恤男夏季快干透气半袖白色打底衫纯色上衣体恤衫MSMT29.9元天猫精选去购买

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

迪卡侬这种鸭舌遮阳帽很多种,男女老少都能带。重要的是后脑勺的部位是镂空的,夏天带着很凉快。帽子不到60元,休闲款式,比较百搭。

迪卡侬运动帽男女官方帽子沙排遮阳帽男女户外鸭舌帽正品夏季IVO549.9元天猫精选去购买迪卡侬运动帽男女官方帽子沙排遮阳帽男女户外鸭舌帽夏季VB帆白色均码-404351959.9元京东去购买

我今年给孩子买了下面这个帽子,应该算是个渔夫帽吧。作为青岛土著,经常去海边玩,眼见着孩子的小嫩皮肤被晒的红一块黑一块的,我给他买了这个帽子,既能挡着脸也能挡着脖子,效果还是不错的。家有小MM的宝妈们要关注渔夫帽,小MM更不能晒哦。

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

迪卡侬防晒帽遮阳帽儿童帽子防晒渔夫帽夏季遮阳帽太阳帽儿童IVA259.9元天猫精选去购买

如果嫌上面这种帽子太热,那么我们看看空顶帽吧。

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

空顶帽比较讲究头型,我头顶比较平,带空顶帽会掉。哈哈。所以我比较喜欢镂空的鸭舌帽。扎着辫子的MM,可以试试空顶帽,可以把后带压到辫子下面,不会妨碍。

迪卡侬空顶帽帽子女夏棒球帽鸭舌帽女防晒帽遮阳帽女防晒WSSS29.9元天猫精选去购买

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

这两款泳裤高效抗氯,贴身养护,属于进阶型泳裤。蓝色这款是短款,黑色算是五分裤。剪裁贴身,弹力强,比较透气,沥水速干这一点最适合海边的朋友。从海里上岸之后,如果带着一身的海水,小风一吹不但会冷,如果想要套上衣服回家再冲水,一路就跟小便失禁一样,非常尴尬。别问我怎么知道的,昨天刚在地铁上见过一个。哈哈哈。

所以,泳裤速干还是挺重要的。

迪卡侬防尴尬泳裤男泳衣男士平角平角游泳裤紧身温泉专业NABD高级藏青M-L-42(140-150斤)-446314999.9元京东去购买迪卡侬游泳裤男男士泳衣防尴尬平角抗氯专业训练紧身游泳短裤IVL24228803波点黑色44149.9元京东去购买

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

我给孩子买过凉爽这款凉鞋。这款凉鞋价格实惠,没有异味,非常健康。鞋子重量很好,经常踩着海水玩着沙,从来没开线。更重要的是,鞋子前后都是魔术粘贴,可以调节鞋子大小,可以多穿一年。哈哈。鞋子底比较厚,不是很软,比较适合孩子脚底发育。

迪卡侬儿童凉鞋男女童运动沙滩鞋户外休闲鞋子KIDD经典蓝38/392189733129.9元京东去购买

下面这个是女生款式。

迪卡侬儿童凉鞋男女童运动沙滩鞋户外休闲鞋子KIDD奶昔粉26/272567448129.9元京东去购买

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

我给老公买了这双凉鞋。这双鞋抗造,完全不需要讲究搭配,茶余饭后、逛街买菜、海边游玩,等等,他都会穿着。鞋子深灰色,也足够耐脏。

迪卡侬旗舰店官网户外凉鞋男魔术贴运动鞋溯溪鞋沙滩鞋水鞋男ODS男款黑色412033192149.9元京东去购买

迪卡侬好物真的不止这一些,像户外运动产品、各种球类,等等。

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

迪卡侬篮球运动7号篮球TARMAKBT100橙色7号训练篮球2577667799.9元京东去购买

抓住夏的尾巴疯狂扫货,迪卡侬这些白菜价好物一定有你需要的!

铝制线杯,0.25mm线,杆长从1.8m-2.4m不等。抛饵数量2.5g-14g。鱼竿高密度轻量化,握感舒适。

迪卡侬路亚竿碳素杆直柄纺车轮海竿钓鱼竿抛竿ovf2.1米单竿ML调含渔轮+赠品-4504432329.9元京东去购买

说了这么多,值友们,选到了几件,评论区里告诉我吧。