世界杯在家看球,配上这五款经典世涛,那才是真的幸福。

2022-11-29 14:02:59 8点赞 9收藏 11评论

世界杯在家看球,配上这五款经典世涛,那才是真的幸福。

没有啤酒的世界杯那是不完美的,为了不让自己留下遗憾,我早已准备好了库存,好让每场的球赛看的更加充实,想必在座的各位也都是如此吧。今天就借着看球的机会,分享几款我比较喜爱的世涛,给对世涛同样有兴趣的朋友一点参考,以下都是出自我本人的饮用感受,只是简单的分享,算不上评测,毕竟咱也不是专业品酒师,就是图个开心。

话不多说,五位主角登场。

世界杯在家看球,配上这五款经典世涛,那才是真的幸福。

爱喝世涛的朋友对这五款肯定不会陌生,都是比较经典的世涛。从左到右分别为珀亚拉椰子爆竹、磨栏风车地狱与诅咒、欧米尼珀罗笑脸、艾尔史密斯赛道、kbs枫糖巧克力咖啡

世界杯在家看球,配上这五款经典世涛,那才是真的幸福。

先看容量,除了kbs是355ml外,其余四款都是330ml,包装上五款酒的瓶子都不太一样,应该都是各家定制的,赛道和笑脸的标签更加精致,是直接印刷在瓶身的,瓶盖印刷也都很好看,除了笑脸用了个全黑盖以外。

世界杯在家看球,配上这五款经典世涛,那才是真的幸福。

这五款酒的度数都不低,酒精度都在10以上,麦芽浓度都在20以上,珀亚拉更是达到了32.5。

世界杯在家看球,配上这五款经典世涛,那才是真的幸福。

下面就是重要的口感对比环节,滋味这个东西,每个人喜好都不一样,在此仅分享我自己喝的感受而已,大家理性看待。

珀亚拉椰子爆竹

珀亚拉Pohjala伯亚拉原装进口精酿啤酒面包会有的帝国波特黑金世涛夜晚过桶啤酒单瓶椰子爆竹世涛啤酒49元京东去购买

世界杯在家看球,配上这五款经典世涛,那才是真的幸福。

这款世涛酒精度为12.5,麦芽浓度为32.5,打开瓶盖那浓郁的椰子香气让人陶醉,入杯酒体漆黑油亮,非常的浓稠,厚到可以挂杯,泡沫非常少,入口是满满的椰香,浓郁的口感超饱满,整体酒精感压的非常好,几乎品尝不到,回味巧克力、咖啡、椰子此起彼伏,收口微微有点酸感。

磨栏风车地狱与诅咒

磨栏风车系列啤酒荷兰原装进口精酿帝磨栏地狱与诅咒拉普金美丽与无情帝国世涛啤酒330ml瓶装单瓶地狱与诅咒榛子39元京东去购买

世界杯在家看球,配上这五款经典世涛,那才是真的幸福。

这款世涛酒精度10,麦芽浓度24,磨栏风车的明星产品,世涛进阶必喝,打开瓶盖是浓郁的榛子香气,其中还混合着水果、巧克力、咖啡香气,倒入杯中泡沫浓郁油亮,酒体厚重,入口顺滑绵密,初段榛子的甜香很明显,慢慢的转为咖啡的苦,回味是黑巧克力的香浓,非常好喝。

欧米尼珀罗笑脸

帝国世涛啤酒330ml欧米尼珀罗笑脸爱昂瑞典原装进口啤酒限量132元京东去购买

世界杯在家看球,配上这五款经典世涛,那才是真的幸福。

这款世涛酒精度为11,麦芽浓度23.4,打开瓶盖就能闻到明显的香草、太妃糖、咖啡、山核桃香气,仿佛就像一块巧克力慕斯,倒入杯中泡沫呈深棕色,绵密但不多,如非刻意营造泡沫,那泡沫将会更少,酒体漆黑浓稠,入口顺滑甜腻,酒精感隐藏的非常好,中段焦糖、燕麦、坚果、淡淡的香草此起彼伏,后段黑巧克力和咖啡的苦慢慢浮现,不愧是高分液体蛋糕,这款世涛的好,只有你喝了才知道。

艾尔史密斯赛道

美国原装进口艾尔史密斯赛道帝国世涛精酿啤酒AleSmithSpeedway330ml*6瓶6瓶装315元京东去购买

世界杯在家看球,配上这五款经典世涛,那才是真的幸福。

这款世涛酒精度为12,麦芽浓度为26.8,相当给力的世涛,喝过一次,你就绝对不会忘记它,那口感是非常非常的厚重,第一次喝你会觉得它太过于浓稠,说它是大酱油一点不为过,由于这款酒酿造时使用了大量的咖啡豆,所以在喝的时候你会品尝到浓厚的咖啡和黑巧克力味,还有烘培、烤面包、焦糖和麦芽的香气,总之层次非常丰富,一杯下去回味无穷。

kbs枫糖巧克力咖啡

美国原装进口创始者精酿啤酒Founders355mlKBS枫糖巧克力355ml*1瓶59元京东去购买

世界杯在家看球,配上这五款经典世涛,那才是真的幸福。

这款世涛酒精度11,麦芽浓度22.2,口感超棒,如果你爱增味世涛,这款你喝了绝对会无限复购。这款酒我真的超爱,打开瓶盖就能闻到浓郁的巧克力香气,入杯泡沫很少,酒体浓稠可挂杯,入口第一感觉这就是巧克力酱,无比的顺滑香甜,这哪里是酒,也太好喝了,这种美妙的口感只有你喝了才能体会,强烈推荐。

以上就是和大家分享的5款经典世涛,感兴趣的朋友可以买几瓶试试,价格都还算适中,希望能为你的世界杯增添一份滋味,最后祝大家看球开心,切记,喝酒不开车,安全到永久。

Demolen 帝磨栏 荷兰进口精酿 帝磨栏风车地狱与诅咒世涛啤酒 6瓶Hel Verdoemenis

珀亚拉(Pohjala)爱沙尼亚精酿 珀亚拉Pohjala 黑金黑夜世涛帝国波特啤酒 珀亚拉黑金世涛 330mL 1瓶

Demolen 帝磨栏 地狱与诅咒 帝国世涛 330ml*1瓶

Põhjala 珀亚拉 夜晚 波罗的海波特 330ml*1瓶

Demolen 帝磨栏 地狱与诅咒 帝国世涛啤酒 330ml*24瓶

艾尔史密斯 印度淡色艾尔美式ipa精酿啤酒355ml单瓶装

艾尔史密斯 印度淡色艾尔美式ipa精酿啤酒355ml单瓶装

Põhjala 珀亚拉 黑金世涛 精酿啤酒

Põhjala 珀亚拉 黑金世涛 精酿啤酒

Põhjala 珀亚拉 黑金波罗的海啤酒 330ml

Põhjala 珀亚拉 黑金波罗的海啤酒 330ml

AleSmith 艾尔史密斯 英式棕色艾尔啤酒 355ml*6瓶

帝磨栏/磨栏风车系列精酿 荷兰DE MOLEN进口啤酒【精酿啤酒体验馆】 地狱与诅咒 帝国世涛

AleSmith 艾尔史密斯 赛道 帝国世涛啤酒 330ml*6瓶

磨栏风车荷兰进口精酿啤酒 帝地狱与诅咒/美丽与无情帝国世涛啤酒 单瓶帝磨栏地狱与诅咒

磨栏风车 修道院四料小麦精酿西弗莱特伦W12号比利时原装进口

Põhjala 珀亚拉 夜晚 波罗的海波特啤酒 330ml*6瓶

Demolen 帝磨栏 啤酒 (瓶装、6.2%、1、330ml)

Demolen 帝磨栏 美丽与无情啤酒

Demolen 帝磨栏 美丽与无情啤酒

• 这几款酒被你拍的有种我喝不起的感觉哈哈哈

领导这就谦虚了 [得意]

• 喝过磨栏,酒精度虽然很高,但是感觉压得很好,椰子爆竹这个也太猛了,我要找来试一试 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

椰子爆竹非常棒,值得一试

• 哟,这不是我那露营大佬么

您抬举了不是 [害羞]

• 刚买了一箱赛道,感觉还是不喜欢增味。威士忌白兰地葡萄酒白酒这些种类一旦加点别的什么东西这酒直接能划进垃圾档。精酿里ipa浑浊也没这潮流,放到世涛里怎么就回流行增味呢。不过楼主写得不错,赞一个

总口难调,很正常啦,我觉得增味就是为了让口感变得更丰富,也能很好的去压制酒精感,来去吸引更多人群尝试

• 喝这么多酱油干什么。 [装大款]

好喝呀哈哈

• 最佳摄影 [献花]