什么是骨传导耳机!骨传导耳机是不是智商税!那款骨传导耳机好!NANK骨传导Runner Pro3测评!

2022-11-27 16:20:42 0点赞 0收藏 0评论

对于不喜欢普通耳机、耳麦、耳塞那种闷塞感的,骨传导耳机的最大特点就是不用塞住耳朵。本期评测的主角就是骨传导在消费电子领域的产品——南卡骨传导蓝牙耳机,接下来会从这款骨传导耳机的外观、续航、音质、漏音程度,佩戴感受、小设计等几个方面进行评测。

骨传导耳机的原理

骨传导虽然听起来很神奇,但是实际上骨传导是一个生活十分常见的物理现象,就像我们捂住耳朵不管用多小的声音说话我们都能听到,这就是骨传导。

而骨传导耳机就是通过这个原理制造出来的,首先耳机震动单元发出震动通过头部的颞骨直接将振动传导至听觉神经,随后大脑再处理震动的信息从而让我们产生听觉,这一过程不需要经过耳朵的鼓膜,直接由骨头传递到大脑之中,所以说很卫生,能够更好的保护我们的耳朵。

南卡品牌介绍

南卡是国内最早研究骨传导声学技术的团队之一,有强大的研发团队和科研实力,首款骨传导耳机Runner就斩获"2019-2020年深圳礼物"大奖。荣选2021年受欢迎的骨传导耳机品牌。2021年还是英雄联盟手游官方赛事推荐的耳机品牌,在国内也是最受年轻人欢迎的耳机品牌之一。

开箱测评

外观

产品的外包装用的是火红色运动风,给人一种运动的激情感觉,打开后可以看到红色的耳机在白色的底盒里面非常显眼,而打开下一层就可以看到赠的不同尺寸耳塞和充电线。

整体的感觉是充满了阳光与激情。

耳机整体的颜色为红色,带配上零星的白色点缀,再加上南卡Runner Pro3 独特的海马曲线为创意而设计的,外型曲线丰满,圆润。整体感觉很自然,独特的海马曲线创意设计加上颜色搭配,然科技感与自然美完美的融入在一起。

续航

NANK骨传导Runner Pro3,用的是高密度电池,能够坚持10小时续航。续航时间和它宣传的时间没有多大的出入,我平常使用这款耳机充满电打游戏一打就是很久,没有过出现过中途断开的情况。基本上长时间运动或者打游戏都能轻松拿下。基本上充满电,全天一直可以使用。

音质

音质方面,南卡Runner Pro3采用了南卡AF全震指向性振子,音质很清晰发出的声音声音丰满、明亮。

我现在正在用它听Letting Go,把歌手慵懒有个性嗓音展现很完美,中间没有杂音,声音清晰透亮。

漏音程度

NANK骨传导Runner Pro3在保证基础上还配备了南卡OT降漏音技术3.0,并通过全包裹式的设计有效降低了漏音现象。

我最近也是在备战研究生,在枯燥的生活中总会听听音乐来舒缓一下心情。我经常带着这个耳机在自习室中使用,没有出现漏音的情况。NANK骨传导Runner Pro3的防漏音技术还是做的非常好。

佩戴感受

这款南卡Runner pro3骨传导耳机采用的是主体采用的是记忆钛金属材质,外面还包裹着一层硅胶,亲肤材质,摸起来的手感非常舒服。专为亚洲人耳设计,佩戴舒适—根据国人耳朵的轮廓特征,细心打磨每个弧度,让产品更能贴合耳朵轮廓,佩戴更加舒适,轻松。

我戴了一天没有出现任何的不适应,佩戴时能很好的贴合头部,运动的时候能够调整接触面,始终保持着更加稳定的佩戴。

小设计

南卡Runner Pro3操作按键的设计与其他耳机有所不同,将开关机键设计在了左侧前段,音量调整键设计在了右侧后段,操作起来也要更加顺手。

南卡Runner Pro3内置了16GB的存储空间,可以存储约3000+首歌曲,即使不连接蓝牙,双击电源键就能切换到本地播放模式,运动的时候不带手机也可以使用。

8+级专业防水,专业防水性能,游泳戴着它,轻松享受音乐,洗澡,潜水,游泳快乐。

耳机使用磁吸充电,使用方便,充电速度快。

南卡Runner Pro3有AI降噪技术加持,可以轻松实现AI智能拾音,智能检测风噪。打电话声音清晰。

南卡Runner Pro 3搭载蓝牙5.2芯片,相比蓝牙5.0芯片的骨传导耳机,信号连接更稳,声音延时更低,续航更持久,产品体验全面提升。

经过一段时间的体验,我对于南卡Runner Pro3还是非常满意的。

南卡Runner Pro3的佩戴舒适度在我体验过的耳机当中最优秀的。此外针对骨传导耳机难以解决的漏音问题也是做了很好的解决。南卡Runner Pro3拥有舒适的佩戴体验,出色的音质表现,丰富的产品功能,稳定的连接方式,强大的防水能力等优点。大家想入手一款骨传导耳机南卡Runner Pro3是个不错的选择。

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买