百元价位还有值得入手的智能手表吗?QCY首款智能手表体验

2022-11-16 19:57:06 0点赞 0收藏 0评论

手表作为计时的一种工具,从最初的怀表,到后来的机械表,再到电子表,而今天在科技的加持下,它有了新的功能,除了基础的计时功能,还有运动模式的记录,比如记录运动状态下各种数据,当然有些手表还加入了心率、血压、血氧等模式,手表通过逆袭,重新佩戴在更多人的腕上。

作为上班族,每天的生活两点一线,在休息时间,最重要的一项任务就是运动,保持身体健康,同时自己又是数码爱好者,分享一下,我选择智能手表的一些想法。

首先在今年的这种情况下,相信大部分人,选择产品肯定是性价比首选,说起性价比,肯定很多想到某米,但是今天提到的QCY,应该很多人也用过它们家的产品,最常见的就是蓝牙耳机,如果说某米是性价比,那它就是性价比中的性价比。最近它们又在智能手表领域发布了自己的第一款产品QCY Watch GTC。

百元价位还有值得入手的智能手表吗?QCY首款智能手表体验

作为首款产品,在性价比的基础上,功能性和实用性却一点都不妥协,简洁的黑色包装,打开就是产品主体,视觉上第一感觉,就是这款屏幕很大,实际尺寸为1.85英寸,拿起了的第一感觉就是轻盈,手表+腕带总共才35.5g,女孩子配搭也很合适,拿起了佩戴,宽腕带以及亲肤材质的设计,很舒适,有点像我媳妇的肌肤。点亮之后,这块1.85英寸的高清屏幕色彩算不上细腻,但是配合2.5D的弧边玻璃,点亮的一瞬间,显示效果还是不错的。

百元价位还有值得入手的智能手表吗?QCY首款智能手表体验

使用过程非常的简单,需要绑定app,才可以操作功能,作为腕上手表和智能手机一样,很多人喜欢每天更换一款桌面,QCY Watch GTC内置了100+精美的表盘,可以在app内随意更换,而且后期会不定时的更新。

百元价位还有值得入手的智能手表吗?QCY首款智能手表体验

运动使用,智能产品的最终形态,就是无感地记录你所需要的相关信息,在运动中,你可以几乎忽略它的存在,因为轻盈。跑步中最核心的数据之一就是心率的变化,它可以实时检测,还有跑步的时长、卡路里等相关信息,除了常规的跑步,健走,它还有骑单车,跳绳等70种运动模式下数据的记录,一块手表就可以搞定。

百元价位还有值得入手的智能手表吗?QCY首款智能手表体验

运动模式是基础功能,小编还体验了它进阶的健康功能,比如血压检测,血氧检测,测试几次数据中,有几次血压的数据是偏差非常小的,还有心率检测数据也是靠近专业血压计测量数据的,这些数据仅是参考和提醒。

百元价位还有值得入手的智能手表吗?QCY首款智能手表体验

智能手表续航消费者最关心的数据之一,它虽然做到极致的轻薄,但是内置的220mah的电池,可以满足一周的使用需求,如果你经常健康管理功能,续航会短一点,磁吸式的充电,轻触就可以补充电量,也可以更好的满足它IPX8的防水需求,运动起来更尽兴。

百元价位还有值得入手的智能手表吗?QCY首款智能手表体验

还有很多小细节的设计,比如呼吸训练,锻炼心肺功能,查找手机功能,不用在沙发上到处翻找手机,以及其它的小功能,让你轻松享受腕上的便捷。

百元价位还有值得入手的智能手表吗?QCY首款智能手表体验

总结,QCY Watch GTC有很多在这个价位比较惊喜的设计,比如这款1.85英寸大屏幕,仅有35.5g的重量,让体验过它的人,都觉得物超所值,当然也有美中不足的地方,比如色彩的显示还可以更细腻,健康交互的设计,还可以更便捷,数据还可以更精准,但是仅作为一款入门级的智能手表,它物超所值。

QCY 意象 Watch GT2智能手表

QCY 意象 Watch GT2智能手表

QCY 意象 Watch GTS 智能手表 43.7mm 黑色表壳 黑色硅胶表带(血氧)

QCY Watch GS2 智能手表超大高清AMOLED屏蓝牙通话多重睡眠监测心率血氧续航防水汗运动跑步女性生理周期

QCY 意象 Watch GS 智能手表超大高清TFT屏蓝牙通话多重监测听电话听歌血氧监测睡眠超长续航防水运动手表

爱百分 智能手表

爱百分 智能手表

TIVAN 智能手表

TIVAN 智能手表

小米手表Xiaomi Watch S3 可拆卸表圈表带套装 配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 黑彩虹

GARMIN 佳明 智能手表

GARMIN 佳明 智能手表

北斗syntime3手表TA2000-11卫星授时血氧户外运动太阳能支付心率音乐

小天才Z6P星云粉+E2S

小天才Z6P星云粉+E2S

调音者智能手表【s9ultra2顶配版】蜂窝安卓系统5G全网通初中高中生电话手表运动心率血糖插卡手表 S9旋转版 4G+64G 白色【送1条表带 S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】

调音者 儿童手表电话智能插卡电话手表初中生电话手表小手表无游戏GPS定位全网通5G管控 升级版白4+16【可下微信QQ抖音】

调音者 智能手表

调音者 智能手表

5G全网通大屏儿童电话手表智能男女孩可插卡视频青少年初中高中生gps定位小多功能