可以折腾了,第一时间购入日版ps5,看看固件版本是多少?

2023-10-16 11:15:19 14点赞 30收藏 69评论

💡好物描述

有时玩主机游戏的乐趣就为了能折腾,综合比较了ps5国行、非国行的版本,国行有质保,但便宜的有可能是1100的版本(有两年保修),港行太贵,最便宜的是日版,目前看新的基本上是1200的版本,最后从天猫百亿补贴特价购入了全新的日版带光驱的ps5,价格2867。

📦开箱体验

看天猫快递进度,自10月7日买至15日收到货,共用了8天,快递为中通,不明白为啥不用顺丰,到货后第一时间开箱,查看固件版本。

1、快递包装严丝合缝,有挤压破损情况,好在没有大碍。

可以折腾了,第一时间购入日版ps5,看看固件版本是多少?

2、有一层薄薄的防护,简单绑了一圈,还不是全包裹。

可以折腾了,第一时间购入日版ps5,看看固件版本是多少?可以折腾了,第一时间购入日版ps5,看看固件版本是多少?

3、拆开防护后,整体,特别是边角有轻微挤压、破损。

可以折腾了,第一时间购入日版ps5,看看固件版本是多少?

4、日版没有封条,不知道日版是不是都这样,国行好像有封条。

可以折腾了,第一时间购入日版ps5,看看固件版本是多少?

5、包装底部条码处显示1200a,属于最新生产版本,经查看此处的序列号以及ps5主机底部的序列号二码合一。(日版是二码合一,国行好像是三码合一)

可以折腾了,第一时间购入日版ps5,看看固件版本是多少?

6、日版ps5主机全家福,共8样东西,主机、手柄、底座、电源线、typec线、hdmi线、使用说明书及安全说明书。

可以折腾了,第一时间购入日版ps5,看看固件版本是多少?

7、ps5手柄沉甸甸的,手感很好。

可以折腾了,第一时间购入日版ps5,看看固件版本是多少?

8、typec口数据线,这个第一次连接手柄必须要用到,以后就不用了。

可以折腾了,第一时间购入日版ps5,看看固件版本是多少?

9、hdmi线,线径还是比较粗的。

可以折腾了,第一时间购入日版ps5,看看固件版本是多少?

10、电源线,日版比较好,插头可以直接插插座,不用转换器。

🌿 开机测试

1、接上电源线、HDMI线,用typec线连接手柄,开机,根据画面指示一步一步设置,因某种需要没有联网,进入后可以游玩小机器人,此游戏就是让玩家能切实体会到ps5手柄的全部功能,如震动、扳机、触摸、体感、麦克等功能,游玩后真的惊艳于ps5手柄的手感及强大的功能。

2、通过系统设置,惊喜的看到系统版本为5.50,后续的操作就是关机、断电、封箱,静待佳机,或先买两张实体光盘玩着。

🙋‍♀️推荐指数

1、ps5主机整体性能强大,实际游戏体验很好,特别是手柄的功能,比ps4手柄强大太多了。比较遗憾,下订单后没两天sony就公布ps5新版本,性能不变,体积、重量都缩减,还可以拆卸光驱,也是非常值得期待的。

2、购买的这个日版ps5,虽然此型号已经停产了,但感觉也可以,毕竟新的ps5出来后,性能一样,但价格不会太低,老型号估计也会促销清货。此外,此次购买的型号是改良版比较新的1200版本,系统版本却是比较低的5.50版本,以后的机会可能更大。不知道是不是开始清库存了,估计也是1200版本早期生产的,因为看到贴吧里有些新买的是7.0系统以上的。唯一遗憾的就是海外购的质保没有,不过之前买的ps4也有n多年了,手里还有psv、psp,更是历史产物,都一直也没坏过,还是比较相信sony的品质的。

3、买日版的时候,国行价格还挺高,但这两天价格逐渐下降,毕竟有两年保修,又可以备份跨区,如果价格合适了,性价比还是挺高的。

【阿里官方自营】索尼(SONY)PS5PlayStation5国行数字版高清蓝光8K家用游戏机

索尼/SONYps5游戏机主机PlayStation5官方正品国行/日版数字光驱

索尼(SONY)PlayStation5PS5国行光驱版主机全新原封

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

日版索尼SonyPlayStation5游戏主机电视游戏机PS5主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

PlayStation 索尼(SONY)PS5 slim PlayStation®5(轻薄版) 国行PS5游戏机

1939元起

PlayStation Sony 索尼 新款PS5 Slim光驱版playstation 5家用电视游戏机 1件装

PlayStation 索尼国行PS5 Slim光驱版主机playstation 5轻薄版家用电视游戏机 1件装

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

• 我向周边的小伙伴、老伙伴都安利过PS5,无非是他们买了之后我可以爽一下那个手柄自带的游戏,结果没有一个感兴趣买的,太失望了。

如果是女孩,这个愿望估计能很快实现

• PS4PRO欧版买了不到一年光驱就出故障了,网上也搜到很多案例。PS5手柄摇杆也很容易出问题。

我就是信了你们的说辞提前买了3个手柄,结果几年玩下来一个都没坏

折腾了,光驱也就用不上了

• 1100和1200有什么区别

性能不变,主机硬件有微改

可能散热有区别,1200好一些?

• 这是等着破解么!

对,之前ps4就是这么等出来的

等啥啊,不知道你是学生党还是上班族,反正现在我是买个会员,然后每个月精挑细选一款游戏入手已经玩不过来了

• 双11,2000交个朋友

数字版有可能

数字版2300

• Ps5啥时候可以破解?我是穷逼,大家别学我

时间未知,但是真破解了,感觉折腾的时间比玩游戏的时间长

折腾机器比玩游戏还好玩 [高兴] ,现在没事就折腾我那几个老机器,更新一下软件,下几个游戏,打开玩一会,然后继续吃灰一年半载的。

• 这第一时间是什么的第一时间,点进来之前我还寻思首发的晒单怎么现在还给我推

开始能折腾的时间

• 各位,国行加备份大法怎么样?

国行价格下来了,性价比较高

• 2300 买个国行数字版怎么样

前两天2200多,关键是不能玩光盘,不升级的话基本上啥也玩不了

• 那更应该买1100吧。理论上1100应该系统版本比1200更低

不见得,国行的1100,看帖吧里好多7.0以上的

• 比我买的便宜了¥1000哦。

买的早吗,早买早享受

• 以前游戏没破解的时候ps平台上的合金装备可以反复的通关多周目,破解了兴趣大减,机器一直在吃灰。

嗯,我感觉折腾的时间比玩游戏多,新游戏一出就安装,但按完后发现没时间玩

• 日版1200竟然是5.50系统,真神奇啊

我也觉得挺神奇的,看帖吧里别人在这家买的也是这样,但也有其他人买的是7.0以上的,甚至国行1100版本的,也是7.0以上的,更神奇

不排除商家雇水军,为了趁破解这波清库存? 是我把人想坏了吗?偷笑

• 天猫4200买的还没开箱,这是倒腾卖黄牛亏得最大的一次 [喜极而泣] [喜极而泣]

刚买的吗,是有点亏

• 看标题还以为可以折腾了

提前做个准备

• 还以为已经可以折腾了 [皱眉]

4.03

• 破解了????

4.5可玩ps4游戏

• 天貓日光45xx購入的表示情緒穩定 [装大款]

• 2个月前2000入的数字版 目前7.61已封箱

• 黄鱼单饼好多再卖传家宝价格,累!!!!