数码好物这里都有 篇九十八:自媒体的拍摄绝配,让拍摄更高效:百视悦R7III摄影监视器帮你实现

2023-09-15 13:48:36 17点赞 22收藏 4评论

快节奏时代,短视频似乎成了一个“量产行业”。我们自媒体人常常需要拍摄大量视频,总是追求高效,但也得保证质量,不然结果就是“前期不拍好,后期两行泪”。对于一个小型的工作室,或是独立的媒体人来说,更是如此,想要制作出好视频、或者做好一场直播,拍摄时采用的设备很重要。

我个人的经验是,越是单人制作或少人制作的视频,越要配置好的设备,来辅助拍摄。所以,在日常的视频拍摄时,我都会带上这款百视悦R7III摄影监视器!

防摔护角:抗缓冲防碎屏

选择百视悦R7III摄影监视器,起初是看重它方便携带。百视悦R7III摄影监视器的设计非常轻薄,别看这7寸大屏幕,其实质量只有400g,携带完全没有负担。轻量化的设计,也让它更适用于拍摄。

平时,一个人拍视频的时候,我只需要把它安装在相机上,就可以实现同步的拍摄。另外,这款监视器全新升级外观,更是拥有防摔橡胶护角,防撞减震,充分保护屏幕不碎屏,保护更到位。

2800nit超高亮:明亮如夏日阳光,呈现细节之美

优质的屏幕,是一款好监视器必备的。百视悦R7III摄影监视器采用一块7英寸显示屏,其屏幕亮度达到2800nit超高亮,即使室外强光环境工作也能清晰显示,无惧恶劣强光环境。百视悦R7III摄影监视器给我的视觉感受与其他显示器有明显不同,以往所采用的显示器,容易出现画面过度饱和的情况,画面细节不够清晰。只有它所呈现的效果最自然,细节也最细腻。百视悦R7III摄影监视器来查看画面,不易受到当下光线条件的影响,可以很清晰地看到画面的具体效果。

60Hz高刷与精准校色:精准还原色彩与纹理,打造极致的视觉享受

百视悦R7III摄影监视器还支持60Hz高刷,能够将色彩和纹理还原至最真实的状态,为您呈现最细腻的画面效果。无论是静态照片还是动态视频,您都能够感受到高质量图像所带来的绝佳视觉享受。仅仅通过这一个功能,这款摄影监视器就能让您的作品更加生动,更具冲击力。

百视悦追求一贯的严苛色彩标准,只为解决摄影师的色差烦恼。工厂在每一台百视悦R7III摄影监视器出厂前都进行了严苛的色彩校正:调用显示器内的监视器级硬件3D LUT对包括色域覆盖、色准值、gamma曲线吻合度都进行了严苛的管控和校准,确保每一台百视悦R7III摄影监视器都达到Delta<2以及DCI-P3影视级色域空间。

采用IPS液晶面板,色彩表现优秀,可视角度160°,让你的视觉体验更纯粹。不管你是线上传播、打印输出的图片摄影师,还是一名视频、电影领域的视频后期制造者,百视悦R7III摄影监视器都可以为你带来全新的色彩体验。

7寸全触控界面:智能操作,轻松自如

这款监视器有一个特别好的地方,就是支持全触屏操作,通过开关按钮来切换是否支持触摸。只要点击屏幕就可以查看各种详细的拍摄信息,在曝光辅助、聚焦与构图、画面风格等方面都有许多细化的功能,让我们可以实现更加专业的拍摄。而且它的操作也简单上手,点击开关还可以一键锁屏,防止误操作。功能专业,反应快速连贯,操作又简单,对摄影新人非常友好~~

3D LUT:随心切换创意风格,获得更好色彩控制

使用了百视悦R7III摄影监视器,我不仅在拍摄视频上更有效率,视频的画面质量也提高了很多。它有一个非常实用的功能——3D LUT,支持使用内置的LUT,也可以通过USB自定义上传3D LUT文件,实时查看切换画面不同风格,获得更好的色彩质量控制,同时,通过LUT加载,可以完成一个前期拍摄的颜色校准工作,完美地省去了后期调色的麻烦。另外,通过百视悦R7III摄影监视器进行全波形监看,实时监看最精准的图像信息。

通常拍摄视频时,我还会进行同步收音,有时候最直播,现场的收音效果就更加重要了。百视悦R7III摄影监视器不仅可以监测画面,还可以实时监听。功能如此齐全,哪怕是自己单独完成视频拍摄,也不会感到有压力了~

电池卡槽:续航不间断,记录每一个精彩瞬间

百视悦R7III摄影监视器的双电池卡槽设计,为您带来持久的续航时间。无论是拍摄照片还是进行视频拍摄,您不再需要担心电量耗尽的问题。更重要的是,这款监视器可同时使用两块电池,实现不间断的供电。这意味着您再也不需要担心在关键时刻因为电池没电而错过记录下来的精彩瞬间。

一款实用的监视器,售价却并不高,只要1699元起,甚至比手机还便宜。做媒体新人到视频达人,百视悦R7III摄影监视器就是我的最佳摄影搭档,让我在拍摄视频上有了更多专业的提升。除了提到的这些功能点外,它还有很多意想不到的作用,比如辅助我拍摄一些产品平面,还有学习到新的摄影技巧等等。

结语

百视悦R7III摄影监视器以其超高亮屏幕、4K 60Hz高刷、 HDMI接口、双电池卡槽和7寸全触控界面,为您带来了更好的观看体验和使用便利。无论是职业摄影师还是摄影爱好者,这款产品都能满足您对于图像质量、续航时间和操作便捷性的需求。立即拥有百视悦R7III摄影监视器,让每一个精彩的瞬间都被记录下来,舞动在您的指尖之间。