520礼物推荐!送男朋友礼物别再只知道送剃须刀了!这15款惊喜且不失格调的礼物我都给你安排好了!

2022-05-16 15:40:38 7点赞 16收藏 4评论

礼物这东西甭管送男女,投其所好才最重要!送对了是惊喜能增进感情,两个人腻腻歪歪你侬我侬。送错了浪费自己的钱不说,还会弄的双方都不开心,最直接导致分手(想想拉菲草啥的故事真是不在少数)

不少妹子提到送礼首先就会想到剃须刀,实用性吧,确实是够了,但是!你想想!只要是个曾经有过前女友的男人,会没有一把剃须刀吗!骚瑞,绝对无意引战哈

为了让大家的礼物不成事故,这一次我拿出了压箱底推荐榜单,保证都是小众,且不烂大gai的宝藏东西保证男朋友看了两眼放光,把你宠上天!

建议从头码到尾,各种大小纪念日送不重样~

一、首饰篇

提到首饰很多妹子可能觉得是女生的专属,专不专属的咱不知道,要是的男友是个时尚弄潮儿,或者你想把你的男朋友变成时尚弄潮儿,那首饰必然是必买品

1.DW情侣对戒

送戒指的意义就不用说了吧,是装饰品也是承诺

男朋友最爱的亮点:

·颜值高,简约大方,不过时

·性价比高

点击链接查看更多⬇️

【520礼物】丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw戒指饰品男女对戒情侣指环绸缎白玫生日礼物DW00400041489元京东去购买

2.卡西欧手表

手表对一个男生来说有多重要,大家或多或少应该都听说过吧~预算充足的可以考虑这个(没预算的就不要考虑啦,切记一二百块钱的不能送!)

男朋友最爱的亮点:

·黑金是最经典的搭配了,颜值高且百搭!

点击链接查看更多⬇️

阿玛尼(EmporioArmani)男士手链黑色串珠小蛮腰手链可调节手链男520礼物送男友生日礼物EGS28450401025元京东去购买

3.阿玛尼手链

没人可以拒绝配饰的魅力,对于男生来说,手链最合适不过了

男朋友最爱的亮点:

·年轻时尚的款式,任何人带上都不会出错

二、香水

有魅力的男人身上一定要带点香,提升品质彰显魅力一绝啊!

还有一点❌拒绝臭男人,我的男友一定要香香的~

1.BV幻境

木质调的香水总是无意中透漏着高级感,第一次闻到这个味道,脑子里就想起夏日中穿过街道的白衣青年,干净透彻

男朋友最爱的亮点:

·质和柑橘属植物的香味,清冷和气质的味道

·设计感十足,玻璃放瓶充满质感

点击链接查看更多⬇️

葆蝶家(BOTTEGAVENETA)幻境男士淡香水50ml「树木香·男款」男士香水持久520礼盒生日礼物送男友香水自营700元京东去购买

2.香奈儿蔚蓝男士淡香

“大男友”陈伟霆&李现的同款,留香持久且让人着迷

男朋友最爱的亮点:

·前调是果香,阳光温柔

·中调是雪松,有距离感又让人想靠近

·尾调是花香,让人沉醉

点击链接查看更多⬇️

香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水100ml(礼盒装)蔚蓝斩女香送男生老公520礼物980元京东去购买

3.亚菲儿男士香水

Coco同香平替,香味清新淡雅,男士喷不会过于厚重,性价比无敌·

男朋友最爱的亮点:

·榆仓木+含羞草的香气,弥漫着男人味

点击链接查看更多⬇️

【520礼物】亚菲儿100ml男士香水古龙香水男持久斩女香流沙香水淡香清新男人味送生日礼物男生星空系158元京东去购买

三、数码篇

数码产品小贵但是很值得,都是实打实的硬货,部分产品买回去还能起到感情升温的作用呢!

1.Switch

让男友乖乖在家打游戏的宝贝!不仅避免男友出去网吧鬼混,还能喝男朋友一起玩,享受只属于两个人的快乐时光!

·6.2寸触控屏,超高清画质

·可拆卸手柄,两人互动玩耍无压力

·机身自带32G内存,可直接存储数字版游戏

点击链接查看更多⬇️

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版红蓝主机&健身环大冒险体感游戏游戏兑换卡2398元京东去购买

2.有品筋膜枪

刘耕宏都在用的筋膜枪不会有人还不知道吧,运动boy必备单品!日常按摩放松也是一绝~这款是带热敷功能的,按着很舒服,现在我男朋友每天吵着让我帮他做按摩

男朋友最爱的亮点:

·优质无刷电机,低噪音高性能

·8档位,4个按摩头可调节,满足不同部位需求

·独家热敷功能,按摩更高效

点击链接查看更多⬇️

PICOOC有品筋膜按摩枪H1热敷静音颈膜枪放松变频按摩仪健康检测H1热敷送收纳包899元京东去购买

3.airpods

用了无线耳机之后,直接把有线耳机扔了,实用且方便,顶呱呱👍

男朋友最爱的亮点:

·无线蓝牙链接,顺畅稳定

·敲击触控切歌,便携性大幅提升

·空间降噪,免受噪音打扰

点击链接查看更多⬇️

AppleAirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机Apple耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1399元京东去购买

四、日用篇

一定程度上男生比女生还臭美!!!没想到吧,糙男人也有一颗想变美、变精致的心,下面这几款护肤品价格合适,送男友抹脸不心疼

1.Usmile电动牙刷

颜值极高!!!摆在家里就是艺术品的水平!一般男生都不太注意口腔健康的,买这个送他估计他会直呼你贴心

男朋友最爱的亮点:

·优质杜邦刷毛,软硬度适中,刷的干净又不损伤牙齿

·3.8万次/分钟震动,清洁效果好!坚持使用亮白不是问题

·换区提醒,2min自动停止

点击链接查看更多⬇️

usmile电动牙刷成人款情侣款微泡声波电动牙刷星辰黑【520礼物】379元京东去购买

2.华为AI音箱2

家里有一个音箱的快乐,你绝对体会不到!被音乐包围环绕的感觉真的超赞!

男朋友最爱的亮点:

·颜值在线且小巧,放在家里好看又不占地方

·大品牌值得信赖,音量大,音质好

·AI植入,智能化语音召唤

点击链接查看更多⬇️

【七仓发次日达】华为AI智能蓝牙音箱2小艺同学wifi语音人工智能音响遥控家用迷你低音炮适用小米小爱AI音箱2-标准版【送音箱转压线+晒单大礼包】黑色269元京东去购买

3.CK钱包

虽然现在钱包的利用率不高,但我问过好多男生他们都说虽然日常不用,但家里一定会有个钱包在(大概这就是男生的执念吧)

男朋友最爱的亮点:

·极简设计,有品质不失格调

·头层牛皮材质,耐磨耐划

点击链接查看更多⬇️

CalvinKleinCK男女钱包送男友送女友礼物经典logoK60K606698BAX黑色379元京东国际去购买

五、服饰篇

人靠衣装马靠鞍!!!没人不懂这个道理吧,把男友打扮的帅帅气气的,他自己开心不说,姐妹们带出去也倍有面不是

1.情侣装

男朋友最爱的亮点:

·管什么男朋友爱不爱,情侣装谁家还没有一套了!!!

·给大猪蹄子穿,选质量好的,图案好看的就vans了!

点击链接查看更多⬇️

唐狮(TonLion)2022春季情侣卫衣男女oversize连帽宽松情侣装外套627130026023浅麻灰L149.9元京东去购买

2.AJ球鞋

没有任何一个男生会拒绝球鞋!

男朋友最爱的亮点:

·黄白搭配,青春阳光

·好穿百搭,短裤、牛仔裤、运动裤都可以搭

点击链接查看更多⬇️

AIRJORDAN1MIDSEAJ1男子运动鞋DM3531DM3531-80043999元京东去购买

3.全棉时代睡衣

贴身衣物更贴心

男朋友最爱的亮点:

·纯棉面料,亲肤材质,柔软舒适

点击链接查看更多⬇️

全棉时代睡衣男士春秋纯棉情侣家居服套装水光棉男士深钴蓝175429元京东去购买

六、总结

以上推荐的礼物各个价格段都有涉及,大家根据自己的预算按需选择~礼物重在心意,大家记得量力而行哦~