有哪些妈见夸的平价母亲节礼物?母亲节送什么礼物给妈妈?学生党进来吧你!

2022-04-27 11:46:51 8点赞 6收藏 2评论

温馨提示:5月8日就是母亲节了~千万不要忘记准备礼物哦!!!!
妈妈是个小女孩,收到礼物也会无比开心!!!至今我都记得第一次给妈妈准备母亲节礼物的时候,她收到之后像个小女孩一样高兴了大半天~
礼物不是必须,但一定是在意的象征!即便预算不多也可以送这些实用不贵的礼物给为我们操劳了一辈子的妈妈~

下面这些大部分都是我送了之后,妈妈表示很开心的宝藏礼物,价格不贵且实用,还给大家薅到了专属福利,有心的好孩子赶紧冲!!!!
一共七款,都是我亲自送过,老妈觉得非常不错的!!!偷偷分享给你们,和我一样做妈妈最贴心的宝儿吧~

一、SKG颈部按摩仪

妈妈上了岁数有多需要按摩就不用我多说了吧~之前总是看到我妈做完家务之后按脖子,细心的我立马在数十个牌子的按摩仪里面选出了skg的这款,也确实没让我失望,使用起来非常不错,妈妈表示非常满意

95g超轻,挂在脖子上无压力

4电极片+24个按摩触点,全面覆盖颈部肌肉

42度恒温热敷,高效缓解颈部不适

2档力度+2档模式调节,随心所欲的用

王一博同款】SKG颈椎按摩仪K5揉捏护颈智能脖子肩颈按摩器旗舰699元SKG K5-2 颈部按摩仪,创新银离子电极+亲肤水凝贴,真正实现深层按摩无刺感;4大全新3D灵动按摩模式(四指联弹按摩法),TENS+EMS双脉冲;面状加热,大面积加热,舒缓疲劳更高效;APP+小程序双智控,华为云技术,便捷更智能,远程按摩程序下载,更好匹配适合你的按摩方式;技术引领,70项行业专利。天猫精选去购买

二、美的吸尘器

只有收拾过家务才知道家务有多难搞!!!每次扫地一身灰,真的很糟心。并且灰尘吸进身体里,对肺很不好,想关爱妈妈健康的冲!!!

400W大功率,吸力十足

三种刷头任意更换,满足多种需求

卡扣式机身可以随意拆卸

美的吸尘器家用小型吸尘器手持吸尘器猫毛吸尘器官方旗舰店209元天猫精选去购买

三、京东京造乳胶枕

一天二十四小时有1/3都在睡觉,选一个好的枕头不仅能保证优质睡眠,还能保护颈椎!送给妈妈让他睡个好觉真的太赞了~这款枕头高回弹,枕多久都不会塌陷;符合人体工学的设计,完美贴合颈椎

妈妈最爱的亮点:

泰国进口原芯,高弹不塌陷

天然乳胶含量高达93%,真材实料

蜂窝形气孔设计,透气不闷热

京东京造高端纯享泰国乳胶枕礼盒94%乳胶含量泰国原芯进口天然乳胶枕波浪乳胶枕头橡胶枕颈椎枕169元京东去购买

四、小米运动手环

米家的这款手环,颜值与实力并存~手环不仅能实时监测妈妈的健康,也能像一个饰品一样起到装饰的作用

5ATM 防水等级,日常溅水无碍

日常计步、心率监测、久坐提醒,监测更全面

睡眠质量监控,有助于预防夜间意外~

小米(MI)小米手环5/5nfc升级款智能支付多功能运动手环男女防水心率检测手环腕带计步器小米手环5标准版155元京东去购买

五、美的泡脚桶

别说是妈妈辈的了,连我都巨喜欢泡脚!!!!泡脚桶便宜的贵的我都买过,其中性价比最好的当属美的的这一款了,功能齐全,完全可以满足日常泡脚的需求,重点是可以折叠,省空间完全不占地,送给妈妈最合适不过啦

妈妈最爱的亮点:

PTC水循环加热。

滚轮按摩、凸点按摩,全面放松脚底

最高水温45℃,恒温泡脚更舒服

其他功能:恒温调节,冲浪功能,防水护盖等

美的折叠泡脚桶按摩加热家用全自动智能泡脚洗脚盆恒温足浴盆神器279元天猫精选去购买

六、小熊养生壶

养生壶这个东西真的巨方便!!!!不仅可以烧热水,还可以煮花茶,煮粥煲汤,一般前一天晚上设置好时间,第二天早上起来就能有粥喝~并且还有保温功能,1-2小时水也不会凉

1.8L大容量,全家够用

16大智能菜单,多模式可选

304不锈钢发热盘,安全无锈

小熊(Bear)养生壶热水壶煮茶器煮茶壶电水壶恒温电热水壶保温花茶壶YSH-A15W6带滤网1.5L烧水壶129元京东去购买

七、百雀羚

送妈妈永葆容颜,是国货的老品牌了。滋润度特别好,适合各种肤质。不含那种刺激成分,敏感肌也适用,补水保湿成分好,这个价位里算是顶呱呱的存在了(这款是性价比之王,适合没什么预算的学生党,钱多可以冲大牌!!!)

妈妈最爱的亮点:

芦荟+甘油,深层保湿

富含草本精华,充分养肤提亮

大叶海藻+甜菜碱,打开肌肤吸收通道

百雀羚水乳套装补水保湿护肤化妆品全套白雀羚官方旗舰店官网正品148元天猫精选去购买

美的吸尘器家用小型吸尘器手持吸尘器猫毛吸尘器官方旗舰店

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

Midea 美的 SAD35EA 落地扇 黑色

Midea 美的 SAD35EA 落地扇 黑色

Midea 美的 小海绵 CF12BD/N3-OQ1 除湿器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器