改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

2022-05-02 18:11:13 0点赞 0收藏 0评论

人这一辈子1/3的时间都要花在睡觉上,这在第一层说明睡觉的重要性,而在第二层也侧面反映了人必须要有睡眠这一事实。良好的睡眠体验,可以在第2天的学习和工作中带来精神饱满的感觉,同时也能够提升精神水平,从而让压力减轻,对白天的学习来说是非常重要的。而我在无数次大脑昏沉的状态下开始全新的一天,这样的工作日是没有效率的,所以使用了褪黑素调节睡眠。但是褪黑素毕竟是药物,所以相比物理催眠效果要差很多。因此在朋友的推荐下入手的这款左点睡眠仪,最后的使用效果也非常好,下面我来分享一下这款产品。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

说实话,左点睡眠仪的包装设计的确对得起这个价格。先不看东西怎么样,这个设计包装就非常有新意。包装整体色调采用了银色的设计,上面印刷有“光大夫”的字样logo。而包装外观整体看起来十分简洁,尤其是银色的主色调非常高级。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

包装的上下两层隔了一条绿色的“线条”点缀环绕装饰,令人看眼前一亮的感觉。包装的后面概述了产品的一些参数,例如产品型号、生产地址等等。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

这次左点睡眠仪的配件十分全面,除了睡眠仪主体外,里面还有耳夹电极线、Type-C充电线、导电液(生理盐水)、垫圈。还附赠了一个收纳盒,可以在不用睡眠仪的时候进行收纳。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

机身的侧面集成了睡眠仪的功能,从上往下分别是档位+、开关键(模式切换)、档位-。具体三个功能键到底能够对应实现怎样的功能,下述会有介绍

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

类似于耳机接口的这个插孔是输出电流的地方,这也是左点睡眠仪能够实现助眠效果的关键着力点。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

左点睡眠仪的下方位置设计了一个Type-C接口,正常情况下,如果充电头也是5v1A的话,那么就可以直接给睡眠仪充电。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

耳夹电极线的两侧各有一个夹子,打开夹子后就能看到金属电极片。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

在实际使用中,这个电极片发挥的作用十分巨大。使用左点睡眠仪之前,将关键耳夹输入接口插入到主机之中,随后再在金属电极片安装上垫圈。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

最后将适量导电液(生理盐水)挤入垫圈提高导电性后,就可以直接使用左点睡眠仪进行工作了。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

首先长按开关键进行开机,这时屏幕上会显示默认的T1模式。左点睡眠仪提供了三种模式,舒适模式、刺激模式、加强模式由高到低分别对应T1、T2、T3档位。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

在切换模式上也是十分方便的,通过开关机键进行调节即可。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

在调整好对应的模式之后,接下来刺激强度也可以自行调节。左点睡眠仪提供了12档的调节阈值,可以不同的使用对象和耐受程度进行实验,从而找到适合自己的刺激档位,对于我来说4档就挺合适。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

回归技术因素,为什么左点睡眠仪会有疗效呢?原因在于它采用了创新型的CES疗法,这是一种典型的物理疗法。旨在通过低强度电刺激来治疗睡眠,这种方法也称为“经颅微电流刺激疗法”,其核心科技在于“特殊的电子脉冲波形组合”,这种方法可以说十分的安全和舒心。所以在睡觉前两个小时使用后,可以促进大脑开启睡眠状态,从而进一步促进睡眠。

改善睡眠质量好方法,ZDEER左点睡眠仪开箱体验

所以总体来说,左点睡眠仪这款产品对于我来说真的是睡眠好帮手。在使用它接近半个月后,目前的睡眠质量非常好。而这种极度安全的物理疗法相比褪黑素这样的药品则更加安全。有了左点睡眠仪,再配合规律的作息,每天的精力就可以更加好,这也就是为什么我们要保持良好睡眠的原因。