香薰安利|精致女孩的睡眠少不了一个好的香薰~

2022-04-30 15:48:21 0点赞 3收藏 0评论

忙碌的生活不能丧失仪式感!特别是宁静的夏末夜晚在床头点一盏香薰,满屋弥香。一人居精致优雅,王两人行浪漫满屋了~自己开始做香薰功课也是因为身边有好朋友很喜欢香薰,来我自己用了发现香薰真的好舒服!而且令人收获生活的精致与舒适感!

如何选香薰?除了看香味还看啥?

1️⃣蜡材

常见的主要有石蜡和天然蜡。

石蜡提取自石油,有害物无法消除,长期使用对身体会造成损害。

天然蜡常用的是豆蜡和蜂蜡。豆蜡价格较低,单独做成蜡烛的话容易开裂和脱杯。而蜂蜡作为天然蜡中的“皇族”,在燃烧以后会释放负离子,可以净化空气!而且它很耐烧,保证了香味能均匀缓慢释放~

2️⃣烛芯

烛芯是蜡烛的核心~烛芯燃烧速度和消耗蜡的速度达到平衡时,才能很好地呈现蜡烛的香气,营造完美氛围感,所以合适的烛芯很重要!

粗细:一般蜡烛尺寸越大,蜡基密度越大,蜡烛精油含量越高,需要的烛芯就会越粗。

长短:要记得时常修剪,让烛芯保持在6mm上下

材质:选择纯棉材质,燃烧时不会生成有害物质。

3️⃣香料

香料分为天然的和化学合成的。劣质香料燃烧后会有刺鼻的香味,还会影响呼吸健康。而天然的香料成本高品质好,可以舒缓疲劳,带给人真正的身心愉悦~所以买香薰的时候记得认真看成分!!

推荐清单

✅商品一:OSMOSE香薰蜡烛

✅商品二:Unr香薰蜡烛

✅商品三:宜家香薰蜡烛

———————— ——————— ———————

✅商品一:OSMOSE治愈罐香薰蜡烛

OSMOSE治愈罐香薰蜡烛植物精油香氛卧室助眠礼盒生日母亲节礼物98元淘宝精选去购买

曾被选为韩庚与卢靖姗婚礼伴手礼!

OSMOSE治愈罐系列共六种香型可选70g可燃足25-30小时,适合小空间(卧室、书房等)使用只要20分钟香味就可以均匀扩散到整间室内!

我买的香型:日落波本

前调:威士忌肉桂

中调:皮革烟草鸾尾

后调:檀木广蕾香黑醋

放在床头不点燃也有淡淡的香味可以帮助睡眠~

这款治愈罐系列还拥有一个非常实用且特别的帆布包装袋,把它当作伴手礼的时候,你可以在包装袋的标签上写.上你要送给的那个特别的人,这个设计点真的温暖又贴心。

价格💰:98元

✅商品二:Unr香薰蜡烛

正品unr尤伶香薰蜡烛【京韵茶香】茶香蜡烛85元天猫精选去购买

unr香薰的京韵茶香看起来就很高级!

还没点燃就能感受到像青苹果一样的植物芳香弥漫,感觉放在电脑旁边看一眼都有静心安神的作用

点燃之后能明显闻到有橙子的清香以及澄澈干净的茶香,薄荷的凉感也很突出。好像4月初春出门踏青,是被植物新生的新鲜气息所包围的感觉。扩香也很不错。

平时就放在办公桌上,哪怕不点燃,偶尔拿起来闻一闻就能立刻拥有好心情。

价格💰:58元

✅商品二:宜家香薰蜡烛

宜家国内代购西恩利香味烛和玻璃杯天然植物烛台香薰蜡烛无烟杯蜡8.8元淘宝精选去购买

每次去宜家都必须买香薰!!!因为真是好闻又便宜大碗!味道种类也很丰富!推荐我最喜欢的味道的——奶香冰淇淋!

这款味道很奶!就如同它的香氛描述一样纯纯香草冰淇淋奶味!点燃了整个屋子都是甜甜的奶味,我太喜欢了!

价格💰:12.9元

香薰安利|精致女孩的睡眠少不了一个好的香薰~

以上就是我的香薰推荐啦,如果是新手的朋友建议先入手宜家的试试水,性价比高!欢迎有相同兴趣的朋友一起在讨论区交流~

正品unr尤伶香薰蜡烛【京韵茶香】茶香蜡烛

正品unr尤伶香薰蜡烛【京韵茶香】茶香蜡烛

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草香薰精油香薰机PP材质加湿器香薰液 芳香油单方5ml佛手柑 5ml佛手柑精油1瓶

囍器香薰精油 香薰精油【薰衣草】

囍器香薰精油 香薰精油【薰衣草】