【评论有奖】结婚首饰怎么选?珠宝选购专题上线,参与活动赢好礼!(获奖名单已公布)

2022-05-09 10:00:00 8点赞 23收藏 36评论

20元京东E卡中奖名单:

值值9527、底迪大肚肚、小芝麻的老情人、老张搞机、享识慧、Mr路先森、Geng_Le、骑毛驴乐无穷、尘埃-落定、不如买吧

2元京东E卡中奖名单:

值友1055338237、尘埃-落定、享识慧、淡定的飞机、虎斑宝贝不可说、值友三七二十一、桃乃木香奈、瓦尼塔斯的笔记、假面脑斧、世一、白金之猩、企鹅宝宝爱健康、值友4718861661

恭喜以上值友获得京东E卡奖励,感谢各位的积极参与,奖品会在活动结束后30个工作日内发放完成。在活动期间关注栏目页的朋友,碎银奖励已经下发,请留意站内信~

各位值友大家好呀,您了解过婚礼珠宝吗?您知道黄金、钻戒应该怎么选购吗?

我们在5月,特意为值友们上线了【婚礼季珠宝选购攻略】的专题栏目,助力有备婚需求的小伙伴们更好地选购珠宝首饰。栏目页面可以点击下面的链接进入👇👇👇

婚礼季珠宝选购攻略黄金、钻石选购攻略;晒物参考;好价商品推荐m.smzdm.com去看看

本期活动,我们准备了碎银、京东E卡和实物奖品~您参与的话,就有机会获得三重好礼哦,快来加入吧!

—— 活动说明 & 奖励 ——

活动时间:2022年5月9日10:00 —— 2022年5月13日10:00

具体参与方式如下👇👇👇

活动期间,点击关注【婚礼季珠宝选购攻略】栏目(👈点击蓝色文字可进入页面),活动结束可获得5碎银奖励。

参与文末投票,并将结果分享至评论区,活动结束后我们将抽取15位朋友送上2元京东E卡。

【婚礼季珠宝选购攻略】栏目下方的【讨论专区】模块发讨论(👈点击蓝色文字可进入页面),晒出你/身边朋友在结婚时选择的婚礼首饰(上传首饰真实照片,非电商网图),并分享出首饰品牌、购买价格、选择理由等,也可以讲讲你/朋友与它之间的故事。

活动结束后,我们会精选20位朋友送出20元京东E卡,并会从留言的其他朋友中随机抽选10位送上伊蒂之屋的睛彩纤细眉笔。20元E卡和眉笔,不能重复获取。带图评论越走心,获奖机会越大哟~

活动说明

获奖名单公布时间:活动结束后20个工作日内

奖励发放时间:活动结束后30个工作日内

奖励发放路径:通过站内信方式通知碎银发放、京东E卡发放、实物中奖名单地址收集

• 5月9日10:00【注意,明天10点起!】~5月13日10:00

【评论有奖】结婚首饰怎么选? [吃药]
    点击“发讨论”,上传照片、文字!

精选20位,送出20元E卡;
    另外,随机抽选10位,送上“伊蒂之屋 睛彩纤细”眉笔。

【投票有奖】?
    文末投票,并将结果分享至评论区,
    抽取15位,送上2元E卡! [开心]

又多了新功能呀,真不错哈哈哈

对哒,我也发现啰! [开心]

有空赶紧参加一个吧,大佬友友! [ok了]

• 三金➕对戒,这样就很好。

• 我觉得三金和对戒吧,结婚时这些就可以了,可以婚前约定好,每年有一个小惊喜,生活有点仪式感日子更甜蜜,小两口再慢慢置办呗,避免婚前压力过大,也避免啃老。

• 一般是三金,有条件就上五金加钻戒,根据自己经济实力来。

友友,需发布在指定“讨论专区”,
    才能得20元E卡 / 眉笔~
    ——在【婚礼季珠宝选购攻略】栏目下方
    【讨论专区】模块、“发讨论”噢~ [开心]

好的,收到,等我研究一下,谢谢021,你最可爱了。

• 我选的是黄金里的五金,在经济条件允许的情况下,当然是给另一半更好的仪式感和更多金饰物件能让她更开心了 [皱眉]

友友您好!不知分享的“参数错误”问题解决没?… [白菜君_吃瓜]

这回有奖评论、
    即、精选送20元E卡 / 眉笔的话,
    需发布在指定“讨论专区”:点击正文中如下彩色字体,找到【讨论专区】发布噢~
    ——在【婚礼季珠宝选购攻略】栏目下方的【讨论专区】模块发讨论

已有好多友友发在对应专区啰,
    特意来提醒友友您下~ [开心]

还是显示无效参数呢 [皱眉] 看来与这个活动无缘了

• 资金充足的情况下,当然越多越好啊,谁会嫌首饰多呢?

• 结婚说是两个人的事,其实还是两个家庭的事。如果都是吃喝不愁的主,那当然是越贵越好。如果只是普通人,那也没必要攀比,钻戒一年也戴不了几次。还不如旅行结婚,留下的美好回忆是一辈子的事。

• 三金+对戒+钻戒💍,这样就很好,都齐全了。

• 黄金里的三金就行,条件好的就五金

• 三金+对戒必须准备,钻戒+彩宝做个点缀而已

• 三金就可以了

• 黄金里的三金 [棒棒哒]

• 选对戒 仪式感&安心感

• 黄金里的五金就够

• 三金加上钻戒就好啦

• 黄金里的三金吧,传统文化

• 多买点金货,用得着的。走遍全世界都是硬通货。玉石类的也可以来几样,显文化有档次,不过和田玉的水有点深,钻戒到手就贬值,对戒走个形式吧,戒指束缚不了向往自由的心。

• 结婚首饰怎么选不知道,婚礼就99元的莫桑石大钻戒就够了,闪闪发光,丢了不心疼 [喜极而泣]

• 三金加上钻戒是必不可少。

• 三金就行了,对戒的话,交换戒指不是基督教婚礼吗