四款意外险新上线,其中这款买一份就能保四个人

2022-05-19 17:32:35 0点赞 3收藏 0评论

最近新上线了几款意外险,不少朋友来咨询:“这款产品保障好不好、值不值得买?”

“产品快评”栏目的创办,就是想帮大家快速判断新出的产品到底值不值得买。每款新品上线,我们都会仔细研究。

如果大家有想了解的产品,可以在文末留言,我们会安排测评。

话不多说,下面就一起来看看本期的四款产品吧。

▎深蓝保点评:

老年人意外守护是平安最近上线的意外险,它没有健康告知,如果身体有些小异常,或患过重疾且已痊愈,买不了其他产品的朋友可以考虑这款产品。

另外它也没有职业限制,针对4类及以上职业的朋友,如果因工作期间发生意外,是不能获赔的,但如果是日常生活中发生的意外可以正常获赔。

不过,它只能报销80%社保内的费用,有100元的免赔额。

如果长辈身体健康,建议优先考虑小米老人意外2021(升级版),它不限社保报销,报销范围更广,并且没有免赔额。

如果老人有高血压、糖尿病等疾病,也可以考虑护身福中老年意外险(安享版),同样不限社保,能报销90%的费用。

每个人的情况不同,适合的产品也不太一样,如果不知道怎么给自己挑选合适的产品,可以评论我们,让专业的规划师为你把关。

▎深蓝保点评:

全家意外守护也是平安的一款意外险,这款产品买一份就能保障自己、配偶和子女,最多能保障四个人,不过,这款产品全家共享保额。

比如小李买了50万保额,不幸意外身故,赔了50万后合同结束,其他人就没有保障了。

总体看来,这款产品的保障一般,只能报销社保内的费用,且有300元的免赔额,报销比例也只有80%。

▎深蓝保点评:

卓越宝贝是安盛天平新出的一款少儿意外险,它一共有三个保障计划,主要是保额和价格不同。

它能100%报销社保内的费用,也可以附加报销社保外的保障,费用要比基础保障贵几十块钱。

另外,它还能扩展特需部、国际部及私立医院,不过一年就医次数限2次,且附加后费用要比基础保障贵上好几百,性价比不高。

如果想要给孩子购买保障好,性价比更高的产品,可以优先考虑专心少儿意外险2022(基础版),不仅社保内外均能100%报销,价格也很便宜。

▎深蓝保点评:

华泰乐动保意外险能保体育健身运动发生的大小意外,比如滑冰摔伤、打球骨折、舞蹈扭伤等,合法经营场地内进行的高风险运动也能保。

它可以报销社保内的费用,经社保报销,扣除100元免赔额后,剩余费用可以100%报销,未经社保报销的,可以按80%比例报销。

另外,它的保障期限也比较灵活,比如冬季想要去合法经营的场地滑雪,可以买1天或2天的短期保障,只要几块钱,也能以防万一。

这样看来,这款产品对平时喜欢高风险运动的朋友来说还算不错。

但它不保障日常生活中普通意外受伤,比如烧伤烫伤等。如果想保在日常生活中的意外,建议购买普通的意外险,一年百来块就能保50万保额。

四款意外险新上线,其中这款买一份就能保四个人

意外总是无法预料,虽然有了保险也避免不了意外发生,但至少在不幸发生时,它也能在一定程度上减轻我们的经济负担。

如果有想了解的产品,可以留言告诉我们,让我们帮你测评分析。