心有所属已被【它】勾搭,这些影视同款宝贝让你爱上自己的魔幻小窝~

2022-05-09 18:43:02 0点赞 3收藏 0评论

欢迎来到好物小小值

期待发现你的心有所属

心动宝贝正在等你勾搭回家

观看影视剧时,我们除了会被精彩的片段吸引之外,还会被影视剧中各种主角的能力特质所吸引,以及被影视剧中的的宝贝好物所安利。想象主角能力和特质出现在自己身上,这个想法,只能说,嗯……不太现实,不过这个想法实现不了我们可以满足自己的另一个想法!

每次观看影视剧看见自己欣赏演员使用的好物和影视剧中出现的超高颜值、高实用性单品时,总会情不自禁的想去拥有,特别是一些浪漫情节中出现的超高颜值单品,那更是迫不及待的想要拥有同款,这个愿望,嗯……好物小小值今天就帮你实现!

影视同款浪漫带回家

装扮魔幻小屋多多益善

第一趴日漫电影同款好物

夏目友人帐

经典语录:

• 只要一旦得到爱,只要一旦付出爱,就再也无法令人忘怀了。

• 只要有想见的人,就不再是孤身一人了。

• 目之所及,心之所向,永生难忘。

温馨小屋中同款家居好物⬇️

锐本 长臂台灯🔻

一款日漫电影中经常出现的单品,也是夏目友人帐中的同款台灯,外观造型时尚,高矮位置可随意调节至最佳位置,在使用上不拘一格,适合装扮浪漫温馨的小窝,功能性和美观性双管齐下,给予你双重最佳体验。配有黑色、白色、红色,多色可选,让你可根据不同风格挑选不同颜色,烤漆灯罩、高质弹簧,细节处才能决定品质,get同款从它开始~

锐本长臂台灯大学生宿舍插电学习灯护眼节能LED可换灯泡夹子阅读39.6元天猫精选去购买

留白 三格抽屉式收纳盒🔻

极简纯色的收纳盒可是说是日漫电影中的常见款了,经常看日漫电影的值友对其风格应该是了如指掌,来自夏目友人帐中的同款3格收纳盒,同时具备极简风格、电影同款、物美价廉的属性,透明的抽屉让你一目了然,随时可以准确取用所需物品,每格都可自由叠加,横竖都能摆放,让你可自由装饰,赶紧安利回家加持温馨小屋,魔幻变身就在下一刻~

留白多格塑料抽屉式化妆品收纳盒学生宿舍吧唧桌面文具防尘整理盒23.9元天猫精选去购买

烟花

经典语录:

• 伸出手试探的瞬间,触到的是海风、发梢,还有空气中跳动的春心。

• 你在看烟花,我在看你。

外观造型上同款好物⬇️

希伯特 免打孔挂架🔻

来自电影烟花中的外观上同款挂架,挂架对我们来说常使用的地方是在浴室内,而电影中的场景则是在房间内的落地开间窗户旁,间接的也给我们提供了更多的场景使用方向,别被固定的思维限制住了,要想打造我们魔幻的小窝,就要有魔幻不拘一格的想法,房间也可以使用挂架来挂你需要的任何物品,免打孔功能更是让你省去了安装麻烦,方便随时进行位置上的移动~

挂毛巾架免打孔304不锈钢卫生间浴室挂架毛巾杆单杆厕所厨房置物20元天猫精选去购买

小森林

经典语录:

• 我迷恋那幽静的生活与踏实的日子,却害怕年复一年的孤寂与劳累。

• 学会享受孤独和品味生活,在哪里生活都会很美好。

安利同款⬇️

童信 日式双盖陶瓷砂锅🔻

来自电影小森林中的同款安利,择一小屋,一年四季,春夏秋冬,一日三餐,茶米油盐,生活永远是生命里最重要的一个主题,享受孤独更是生活里的一门必修课,照顾好自己才是美好生活开始的起因,日式双盖陶瓷砂锅,一年四季你都可以寻找到需要它的理由,由它开启你和食物之间无限接近的距离,不仅如此,它更是你生活中烹饪美食的必备单品~

日式双盖陶瓷砂锅炖锅煲汤耐干烧家用燃气煤气灶专用炖汤煲粥神器572.16元天猫精选去购买

肆月 雪平锅🔻

日式雪平锅的身影在众多日产动漫中出现的频率简直不要太高,几乎可以说每个日本家庭都在使用它,烹饪速度几乎就是它不败的理由,料理各种美食样样精通,从美食料理到甜点小食,全部可以使用日式雪平锅来搞定。电影小森林中也是出现在厨房里的必备单品,生活中也是特别适合喜欢做饭以及租房人群使用,平时无论是下面条还是简易餐食都能迅速搞定~

肆月雪平锅不粘锅小奶锅汤锅煮面小锅麦饭石泡面锅电磁炉燃气灶适69元天猫精选去购买第二趴影视同款好物

余生请多指教

同款安利,二哈抱枕~

恋帘布舍 哈士奇抱枕🔻

二哈二哈,你放飞的样子让人无奈,你呆萌的样子却是可爱,喜欢抱枕的人群先来举手看看有几位?电视剧中同款哈士奇抱枕,就冲这呆萌的二哈去,我先收藏了再说。二哈抱枕,既可以当抱枕也可以当枕头,双重使用功能,随你心意使用~

余生杨紫肖战同款3D哈士奇狗头抱枕仿真床头枕头汽车沙发靠垫靠枕29元天猫精选去购买

你是我的荣耀✅

家居同款安利~

宜家 乐维转椅🔻

电视剧中的同款转椅,来自宜家品牌,宜家的产品设计和实际功能的体验可以说是已经深受大家的喜爱了,外观设计上简洁却具有美感,功能实用又符合人性化设计,此款乐维转椅能稳固承重至110公斤重量,还可自由调节高度和角度,让你自由化打造最适合自己的舒适坐姿~

IKEA宜家KULLABERG乐维电脑椅子靠背凳子家用办公椅499元天猫精选去购买

宜家 思特科挂钟🔻

宜家思特科挂钟,来自剧中的同款挂钟,简约的款式造型,材料设计上却拥有满满的质感,简约却不廉价,适合喜欢轻奢风格的人群。采用石英机芯,走时精准,尺寸大小26厘米,尺寸适中,非常适合装扮自己的小屋,抬头就可看见的时间,让你精准把控任务的时间进程~

IKEA宜家STURSK思特科挂钟179元天猫精选去购买

Beauty 小姐

防晒美白同款安利~

Goat Soap 羊奶皂🔻

洁面不知道选择什么的情况下一定看看这款单品,一款明星都在安利的自用产品,真实的体验感受就是最好的消费评价,用了说好,那必须得说一声nice。手工羊奶皂,接近肌肤PH值,使用时不破坏天然皮脂,让你温和清洁的同时又保养滋润~

GoatSoap山羊奶皂儿童香皂洗脸皂沐浴皂日常护理护肤润肤手工皂澳洲进口原味100g16.9元京东去购买

欧缇丽 舒缓防晒喷雾150ml🔻

护肤最重要的一件事情,绝对是防晒,防晒做好了,护肤就轻松了。来自欧缇丽 的舒缓防晒喷雾,高倍清爽SPF50+防晒功效,让你出行不用太过畏惧阳光。

再次温馨提醒:护肤千万条,防晒第一条。

直邮法国Caudalie欧缇丽保湿舒缓防晒喷雾150ml高倍清爽SPF50178元天猫国际去购买

——————❇️❇️❇️——————

以上就是关于同款好物的分享了,关于相关电影如果没看过,也推荐大家去看一波哦!都是不错的电影~

心属好物,欢迎勾搭!

如果大家想要更多同款安利,记得留言哦!

你需要的好物,都【值】得!

IKEA宜家STURSK思特科挂钟

IKEA宜家STURSK思特科挂钟

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 台灯 JANSJO 简索 USB接口LED灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA宜家RANARP勒纳普工作灯黑色台灯经典怀旧阅读灯写字灯

IKEA宜家FUBBLA夫布拉LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 KARRAGEN 卡拉根 LED工作灯 可调光的

IKEA 宜家 ISJAKT伊思雅LED落地灯可调光镀镍现代简约北欧风

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA宜家TOLFT托尔弗工作灯装饰台灯米黄色现代简约北欧风氛围灯

IKEA宜家BOJA博佳台灯镀镍藤条北欧风装饰光影手工制作

IKEA宜家BOJA博佳台灯镀镍藤条北欧风装饰光影手工制作

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA宜家GRINDEBO德格林德布LED工作台灯带无线充电器

IKEA 宜家 SPANNLAND斯班兰LED工作灯可调光充电插电手机支架

IKEA宜家KRUX克鲁克斯LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱