有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

2022-04-16 13:26:15 1点赞 0收藏 0评论

Hello,大家好,欢迎大家来到这里。

今天跟大家分享的是一款美菱电饭煲

这款电饭煲说了很久了,从年前就开始说要买,一直拖一直拖拖到现在,最终还是把它拿下了,现在就把它分享给大家。

电饭煲的选择,其实在各大电商平台上面,都有很多很多,从几十块到几百上千块的都有。

为什么要选择这一款美菱的电饭煲,其实原因很简单,因为看到家里有人买过,觉得很OK,所以有需要的话,我们也自己买一台。

有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

按照他们采购的平台路线,我们也在拼夕夕上面顺手采购了一台。

以下,就是一个开箱的简单分享。

有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

这款电饭煲是适合1~2个人使用的,一个小容量的电饭煲。

有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

电饭煲的外观是不是很传统,很熟悉,很眼熟?跟以前我们用开的,似乎没有什么大的区别。

有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

唯一的区别就是,它有一个左右拨杆,左边是煮米饭,右边是煲汤,仅此而已。

有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

今时今日,关于这种能耗的标识,其实它的意义似乎不大。几乎没有人会关注他到底是几级的能耗。

有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

电饭煲上面通常都会有一个排气孔。所有的水蒸气都是通过这个孔散发出去的。

有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

其实这个电饭煲的内胆,并没有如图片所看的,似乎感觉很大,其实很小,就一个巴掌这么大。

有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

这是从内部看到的这个排气孔的一个形状和位置,跟以前我们惯常所见的电饭煲并没有什么不同。

有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

电饭煲的工作原理,全部集中在这个发热的材料上面。我现在才忽然发现,原来我们煲中药的壶,它底下也是类似的这种发热材料。

有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

这个小电饭煲的底部特写,有5只脚,均匀分布,像五角星一样,支撑着这个电饭煲。

有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

这是电饭煲通用的电源线,跟我们电脑的电源线,也没有什么差别。

有了美菱电饭煲,终于可以自己动手丰衣足食美味无忧了!

拿这个电饭煲来试试,煮了一个鸡蛋面,感觉挺不错的。一瓶矿泉水下去,煮好了,水几乎干透了,面也熟了,非常方便快捷。

总的来说,这款美菱电饭煲适合少数人使用。简简单单又一餐,方方便便煮个面。有条件的小伙伴也可以买些鸡蛋,买些火腿肠等等,丰富一下煮食搭配,个人的伙食还是比较舒适的。

好了,今天的分享就到这里,感谢大家的关注和支持,我们下期再会,拜拜。

美菱(MeiLing)电饭煲家用电饭锅1-2人-3人小型迷你2.3升L保温预约多功能不粘内胆MF-DA3012智能款-玛卡蓝色

MELING 美菱 MF-DA系列 电饭煲

MELING 美菱 MF-DA系列 电饭煲

MELING 美菱 迷你电饭煲 无蒸笼 1.2L

MELING 美菱 迷你电饭煲 无蒸笼 1.2L

MELING 美菱 MF-DA2020 电饭煲

MELING 美菱 MF-DA2020 电饭煲

美菱电饭煲多功能家用食堂大容量全自动不粘豪华电饭锅3L豪华不沾内胆推荐3-4人MF-DA3013 500W 3.0L

MELING 美菱 预约定时不粘锅电饭煲3L

MELING 美菱 预约定时不粘锅电饭煲3L

MELING 美菱 MF-DC1826 电饭煲 1.8L 蓝色

MELING 美菱 电饭煲 家用3-4个人3升智能预约多功能电饭锅

MELING 美菱 MF-D3015 微压电饭煲 3L

MELING 美菱 MF-D3015 微压电饭煲 3L

MELING 美菱 MeiLing) 电饭煲家用电饭锅大容量蒸煮炖多功能智能

MELING 美菱 陶瓷釉不粘电饭煲 3L

MELING 美菱 陶瓷釉不粘电饭煲 3L

MELING 美菱 电饭锅家用智能预约煲饭煮汤蒸煮

MELING 美菱 电饭锅家用智能预约煲饭煮汤蒸煮

美菱电饭煲 家用3-4个人3升天然陶瓷釉铝合金内胆电饭锅4l5L大火力柴火饭智能预约多功能蒸煮 【陶瓷釉铝胆球釜】4升 (2-5人份量)+蒸笼

MELING 美菱 MeiLing 电饭煲电饭

MELING 美菱 MeiLing 电饭煲电饭

MELING 美菱 电饭煲不粘内胆1-2人小型宿舍迷你煮饭电饭煲

CHANGHONG 长虹 美菱智能电饭煲家用4l5升小型2一3人迷你多功能电饭锅3升内胆双胆