精彩创意,心心相连 富士instax SQUARE Link初体验

2022-12-13 17:51:37 0点赞 1收藏 0评论

便携式打印机怎么选?其实在很长一段时间里,我甚至觉得这都不是一个问题,毕竟instax近一年推出的适配迷你/宽幅相纸的产品,打印体验和显影效果都还不错。这次,就让我们借着富士instax SQUARE Link发售的契机聊一聊这款产品。

随着近几年打印机产品迭代更新,instax在打印服务基础上,依据不同用户群体使用喜好,带来了更多样化的玩法。如可以支持涂鸦功能的mini Link2、可以打印宽画幅照片并支持二维码打印的Link WIDE,以及近期发布的方形照片打印机SQUARE Link,都是具有个性和创意的打印产品。

全新玩法 带来趣味体验

本次这款方形打印机为我们带来了全新的创意功能:instax专属连接、AR打印。

通过instax专属连接功能,发件方、收件方可以通过简单的文字信息建立联系。SQUARE Link似乎扮演着聊天工具的功能,用户可以将互动信息通过照片的方式打印在方形相纸上。

而AR打印功能,用户可以从5种不同的效果中选择中意的样式,分别是:涂鸦效果、背景效果、照片效果、文本效果,通过多维度的创作方式让用户表达内心所想,最终形成一个二维码,观看者只需扫一扫,即可发现照片背后更为丰富多彩的内容。不过,并不是所有手机都支持该功能,目前部分使用安卓、鸿蒙的机型不能支持该功能。

诸如此类玩法其实还有许许多多,保存电子版照片、多款模板及贴纸、图章编辑打印、两种打印画质选择……皆是如此,帮助用户将美好片段定格在方寸之间,让回忆有迹可循。

方形相纸 利于构图与创作

SQUARE Link打印的照片尺寸可达到800*800点像素分辨率。相比传统的mini相纸,方形相纸可展现更大画幅的照片,呈现更多细节。

另一方面,1:1的比例更适合突出主体。instax官方提供了7tips方形构图技巧,中心构图法、水平构图法、引导线构图法、垂直构图法……即使是不太懂摄影的小伙伴,方形相纸能帮助我们找到更有艺术感的构图,突出拍摄主体。

拼贴打印 让照片更有故事感

SQUARE Link还保留了人气的拼贴功能,提供了12种模板可供选择。想要照片画面更加丰富?APP内也提供了30种趣味模板,可以满足个性化的创作需求。

配合APP拍照后立即打印、摁下机身按键实现一键重复打印、12秒实现接收图像到输出照片,instax SQUARE Link可以实现快速、连续、重复打印,让分享快乐的过程变得简单、高效。

方形主题相册 收纳框不住的惊喜

这次SQUARE Link发布同期,同步推出了2款用于存放方形相纸的相册。分别是“山水诗 · 时代铭套装”,以及“框不住的惊喜-笑脸篇”,回归影像本身,收纳美好回忆。

“山水诗”为风景主题,“时代铭”为人文主题,前者意欲表达人与周遭事物的联系,后者记录的是自己过去与未来的联系。两本相册除了收纳相纸,也很适合作为装饰摆放在家里,作为一本作品集,艺术气息拉满。

框不住的惊喜-笑脸篇,采用了明快的橙色调以及蓝色元素,带来积极向上的感觉。温馨的生活小细节、一次搞怪、每次欢聚……通过将一幕幕精彩存放其中,若干年后翻阅,也能重新感受曾经的喜悦。

总结:instax SQUARE Link——有趣的记录者

作为一台手机照片打印机,SQUARE Link画质出色、打印快捷、易于保存。不仅增添了全新的功能,例如instax专属连接、AR打印、一键实现重复打印等,大大增强了可玩性,为照片打印注入了新的“灵魂”。搭配“山水诗 · 时代铭套装”、“框不住的惊喜-笑脸篇”相册,从拍摄、打印到收纳,给消费者带来更完整的打印体验。

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 instax mini Link2一次成像手机照片打印机迷你口袋便携式热升华蓝牙连接富士link2礼盒

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-1 手机照片打印机 烤瓷白

FUJIFILM 富士 Princiao smart 2 无线热升华照片打印机 冰雪白

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 照片打印机 香槟金

FUJIFILM 富士 INSTAX SQUARE LINK 智能手机照片打印机

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-3 照片打印机 黑色

富士instax Link WIDE 无线蓝牙连接手机照片打印机一次成像宽幅照片打印机口袋彩色迷你便携式洗照片神器 官方标配 顺丰包邮+保修两年 mini-link2粉色

富士instax立拍立得mini link2迷你便携式手机照片口袋打印机一次成像热升华自动打印照片机可洗照片冲印机 套餐一 【官配+10张相纸+艺术涂鸦大礼包 亚光白

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

FUJIFILM 富士 INSTAX mini系列 link 照片打印机

富士instax mini Link2一次成像手机照片打印机迷你口袋便携式热升华蓝牙连接富士link2礼盒

富士instax 拍立得打印机mini Link2 手机照片打印机一次成像热升华迷你照片打印机便携式 套餐一 官方标配+20张相纸 link2哑光白+配件盒