招商M5升级礼, 康宁REVERE双耳碗两件套你值得拥有

2022-12-13 17:50:07 3点赞 4收藏 8评论

购买理由

这几天疫情防控没那么严格了,我大保定践行在前列了。身边不少同事、朋友都发烧咳嗽的,各位什么值得买的看客们要注意好身体,多喝水、多运动。

前几天登录招商银行APP,偶然发现自己的会员等级从M4升级倒了M5。还以为只是升个级,没想到居然还送了礼品,还记得当时好像有4个可以选择的礼品,有乳胶枕、床上四件套、,还有1个我给忘了。由于都没啥需求,所以我选了个比较实用的碗。 康宁REVERE双耳碗两件套。

M5升级礼M5升级礼

从京东上搜了搜,没有找到自营的,在康宁旗舰店里,找到了同款,两个碗88元。 没想到招商银行升级礼还是可以的。

康宁(VISIONS)康宁琥珀色餐具双耳碗家用耐热玻璃饭碗汤碗双耳碗*288元京东去购买

外观展示

带招商LOGO的封条带招商LOGO的封条

侧面存在小洞侧面存在小洞

收到快递的刹那,我的心是提起来的,因为包装盒外边存在个破洞,这表示这个快递经历过什么。里面可是两个碗,怕不是会碎。

每个碗分别包装每个碗分别包装

打开外包装后,出现了套娃,每个碗分别进行了包装。但是仍然有一个盒子上存在破洞,这心算是放下一半了。

招商M5升级礼, 康宁REVERE双耳碗两件套你值得拥有

盒子上写着使用说明。说是耐热玻璃材质,不易刮花,耐磨损。可以用于微波炉、洗碗机。

招商M5升级礼, 康宁REVERE双耳碗两件套你值得拥有

全部拆出来,总算是放下心来,这玻璃的结实程度是有的,包装的还算是比较仔细,都没有坏。

招商M5升级礼, 康宁REVERE双耳碗两件套你值得拥有

这碗的颜色属于茶色,厚度相当不错。厚度超过三分之一的指甲盖了,可以仔细看看照片。

招商M5升级礼, 康宁REVERE双耳碗两件套你值得拥有

两个小耳朵,还挺可爱的。

招商M5升级礼, 康宁REVERE双耳碗两件套你值得拥有

总的来说,这个玻璃碗,挺沉手,厚度可以,美观可以给五星。关键是耐热能放微波炉热吃的。

如果你觉得可以,那你升级升级招商银行APP的会员,也能做到免费拿哦。就是直接买的话,两个碗88元,作为穷苦一族的我来说,还是算了。

继续抗疫。望我无疫。

VISIONS 康宁 2L耐热琥珀色玻璃烤盘

VISIONS 康宁 2L耐热琥珀色玻璃烤盘

VISIONS 康宁 CORELLE康宁餐具纯白玻璃餐具套装陶瓷餐具饭碗面碗汤碗骨碟

VISIONS 康宁 0.8升耐热玻璃烤盘餐盘饺子盘(双耳可端)

VISIONS 康宁 琥珀玻璃碗微波炉耐高温家用面碗沙拉碗饭碗汤碗餐具套装

VISIONS 康宁 1.6L耐热琥珀色玻璃烤盘

VISIONS 康宁 1.6L耐热琥珀色玻璃烤盘

VISIONS 康宁 餐具 土耳其耐热琥珀色玻璃碗饭碗350ml家用4件套碗 4头琥珀碗

VISIONS 康宁 餐具 4头进口波点耐热玻璃碗

VISIONS 康宁 餐具 4头进口波点耐热玻璃碗

VISIONS 康宁 餐具 2头耐热玻璃碗大饭碗

VISIONS 康宁 餐具 2头耐热玻璃碗大饭碗

康宁餐具 4头耐热饭碗玻璃碗汤碗餐具套装 碗套装 4头晶致饭碗

VISIONS 康宁 餐具 2头耐热百丽17cm玻璃沙拉碗

VISIONS 康宁 餐具 2头耐热百丽17cm玻璃沙拉碗

康宁(VISIONS) 康宁琥珀色餐具双耳碗 家用耐热玻璃饭碗汤碗 双耳碗*2

VISIONS 康宁 CWA6A/CNJD 耐热玻璃碗碟盘餐具 6件套

康宁餐具 4头琥珀色耐热玻璃餐具套装 玻璃碗套装可进微波炉 2个饭碗+2个沙拉碗

康宁餐具 耐热玻璃碗饭碗汤碗 晶莹系列 晶莹小碗1个

康宁餐具 耐热玻璃碗饭碗汤碗 晶莹系列 晶莹小碗1个

康宁餐具CORELLE 快乐厨房系列碟子餐盘水果盘玻璃餐具不易碎家用散餐体验装 快乐厨房500ml碗-单件

康宁餐具(CORELLE)三层夹层玻璃紫莓牛排盘水果盘17cm浅碟散餐家用 紫莓鱼盘-单件 31cm