淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

2022-12-07 13:48:30 12点赞 48收藏 4评论

作为一名有追求的吃货,在n年前学校,超市的零食逐渐不能满足我的情况下~

我便一头扎进了淘宝这个大家庭,现在还记得在淘宝买的第一件东西就是一袋零食。

以下零食都是自己回购多次的零食,我会尽量吧味道和口感描述清楚,包你不踩雷!

不要晚上肚子饿了时候看哦,怕你口水流一地,饿的睡不着(≧∇≦)/!

烤肉豆干

淘宝一个偏冷门的零食,但却是一个好吃到炸裂的存在!

豆干配烤肉,咋吃都不够!

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

撕开包装,闻着那肉味,就知道它肯定不一般。

一口下去,轻弹有嚼劲。

肉香、豆干香、咸香、微辣、各种滋味随着咀嚼,在嘴巴里不断释放出来,炒鸡爽口。

而且里面的瘦肉味道十分鲜美,还能吃到肉的拉丝感!

雪媚娘流心蛋黄酥

这蛋黄酥真的绝了,我愿封它为本周最佳零食之一!

外面是一层蛋香与奶香兼顾的黄酥皮,上面点缀着些芝麻粒。

然后是Q弹的雪媚娘皮,最里面是奶黄馅和芝士留心。

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

一口咬下去,奶香味的酥皮,加上Q弹的雪媚娘皮和甜糯的奶黄馅混合在一起的感觉…

简直是提高了美味上限,好吃到螺旋升天~

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

百科京东京造 蛋黄酥 660g四层鲜香来袭,香甜Q弹,口感绵密,四层优质原料层叠包裹,香酥,清甜Q弹,咸香俘获味蕾,四重滋味在舌尖合奏,一口满足。0点评18原创0好价49去购买查看详情

海苔肉松卷

海苔+肉松?是谁发明的这么好吃的零食,请受在下一拜!

别说宝宝了,我全家人都爱吃!

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

海苔的咸脆加上肉松和鸡蛋的肉蛋香,一口咬下去,香、酥、脆、软!

而且营养价值极高,吃着放心。

还有包装十分贴心,铁罐加独立小包装,密封和携带方便,走到哪都可以吃。

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

百科藤壶岛 海苔肉松卷 500g0点评2原创0好价52去购买查看详情

咸蛋黄麦芽饼

这饼干是出乎意料的好吃呀,小饼干中的佼佼者!

口味多样,有咸蛋黄、黑糖、抹茶、榴莲、提拉米苏味,最上头的我认为是咸蛋黄味。

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

饼干很酥脆,夹心中的咸蛋黄味恰到好处,还搭配着软糯的麦芽糖。

混合在一起不仅没有突兀感,反而增加了饼干的口感,吃着一点都不腻,有嚼劲还不粘牙!

百科滋食 咸蛋黄麦芽饼 咸蛋黄味麦芽糖原料制成,酥脆爽口,商品页面除了咸蛋黄口味,还有黑糖麦芽、坚果曲奇、果酱小黑饼、古方红糖酥等口味可选,建议有需求的值友别错过。0点评10原创5好价201去购买查看详情

卫龙魔芋爽

自从遇见了它,我就把我的小鱼仔放到了一旁。

这玩意吃起来味道特别赞,辣辣的很爽口!

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

而且里面的魔芋吃起来很有嚼劲,料汁也很足,吃起来也不会干。

大口咬下去,还真有在火锅吃毛肚的感觉!

而且我发现,它除了能当零食外,还很下饭,中午晚上摆一盘的话,能多干几碗饭。

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

百科WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味卫龙是河南省卫龙食品发展集团股份有限公司旗下品牌,“亲嘴烧”、“亲嘴豆筋”、“亲嘴豆干”、“牛味棒”、“鸡味棒”、“泡椒板筋”“卫龙面筋”等休闲食品。这款卫龙 馋魔芋 素食毛肚口感比辣条更筋道更加爽口,香辣美味,入口丝滑,而且非常的Q弹,打个牙祭非常不错。0点评332原创29好价1k去购买查看详情

喵游记烤鱼片

作为一名颜控,看到这包装就疯狂心动,食欲满满了!

咬下第一口的瞬间,才知道好吃到哭是一种什么样体验。

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

一袋里面有完整厚实的两片,而且没有一点腥味和鱼刺,吃起来十分过瘾。

吃起来既不失嚼劲和韧性,还越吃越香,真让人欲罢不能。

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

百科喵游记 安康鱼 烤鱼片 原味/辣味 80g喵游记 安康鱼 烤鱼片。安康鱼又名蛤蟆鱼、结巴鱼等,是一种深海鱼,它们遍布于世界的温带海洋中50米到100米深的海底,在我国沿海海域均有产出。人类已知的安康鱼有250多种,因其独特的长相也有人把它叫做”海鬼鱼”。安康鱼可食用,肉质富含胶质,具有极高的营养价值。安康鱼肝味道鲜美,被称为“海中鹅肝”。采用整片鱼肉烤制,无淀粉,无防腐剂,金黄鲜韧,片片饱满。规格:原味/辣味 80g。0点评0原创0好价0查看详情

蛋黄糯米锅巴

谁能想到,这一个小锅巴,还获得过世界美味大奖,我倒要看看你有多好吃。

结果就掉这锅巴坑里了,根本不想爬起来!

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

这锅巴每个缝隙都夹着些蛋黄,看着就好好吃(≧∇≦)/。

口感清脆扎实,吃起来咔嘣脆,随着清脆的声音,嘴巴里就充满浓浓的蛋黄香味。

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

还有肉松,海鲜味的,味道都超级正,吃了保准你不会后悔!

百科Three Squirrels 三只松鼠 过吧锅巴 糯米锅巴 咸蛋黄味0点评100原创0好价132查看详情

三明治蒸蛋糕

像我这样的懒癌患者,平常很少做早餐,就喜欢买些蛋糕,面包啥的。

而像这个蛋糕,是蒸出来的,就算每天吃也不会上火,而且是独立包装,携带方便。

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

一撕开包装就能感受到一股蛋奶香味扑面而来。

口感松软且饱满,里面的夹心细腻柔软,吃起来很香甜,吃完还不会有普通蛋糕那样的负罪感(。・ω・。)ノ♡。强烈安利!

百科LEISURE FARM 休闲农场 三明治蒸蛋糕 芝士味 500g0点评5原创1好价37去购买查看详情

猪油渣

这哪叫什么猪油渣?直接叫猪肉渣都不为过分好吧。

吃起来嘎嘣脆,肉味满满,就感觉像在吃酥肉一样了 (๑^o^๑) 。

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

而且选用的是五花肉,肥瘦相间,吃着一点都不腻。

有原味,烧烤,香辣味的,我还是比较喜欢吃原味的,能最大程度的享受到五花肉的鲜香,味道特正宗。

保你吃了爱不释手!

百科weiziyuan 味滋源 猪油渣 125g原味猪油渣,精选好肉制,好油渣,五花肉酥而不腻、肥瘦相间,刚出锅的口感,咬一口咔滋咔滋,把童年的味道带给大家。0点评4原创0好价47查看详情

友臣肉松饼

吃过那么多肉松饼,还是友臣家的最正宗!

包装小巧精致,皮薄馅多。

外皮很酥软,吃着还有点吃绿豆饼的感觉,看配料原来还有绿豆沙,从前都没发现。

淘宝上有什么美味且便宜量大,却不为人知的零食?

里面的肉松味道纯正,饱满,一口下去炒鸡扎实,吃完嘴巴都还有肉松的余香。

百科YOUCHEN 友臣 牛可可肉松饼 750g0点评26原创0好价159去购买查看详情

点赞瘦十斤!!!

好了,写累了,有人看的话我再继续更新,毕竟你们的赞才是我更新的最大动力呀!

谢谢你看到最后,祝你吃了不胖,心想事成!

京东京造 深海鳕鱼片100g海味休闲年货小鱼干鱼零食礼包烤鱼片海鲜

京东京造 香烤鱿鱼条100g海味年货休闲小鱼干即食礼包鱼零食海鲜小吃

京东京造香辣小黄鱼60g*2海味休闲年货零食即食卤汁小鱼干麻辣海鲜礼包

藤壶岛 芝麻夹心海苔 40g

藤壶岛 芝麻夹心海苔 40g

藤壶岛 寿司海苔大片10张做紫菜包饭专用材料食材家用30g

藤壶岛 寿司海苔大片10张做紫菜包饭专用材料食材家用30g

京东京造 零食大礼包3010g30袋巨型聚会春节新年货节送礼物坚果牛肉干零食

京东京造零食大礼包整箱3614g/36包零食年货礼盒牛肉干肉脯坚果儿童

藤壶岛 夹心海苔脆组合装 3口味 40g*3袋(芝麻味40g+南瓜味40g+巴旦木40g)

京东京造 节节高坚果大礼盒 2.185kg 芝麻街IP联名款

京东京造 兰花豆 牛肉味 200g

京东京造 兰花豆 牛肉味 200g

藤壶岛 夹心海苔脆儿童即食海苔夹心脆宝宝儿童网红零食

藤壶岛 夹心海苔脆儿童即食海苔夹心脆宝宝儿童网红零食

藤壶岛 夹心即食海苔 5罐

藤壶岛 夹心即食海苔 5罐

藤壶岛 芝麻夹心海苔脆罐装即食儿童薄脆紫菜网红海味小吃零食40g

藤壶岛 休闲零食 夹心海苔坚果炒货 40g/桶(巴旦木)

藤壶岛 休闲零食 夹心海苔坚果炒货 40g/桶(巴旦木)

藤壶岛芝麻海苔夹心脆袋装宝宝儿童即食辅食紫菜海苔片海味小零食

藤壶岛 海苔肉松卷 500g

藤壶岛 海苔肉松卷 500g