2022年电动牙刷推荐:哪款电动牙刷性价比高?哪款电动牙刷值得入手?infly电小懒5代电动牙刷实测!

2022-12-16 16:01:08 0点赞 0收藏 0评论

近几年,电动牙刷逐渐走入我们的视野,我们也常常会遇到各种各样的问题。

比如,为什么要买电动牙刷?电动牙刷是智商税么 ?哪款电动牙刷值得推荐呢?

正好最近我入手了一款刚测试过的新品,智能好用,满满黑科技的电动牙刷——infly电小懒5代电动牙刷,好用不贵。

一、为什么要购买电动牙刷?

1、清洁能力更强:

传统的牙刷本身就很难彻底清除牙菌斑,再加上很多人刷牙方法不恰当,缺乏重视,使刷牙的清洁效果大打折扣。

久而久之,牙齿就变黄了,还存在着一些健康隐患。

有实验证明,电动牙刷比手动牙刷能多清除38%的牙菌斑,它的清洁能力已经得到口腔专家的一致肯定。

2、减少对牙齿的伤害。

相信很多人早上都有刷牙出血的经历,一方面可能是牙齿有点炎症,另一方面就是刷头质量太差,或者是自己用力过猛,对牙龈造成了损伤。

但用电动牙刷,一般不会产生这样的问题。电动牙刷能保证刷牙强度控制在合理的范围内,使刷牙过程更安全,更有效。

3、舒适感更好。

这点是手动牙刷体会不到的,电动牙刷通过高速旋转而产生的轻微振动。

不仅能促进口腔的血液循环,对牙龈组织也有一定的按摩效果,而这种舒适的感觉只有体验过的人才知道。

以上就是一些电动牙刷的优点,如果你的口腔,牙齿达不到理想状态的话,建议尽早使用电动牙刷,以防造成更严重的口腔问题哦。

二、infly电小懒5代电动牙刷实测

1.外观+产品介绍:

打开包装盒给我的感觉就是简约大方,有质感,就是送给别人也拿的出手。

刷柄有三种颜色,极光白、耀石黑、星空紫,我比较喜欢黑色,感觉更符合它黑科技的气质,哈哈。

小紫盒里面是两个刷头(舒适型+清洁型),Type-C充电线、外加口腔护理全面牌套装,该有的都有了。

2.功能和个人体验

Ai黑科技压感启停:智能方便,懒人福音。

这是其他电动牙刷都不具备的,infly电小懒可是首家实现启停智能技术的品牌!

当时也是看到这个把我吸引了,所谓压感启停技术,就是只要拿起电动牙刷接触到牙齿就会智能感应开启刷牙模式,离开牙齿就会自动暂停,不需要自己手动的一开一关,方便了很多。

不仅如此,它还带有智能压感变频功能,能实时监测刷牙压力值。

当刷牙力度过大时,会启动过压提醒保护,防止用力过猛导致牙龈出血。

当检测到压力值过小,也会补足动力及摆动幅度以保证更好的清洁效果,都无需手动,真的是懒人福音了。

微应力压感技术:再也不用担心牙膏飞沫到处飘了。

上面提到这款infly电动牙刷是靠压感启动的,那可能会有人担心,牙膏会不会启动牙刷啊?

放心,有了微应力压感技术,刷头黏取牙膏时,刷头是不会自动启动的,这可算是解决了我一大痛点,再也不用担心刷牙前后牙膏被振掉,牙膏沫到处飞了。

四档清洁模式,轻松切换: 满满科技感,很智能。

infly电动牙刷拥有四种清洁模式,清洁模式,轻柔模式,亮白模式,按摩模式,建议新手从轻柔模式用起,慢慢适应。

最有意思的是它的切换模式,非常方便。只需要反按刷头柄,它就能切换到下一个模式。

注意:切换模式时,按了后一定要松哦,要不然是不会切换的,点一下松,点一下松就好,不要像我刚开始用的时候一直不松,还跑去问客服是不是我的坏了,那就尴尬了哈。

而且infly电动牙刷还提供了智慧ai动式算法,你每一次刷牙的行为都会被芯片记录学习,当你下次使用时,它会为你量身定制动力输出及模式调节。

还有智能刷牙提醒,30s换区提醒,2分钟智能定时,这些设计真的太智能了,很贴心,非常适合小白。

以上都是infly电动牙刷比较有个性的地方,不过意外的是,它在其他方面也做的很卓越。

首先要提的就是它的超大电池容量,用的Type-C快冲,6小时左右就可以充满,充一次电可用一年哦。

其次电动牙刷最重要的当然还是清洁能力,这点咱们也不用担心,因为它有磁悬浮声波马达,振频高达39600次/分钟,这在电动牙刷圈里,算的上是第一梯队了,清洁能力完全不用担心哈。

而且它设计的一些细节功能也让我疯狂心动,比如它的自动休眠状态,当你刷完牙,洗漱完毕后,直接把它放在一旁就好了,15S后它就会自动关机的,这样就不用担心有时忘记关闭电源而浪费电了。

还有它的ipx7级防水,在沐浴的时候也能放心用。

三、总结+购买建议

infly电动牙刷我已经入手一段时间了,给我的最大感受就是智能好用,颜值高。

不过刚开始使用的时候可能会有些不适应,但你用了几天后,就会发现它的美妙之处了,属于是越用越喜欢的那款。

而且从性价比这块来说的话,也是电动牙刷的佼佼者了,设计新颖,功能强悍,颜值还高哈哈。

百科infly 电小懒5代电动牙刷男女成人充电声波全自动软毛情侣款礼盒装 极光白 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情