零食 篇六:有哪些好吃的传统糕点?

2022-12-15 14:44:27 1点赞 5收藏 0评论

看到就是赚到!超级好吃!不要错过!

天津贵妃饼、温州桂花糕、台湾凤梨酥、全盛斋、知味观、北月湾等等都是一顶一的传统美味糕点,不一一列举啦,大家可自行挑选。

以下排名不分先后,全部亲测!可放心享用。

知味观艾草青团

知味观作为中华老字号,已有百年历史。

他家的艾草青团味道非常不错!

有哪些好吃的传统糕点?

外面那层艾草青团皮有自然的清香,糯叽叽的,有弹性,挺有嚼劲。

口味多样,我比较喜欢吃蛋黄肉松味的,蛋黄的咸味与艾草青团皮的甜糯中和,吃起来口感更好。

还有豆沙、芒果、龙井、麻芯味的,满满的春夏气息,总有一款适合你。

全盛斋椰蓉酥

陕西西安传统糕点,这种北方的传统糕点,感觉都有一个特点就是扎实,有实料。

这朴实无华的包装,就很接地气。

有哪些好吃的传统糕点?

外面那层皮酥的掉渣,里面满满的都是椰蓉,奶香奶香的,甜而不腻,吃着超满足。

而且饱腹感贼强,拿来当早餐也不错。

雪花酥

这还是别人给我安利的,发现真的捡到宝了呀!

它的配料很有意思,有棉花糖、饼干、奶粉、坚果、黄油,蔓越莓等等。

有哪些好吃的传统糕点?

李佳琦直播也推荐过,果然好吃的东西藏不住呀。

软硬适中,有弹性,里面的坚果和果干也挺多的,一口下去,很满足,吃完嘴巴都奶香奶香的,不粘牙,一点都不腻。

而且低脂肪,顿时感觉罪恶感减少了,采用的是独立小包装,携带方便,走到哪吃到哪。

龙杯太古饼

太谷饼的历史从清朝就开始了,是传承了100多年的美味。

小时候我婆婆买的,看着就不是很好吃,结果咬了一口发现真香!

有哪些好吃的传统糕点?

看着这密度挺大的,其实吃起来很软,有点像蛋糕的口感,却又比蛋糕更扎实。

酥软香脆,我最爱红枣味,吃着有点湿湿的,还有淡淡红枣的清香,真滴爱了。

宫廷桃酥饼干

这也是个老牌子啦,相信很多人小时候都尝过吧!

撕开包装看着很新鲜,还有点清香。

有哪些好吃的传统糕点?

咬一口,很酥脆,但不易掉渣,床上吃的话问题也不大。

放进最巴嚼碎,它们又会重新聚集到一起,让舌头继续搅拌,最后再咽下去,能体会到嘛,不能一定要试试!

云南鲜花饼

云南四季如春,花海众多,当然要利用起来啦。

吶,这鲜花饼就很不错。

有哪些好吃的传统糕点?

真正的皮薄馅多,外皮酥脆,花馅都要挤爆了。

玫瑰花馅甜糯,有浓浓的香味,吃一口,嘴里都是清爽的玫瑰香,还容易消化,老少皆宜。

黄远堂凤梨酥

凤梨酥起源于台湾,可以说是台湾糕点的象征,随处可见的实体店,家喻户晓。

凤梨酥的饼皮有点月饼的感觉,酥而不脆,香香的。

有哪些好吃的传统糕点?

凤梨馅呈丝状,一口下去,直接松散开来,还能吃到果肉,

口感松软酸甜,最容易刺激到味蕾神经,能给你舌头惊艳的感觉。吃完嘴巴还有浓郁的的凤梨味和奶香味,不要太满足!

而且它的包装也很精致,每个都采用独立小包装,拿出去送人也很有面子。

天津祥禾贵妃饼

你们看过舌尖上的中国么?反正我每次看都会流口水。(。・ω・。)ノ♡

这可是经典的宫廷糕点,只有宫里的娘娘才能吃到。

有哪些好吃的传统糕点?

遇到它我才知道什么叫入口即化,咬一口特别酥软,可以任意摇摆。

超爱里面的枣泥核桃馅,枣香浓郁,搭配饱满的核桃仁,口感软糯香甜。

看着软糯糯的,也超可爱。

今天先更新到这了,有你喜欢的记得点赞收藏哦,你们的赞就是我更新的动力。

祝你找到心仪的糕点,吃了不胖!

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

知味观 艾草豆沙青团棵糯米糍叽叽杭州特产糕点清明果420克*2袋

ZHIWEIGUAN 知味观 麻薯糯米团子组合装 3口味 1kg(麻芯味420g+蛋黄肉松味420g+豆沙味160)

ZHIWEIGUAN 知味观 桂花绿豆糕

ZHIWEIGUAN 知味观 桂花绿豆糕

ZHIWEIGUAN 知味观 龙井茶酥 绿茶馅 120g

ZHIWEIGUAN 知味观 龙井茶酥 绿茶馅 120g

鑫炳记 太谷饼 原味 500g

鑫炳记 太谷饼 原味 500g

ZHIWEIGUAN 知味观 知味饼礼 绿豆糕 544g 礼盒装

知味观 彩虹蛋黄酥 中华特产 中式蛋糕点心 早餐休闲零食品100g

ZHIWEIGUAN 知味观 绿豆糕 蔓越莓味 100g

ZHIWEIGUAN 知味观 绿豆糕 蔓越莓味 100g

知味观 桂花糕板栗味 中华 杭州特产 饼干蛋糕点心 早餐零食品190g

知味观 绿豆糕 桂花龙井绿茶味 糕点心 杭州特产中华休闲零食100g

知味观秋意酥 杭州特产中式糕点心订结婚喜饼中华老字号零食120g

知味观梨花酥 杭州特产中式糕点心订结婚喜饼中华老字号零食120g

知味观锦绣酥 杭州特产中式糕点心订婚喜饼中华老字号茶点零食品120g

鑫炳记 烤馍片组合装 3口味 1kg(麻辣味+原味+孜然味)

知味观 锦绣福味512g年货糕点礼盒杭州特产婚庆饼礼龙井酥

知味观 锦绣福味512g年货糕点礼盒杭州特产婚庆饼礼龙井酥