冬日美食之可乐鸡翅篇

2022-12-03 11:47:50 5点赞 10收藏 3评论

本篇文章就教大家制作可乐鸡翅封控在家,简单五步,风味一绝。

疫情在家,做菜都变得勤快起来,自己动手丰衣足食,在寒冷的冬天吃上香喷喷的可乐鸡翅,绝对是一种极致的享受,鸡翅外酥里嫩!肉香四溢!简直绝绝子!好吃到舔手指,而且制作方法也超级简单!想吃美味鸡翅的可以收藏起来!

首先放上材料表:

鸡中翅12个,可乐1听、八角、香叶、生姜、料酒、老抽、生抽

步骤1:

鸡翅洗干净,双面切口;

步骤2:

下鸡翅,加入一勺料酒、适量姜片和葱段,煮至水沸腾,将鸡翅捞出洗净;

步骤3:

将鸡翅倒入锅中,大火煸干,然后加入适量油,煎至鸡翅双面焦黄;

步骤4:

倒入八角、可乐、老抽、生抽,小火炖8-10分钟;

步骤5:

大火收汁,即可出锅。

冬日美食之可乐鸡翅篇

这道菜操作起来真的非常简单,而且非常下饭!

制作方法千篇一律,但是实际上手做可能会做出不一样的风味,只有自己做过才有发现,做菜就是这样的,需要长期坚持,就会孰能生巧,小伙伴们有空可以试试看。以上就是可乐鸡翅的全部做法,如果觉得大家所帮助的话,别忘了给我点个赞哦关注我的小伙伴如果大家有哪些不错的美食,也可以在评论区留言给我,让我也学习一下。OK,那今天到这里,咱们下一篇文章再见。

百科LIUHE 六和美食 鸡翅中串 560g新希望六和每一处养殖基地位置均经过缜密选择,把天然的生态环境打造成天然的疫情屏障,从源头把控安全。这款鸡膝软骨串,精选秘制酱料,口感独特美味,粒粒鲜嫩饱满,肉多骨脆。规格:560g。 0 点评13 原创4 好价45去购买查看详情

• 果然疫情在家,大家的厨艺就上来了

• 谢谢值友分享了

• 我也喜欢鸡翅 我用空气炸锅

今日份量很足

于本次科技评书所涉品牌甚为广泛,所以我们将分别有请95后,90后这两代主讲人,分别讲述在他们对手机“情窦初开”的那个年代风靡一时而如今却销声匿迹的品牌故事。   接下来我们话不多说,首先有请95后主讲人登场~

作者其他文章