全网首发 篇五:电子化对抗开端(含说明书)京造 智能对战军旗陆战棋 智能裁判判定大小系统 亲子互动电子军棋 儿童益智玩具

2022-03-25 13:56:53 8点赞 7收藏 9评论

★本系列是针对在整个值得买网站上没有发布过的新品,或者是,别人从来没有发表过,我是第1次发的。

♣所以大家看到这个帖子的时候,至少知道这个时间点我是第1篇。如果想看新的,从这个时间点往后检索就可以。

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实这种电子化的智能军棋有好几种,普遍价格也在300多,但是京东京造这一款应该属于是最便宜的。

1.货比三家

京东京造智能军棋对战军旗陆战棋智能裁判判定大小系统亲子互动电子军棋儿童益智玩具礼品179元智能裁判系统,Type-C充电京东去购买

平常价格就在100多。

打特价的话,这个价格还可以。大概在170左右。最便宜的时候大概在150左右。

比另外一家叫做计克的那一家要便宜多了。据说还是同一个厂家,同一个代工厂。

智能军旗军棋陆战棋小学生益智大号磁性棋盘儿童智能裁判军旗亲子互动智能军棋354元京东去购买

还有更贵的

军棋电子裁判计客智能军旗儿童四国陆战棋giiker自动判定A53-计客智能军棋(款)490.6元京东去购买

据说都是同一个大工厂,看外观,也很相似。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

盒子还是很朴素的。

里面也没有发现说明书。

也没有充电器。

只有一个充电线。

对的,说明说明书它其实就在外壳上。

没有单独的说明书。

整个主体就是一个棋盘。

底部5伏一安充电。

这个名字就叫做京东京造智能军旗。

它的棋子是藏在侧面的。

充电口是type C。送了一个白色的充电线。

收纳比较方便,就像抽屉一样。左右两边都有按键锁定。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这个是问店家要的说明书。

说明非常简洁。

4.总结一下

(1)就外形来说这一款智能的军棋与其他300多的感觉没什么大的差异,嗯,便宜就好了。不过质量真的是属于一般放了一段时间,一个地雷已经不能用了。幸好网上还有单独的配件卖,可以单独买一个地雷。替换一下就行。

(2)色泽的话这一款红白相间还是可以的,不过唯一比较差的就是说他的棋子一个是红色的,一个是灰色的,应该是选一个红色的一个蓝色的,一个红方蓝方嘛,这样比较清爽。但是他选的是一个是红色的,一个是灰色的。一个是红军,一个是辉军,总感觉灰溜溜的。

(3)总体感觉这个电子玩具很不错,小朋友玩得不亦乐乎,总体就有两种玩法,一种是盲测,另外一种是直接比大小,直接比大小,军师旅团营,也还是可以的。也可以把上面两种方法总结为一个是慢速玩法,一个是快速玩法。

这是一个居家隔离的好玩具。电子化对抗开端(含说明书)京造 智能对战军旗陆战棋 智能裁判判定大小系统 亲子互动电子军棋 儿童益智玩具

京东京造 儿童帐篷室内游戏 含棉垫

京东京造 JZCLP02 彩窗片套装-太空堡垒 150片

京东京造 JZCLP02 彩窗片套装-太空堡垒 150片

京东京造 SUPERCUBE i3 三阶魔方 青春版

京东京造 SUPERCUBE i3 三阶魔方 青春版

京东京造 太空玩具沙子粘土彩泥沙橡皮泥沙滩玩具4斤魔力动力火星沙手工DIY儿童节生日礼物多色 公主套装沙色

京东京造 太空玩具沙子粘土彩泥沙橡皮泥沙滩玩具4斤魔力动力火星沙手工DIY儿童节生日礼物多色 公主套装蓝色

京东京造 JZCLP01 彩窗片套装-梦幻城堡 100片

京东京造 JZCLP01 彩窗片套装-梦幻城堡 100片

京东京造 太空玩具沙子粘土彩泥沙橡皮泥沙滩玩具4斤魔力动力火星沙手工DIY儿童节生日礼物多色 王子套装粉色

京东京造 彩窗片系列 JZCLP02 太空堡垒 磁力片 99片装

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP