给我一盏灯,我能照亮世界

2022-04-02 20:17:03 5点赞 2收藏 10评论

给我一盏灯,我能照亮世界

摄影的世界其实就是光的世界,七彩的阳光,七彩的灯光,有光,就能照亮世界。给我一盏灯,我能照亮世界,我就能拍出更好的图片和视频。

给我一盏灯,我能照亮世界

最近入手了斯莫格全彩RGB补光灯,价格非常优惠,一次入手3个。无需多说,大家也都知道为什么一次入手3个同款的补光灯,同款的灯各项参数都相同,无论是照明亮度,还是显色指数,搭配使用更方便。

给我一盏灯,我能照亮世界

一个用作主光,一个用作辅光,另一个可作背景光。3灯搭配拍出来的图片更漂亮,而在拍摄视频时,3个灯设置不同的氛围灯光,更能拍摄出意想不到的效果。斯莫格全彩RGB补光灯由纸质盒包装,整体包含补光灯、充电线、迷你三脚架和双片冷鞭座。

给我一盏灯,我能照亮世界

斯莫格全彩RGB补光灯附送的迷你三脚架高低三段式可调,补光灯的角度也可随意调节,使用时特别方便,尤其适合静物拍摄。在拍摄视频时,也可使用迷你三脚架将补光灯合理布置,制造不同灯效。

给我一盏灯,我能照亮世界

斯莫格全彩RGB补光灯非常小巧,大小犹如手掌,非常轻薄,机身为一体铝合金材质制成。整个机身哑光喷漆处理,略显磨砂感,颜色为浅灰蓝色。整个机身没有任何螺丝孔,一体式的设计防水防尘性能也非常好。

给我一盏灯,我能照亮世界

斯莫格全彩RGB补光灯的底部设计了一个通用的1/4螺丝孔,常用的支架或者兔笼的魔术手都可安装,适合各种场景布光使用。斯莫格全彩RGB补光灯采用type-C充电数据线充电,机身内置1500mAh锂电池,续航能力不错。

给我一盏灯,我能照亮世界

斯莫格全彩RGB补光灯在其机身一侧设置了设定拨轮和亮度调节旋钮,根据不同模式可调节亮度、色温、色调、饱和度等不同参数。

给我一盏灯,我能照亮世界

我特别喜欢斯莫格全彩RGB补光灯机身顶部的拨动电源开关,大概是因为接触了太多的长按触控开关,觉得拨动的电源开关更加方便吧。

给我一盏灯,我能照亮世界

斯莫格全彩RGB补光灯在其机身背部设置了一块OLED显示屏,根据不同模式实时显示不同信息,使用时特别方便,随时查看、调节。比如HSI模式,显示色调、亮度和饱和度,灯光信息一览无余。

给我一盏灯,我能照亮世界

拿到斯莫格全彩RGB补光灯后,我正好要拍摄一块刚刚入手的希捷移动硬盘,我就很随意的把3个灯调成了红绿蓝三原色。在按下快门的那一刻,我惊呆了,我也没有想到会拍下如此漂亮的图片。

给我一盏灯,我能照亮世界

3个补光灯,打出3种不同的颜色,关键是居然会有3种不同的光线边缘。然后,我忘记了我要拍希捷的移动硬盘,反而不停地试着不同模式的灯光,不停地按下快门,去感受不一样的七彩世界。

给我一盏灯,我能照亮世界

斯莫格全彩RGB补光灯还附送了一个双片冷鞭座,可以很好地将补光灯架在微单上,而我的微单平时都会装着斯莫格兔笼,毕竟有了兔笼就无限拓展各种附件了。架两盏补光灯,照亮要拍摄的物体。摄影,将物体照亮了可以弥补很多的不足,比如解决了低快门,防止了抖动,拍摄的图片就不会模糊。当然,补光灯的作用多着去了,就让我们一起慢慢发掘吧。

给我一盏灯,我能照亮世界

不同的光线造就不同的美景,给我一盏灯,我可以照亮世界,我可以拍出更精美的图片。是梦幻般的湛蓝,抑或是激情般的火红,是活力般的甜橙,抑或是生机般的翠绿,是耀眼般的金黄,抑或是神秘般的魅紫。斯莫格全彩RGB补光灯21种不同的氛围灯效,更是让我拍摄的视频别具一格,有温馨的烛光,亦有冬日的焰火,有救护车,亦有消防车,有浪漫,亦有冷漠。不一样的灯光,给了我们不一样的世界。

simorr全彩RGB补光灯mini直播灯美食户外灯探店氛围口袋打光灯199元淘宝精选去购买

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

精忠报国 灯泡 E27螺口 20W普通超亮灯泡

精忠报国 灯泡 E27螺口 20W普通超亮灯泡

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

Yeelight 易来 智能充电自动感应小夜灯卧室光控过道喂奶睡眠插电床头灯

惠寻 智能人体感应灯*1个装

惠寻 智能人体感应灯*1个装

BULL 公牛 LED酷毙灯 条形灯-按键双色调光10cm

BULL 公牛 LED酷毙灯 条形灯-按键双色调光10cm

幸蔚 长条感应灯免布线磁吸无线自粘光控橱柜床头夜灯厨房衣柜充电灯带

迈盟 太阳能灯庭院灯户外灯新农村家用照明灯室内天黑自动亮路灯

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

Yeelight 易来 led屏幕挂灯高显色指数灯办公室工作学习阅读游戏宿舍神器

卡特加特 智慧橱柜感应灯 40cm(三色款)

卡特加特 智慧橱柜感应灯 40cm(三色款)

惠寻 智能人体感应灯

惠寻 智能人体感应灯

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

卡特加特 智能人体感应灯 20cm

卡特加特 智能人体感应灯 20cm

JU XIANG LIGHTING 巨祥灯饰 智能无线充电人体感应小夜灯家用免布线夜间过道衣柜橱柜LED灯条