2022-03-25 16:58:51 31点赞 48收藏 90评论

一、前言

不知不觉楼主的QQ音乐豪华绿钻会员到期了,顿觉没有会员的日子真难熬。很多音乐都不能完整聆听,最多智能试听一小段,令人有种便秘的感觉。

正在焦急之际,看到了QQ音乐推出了豪华绿钻联合会员买1得4活动,立刻花了188元参加,美妙的版权音乐随心听,而且领取了网易严选Pro、唯品会超V、百度文库的会员!Apple Store的账单截图奉上:

有的朋友会问,188元续费到底值不值?楼主表示,4个会员都用得飞起,联合会员价格仅相当于单开4大会员总价的4折,真香!下面,大家且听我的细细道来。

二、联合会员活动介绍

活动链接:

QQ音乐—豪华绿钻联合会员买1得4y.qq.com去看看

3月31日23:00前,通过活动页面支付188元联合会员活动,可以获得1年豪华绿钻+3个联合会员。

联合会员4选3——快看漫画、唯品会超V、百度文库、百度严选Pro,手动选择其中三个即可领取。

联合会员领取时效——

豪华绿钻年卡支付完成后,7天内选择并领取完毕,领取后15天内完成各App的账户绑定。

会员期限——

QQ音乐豪华绿钻年卡,会员时长372天;

快看漫画会员年卡,会员时长372天;

唯品会会员年卡,会员时长365天;

百度文库年卡,会员时长365天;

网易严选Pro年卡,会员时长365天。

三、联合会员实用性分析

楼主选择了QQ音乐豪华绿钻+网易严选Pro、唯品会超V、百度文库会员年卡的组合,我们具体来看看每家会员的妙用。

(1)QQ音乐豪华绿钻,单会员价格138元

特权详情-绿钻官网QQ音乐豪华绿钻,尊享无损音质、豪华闪电图标、个性化装扮、付费音乐播放、付费音乐下载(300首/月)等尊贵特权y.qq.com去看看

豪华绿钻会员可享受会员曲库、无损音质、VIP音效、个性主题、下载特权、广告去除等多项特权。无需多言,QQ音乐豪华绿钻是众多音乐App中歌曲资源最齐全、歌手收录最多的听歌程序。购买会员单价138元。

楼主大爱的周杰伦、谢霆锋等歌手,只能在QQ音乐开通豪华绿钻会员后方能完整听取。

(2)网易严选Pro会员年卡,单会员价格149元

网易严选Pro会员可享受16大专属权益,包括天天免邮、每月0元领好礼、额外95折、每月专享券,更有每周二额外88折,每一项都是非常给力的福利。购买会员单价149元,有时两三单就能回本,更别说这是白送了。

网易严选开通Pro会员后即送20元立减红包,楼主第一时间就用掉了。

更重要的是,网易严选每天11点和22点有2场茅台飞天的抢购,Pro会员是增加成功几率的利器!

飞天53%vol 500ml贵州茅台酒(带杯)1499元网易严选去购买

(3)唯品会超V会员年卡,单会员价格79元

唯品会超V会员权益mst.vip.com去看看

女神们都爱在唯品会购买服饰鞋帽、包包和化妆品,堪称女士们的美妆仓库。唯品会超V会员可享受额外95折、专属会员价、无线免邮和生日礼券,还有生活特权。购买会员单价79元。

开通年卡后,立即送满60减40优惠券,全场通用哦!

(4)百度文库会员年卡,单会员价格98元

百度文库会员在线互动式文档分享平台,在这里,您可以和千万网友分享自己手中的文档,全文阅读其他用户的文档,同时,也可以利用分享文档获取的积分下载文档wenku.baidu.com去看看

职场人士和学生党都深有体会,百度文库可查阅到各种论文、报告材料,但是普通账号不能下载,不能直接复制+粘贴是多么痛苦!

百度文库会员可享受VIP专享文档下载、免费特权,还能无限制转换格式和转存网盘。购买会员单价98元。

(4)快看漫画会员

什么,看个漫画还要买会员?真是钱多了烧得慌!网上的免费漫画网站可是一搜一大堆,所以,个人不推荐选择快看漫画会员。

(5)折扣优惠幅度

让我们来算一下折扣优惠幅度,QQ音乐豪华绿钻+网易严选Pro、唯品会超V、百度文库会员年卡费用=138+149+79+98=464元。实际开通支付188元,折算相当于4折!而这还不包括网易严选和唯品会开卡送的红包和全场通用券呢!QQ音乐+网易、唯品会、百度文库,豪华绿钻联合会员买1得4,4折开通真香!(附单开绿钻6.6折秘籍)

四、6.6折单开QQ音乐豪华绿钻年卡秘籍

如果实在不想开联合会员,这里有一个妙招,可以6.6折单独开通QQ音乐豪华绿钻年卡会员。那就是先去QQ中修改自己的生日到今天:

之后重新打开QQ音乐,在个人账户中就可以领取1张6.6折年卡优惠券。

五、总结

QQ音乐一家独大,海量歌手和音乐资源收录在各种音乐软件中优势非常明显,周杰伦、谢霆锋等歌手都是独家版权,所以,想随心听歌,非QQ音乐莫属。在此基础上,想听完整版热门歌曲,被割韭菜开通豪华绿钻是必须的。再次感叹马化腾的无所不薅!

这次联合会员买1得4活动,QQ音乐豪华绿钻+网易严选Pro、唯品会超V、百度文库会员年卡,合计只需188元,4折就能尽享音乐、购物、文库下载的超值福利,个人强力推荐哦!