购入了超级好用的洗洁精

2024-05-22 11:15:11 1点赞 1收藏 0评论

这个洗洁精是我们家里面经常用的一款洗洁精的烂橘,而且又是老牌子的,我妈妈也很喜欢用,所以呢我就会趁着搞活动多囤一点,因为洗洁精那种日常消耗用品我觉得多囤一点是没有错的。

榄菊大桶洗洁精绝对是厨房清洁的好帮手!它的去油效果非常出色,轻松就能洗净油污。而且温和不刺激,不伤手。大容量包装经济实惠,使用起来很方便。泡沫丰富细腻,清洁力强,还能有效去除异味。榄菊品牌值得信赖,这款洗洁精真的让我非常满意!

购入了超级好用的洗洁精购入了超级好用的洗洁精购入了超级好用的洗洁精

榄菊

高效去火油碗若新生,榄菊强效去油洗洁精

高效除火锅油

有效去油 高效除火锅油 易漂易清 食品用

轻松一泵 去除油污,用量少,洗得多

去味除腥,有力洁净,食品用易过水,强效去油洗洁精 无毒级

高效去火锅油拒绝反复清洗,真正高效去油腻,在家尽情打火锅

易漂易清易过水告别滑溜溜,泡沫适中,省时节水无碱性残留*

漂易清,易过水

购入了超级好用的洗洁精购入了超级好用的洗洁精

食品安全国家标准蔬果餐具安心洗

有效溶解果蔬、餐具表面的有害残留

果蔬放心洗,宝宝、宝妈餐具安心洗

品质甄选

纯享惬意“食”光

无毒级,国家食品安全标准原料*经安全性毒理学检测.属实际无毒级

无磷配方环保且安全

植物精华洗碗更护手,天然柠檬,亲和温润

而且我觉得柠檬味的特别好闻,洗完之后感觉手上也是淡淡的柠檬香味,而且洗完了之后手也不会说觉得特别的干,特别的刺挠,因为它这个成分用的挺好的,所以呢手也不会觉得很干。

但是我们洗碗的时候还是要带一个手套,这样子比较好,保护我们的手

榄菊洗洁精大桶5kg菊之语柠檬去油果蔬清洗剂餐具食品用级别洗涤灵

榄菊洗洁精大桶5kg*3瓶(整箱销售)菊之语食品用级别餐具果蔬清洗剂

¥94.9起 去购买

榄菊生姜洗洁精3kg厨房洗碗洗涤灵A类食品用级别果蔬清洗剂

榄菊生姜洗洁精3kg厨房洗碗洗涤灵A类食品用级别果蔬清洗剂

榄菊柠檬去油污洗洁精2kg/瓶食品用级别蔬果洗涤不伤手去油祛味

榄菊不伤手洗洁精3kg野菊花除菌99%厨房洗碗餐具净洗涤灵食品用级别

榄菊野菊花不伤手洗洁精2kg/瓶食品用级别蔬果洗涤去油祛味

榄菊野菊花不伤手洗洁精2kg/瓶食品用级别蔬果洗涤去油祛味

lanju 榄菊 野菊花洗洁精

lanju 榄菊 野菊花洗洁精

lanju 榄菊 氨 基酸除菌洗洁精 1.618kg×2瓶

lanju 榄菊 氨 基酸除菌洗洁精 1.618kg×2瓶

lanju 榄菊 强效去油洗洁精 2kg 柠檬香

lanju 榄菊 强效去油洗洁精 2kg 柠檬香

lanju 榄菊 菊之语 果蔬餐具净 1.468kg+1.468kg补充装

榄菊 菊之语系列 柠檬除油洗洁精

榄菊 菊之语系列 柠檬除油洗洁精

lanju 榄菊 APG除菌洗洁精大瓶2.2kg×2瓶 食品用级别洗涤灵洗碗液 果蔬清洗剂

lanju 榄菊 小苏打果蔬餐具净

lanju 榄菊 小苏打果蔬餐具净

lanju 榄菊 生姜去腥洗洁精

lanju 榄菊 生姜去腥洗洁精

lanju 榄菊 柠檬海盐洗洁精5.87kg(整箱销售)菊之语食品用级别洗涤灵

lanju 榄菊 柠檬洗洁精1.208kg*4瓶 餐具去油洗涤灵食品用级别(整箱销售)

榄菊柠檬生姜APG氨基酸洗洁精洗涤灵洗碗液家用去油洗洁精去腥冷水 柠檬去油410g

榄菊生姜洗洁精1.5kg*3瓶厨房家用实惠装去腥去油不伤手果蔬适用

榄菊 康涤 洗洁精组合 5瓶套装 4.26kg

榄菊 康涤 洗洁精组合 5瓶套装 4.26kg

榄菊洗洁精 家庭装柠檬香型 温和不伤手去油污清洁剂洗碗液 柠檬橄榄洗洁精1.125kg1瓶赠洗碗布

榄菊 柠檬洗洁精10kg 大桶洗涤灵 强效去油 食品用

榄菊 柠檬洗洁精10kg 大桶洗涤灵 强效去油 食品用

lanju 榄菊 生姜洗洁精1.18kg*3瓶 食品用级别厨房洗碗洗净餐具果蔬清洗剂

京东 榄菊 菊之语系列 柠檬除油洗洁精 5kg
京东 lanju 榄菊 生姜去腥洗洁精 3kg