水感的防晒乳霜,夏天不怕晒

2024-05-13 14:40:12 9点赞 10收藏 1评论

又到夏天了,也又到了出门必须要用防晒霜的时候了。

我的皮肤就属于比较敏感的,如果在太阳底下晒过之,皮肤就变得很红,晒红之后就是变黑,到第二天的时候我就会觉得皮肤特别疼。

因为对自己的肤质很了解,所以家中的防晒霜是必不可少的。每年都会备两瓶,出门的时候把胳膊、脸还有脖子上全部都擦好防晒霜,这样在出去的时候就不用担心会被晒伤了。

一个冬天都是窝在家里,气温回升之后就喜欢出去玩,到户外的时候就是先擦防晒霜。穿长袖的时候还能节省着防晒霜,因为胳膊上不擦,脖子上只涂背面就行,现在天气越来越热,户外的紫外线也越来越强,出门的时候必须全副武装,宁肯多用的防晒霜,也不能让自己晒的皮肤疼。

现在这个季节太阳叫老大了,而且紫外线越来越强,温度越来越高。现在出门的时候都会用防晒霜,即便是去上班的时候也得用。上班的时候也不能一直待在办公室里,走出办公室就有阳光,出门就戴上帽子也不合适,毕竟在户外的时间也不长,总是戴着帽子会被同事笑话,所以必要的防晒霜也不能少。

从去年的时候就买这款防晒霜,我觉得挺好用的,而且防晒效果也很好。这款防晒霜是乳状,有不错的水感,用起来也十分方便,防晒霜很容易就能被推开,擦在皮肤上也很均匀。

这个防晒霜是小瓶装的,每瓶40ml,外出的时候也方便携带。小巧精致的包装,装在包里也占空间很小。

防晒霜吸收的很快,擦到脸上后不觉得是假白,很快就能被皮肤吸收,而且很水润,一点都不会觉得油腻。这款防晒霜也适用于敏感肌,不对皮肤产生刺激,擦到脸上很舒适,也不会涨痘痘。也不会皮肤红肿,敏感肌可以放心用。

防晒霜细腻,推开很容易,水润清爽,防晒效果也很好。

今年出去玩的时候比较多,第一瓶都快用完了,还好我多买了几瓶,不用急着再回购。

这款防晒霜的香气比较清淡,而且也没有添加酒精和色素、荧光剂,滑石粉等等,在用起来的时候才会更放心,也可以长时间使用。

无论男女老少,夏天阳光很强的时候都要做好防晒,对皮肤做好保护,避免被晒伤。

水感的防晒乳霜,夏天不怕晒水感的防晒乳霜,夏天不怕晒水感的防晒乳霜,夏天不怕晒水感的防晒乳霜,夏天不怕晒水感的防晒乳霜,夏天不怕晒

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 户外防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 户外防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 奈娃NEVER联名小黄帽防晒霜 60ml SPF50

Mistine 蜜丝婷 防晒霜小黄帽防晒霜乳防紫外线面部隔离蜜丝婷男防晒喷雾

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 AQUA多重防晒黄罐喷雾

Mistine 蜜丝婷 AQUA多重防晒黄罐喷雾

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水润清透防晒乳泰国版40ml+水润身体防晒霜70ml)

Mistine 蜜丝婷 小黄帽水润清透面部防晒霜防紫外线15ml

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳泰国版 SPF50+ 40ml

Mistine 蜜丝婷 水活多效美白防晒喷雾120ml 面部全身通用

Mistine 蜜丝婷 小黄帽面部水润防晒霜乳60ml*2 SPF50+泰国进口户外春夏

小黄帽面部防晒 小黄帽防晒22版 60ml *2

小黄帽面部防晒 小黄帽防晒22版 60ml *2

Mistine 蜜丝婷 防晒霜小黄帽7ml(试用装)

Mistine 蜜丝婷 防晒霜小黄帽7ml(试用装)

• 很高兴看到你对防晒霜的细致分享,欢迎分享更多使用体验,能附上实物图片就更棒了!