肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

2024-05-16 14:07:10 12点赞 7收藏 4评论

肯德基也要打造游戏主机?是的,你没有看错,这家厂商早已不满于仅在周四疯狂。这并不是一篇发表于愚人节的洋葱新闻:在索尼正式发布第五代PlayStation后不久,连锁快餐店KFC便高调地宣布了他们的游戏主机——“KFConsole”正式亮相。

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

KFC(肯德基)

KFConsole

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

这是一台由KFC与“酷冷至尊”联合打造的游戏利器,只为让玩家们随时随地地体验“疯狂星期四”的热情;由山德士上校倾情巨献,一款前所未有的主机正从......肯德基的烤炉中诞生?!

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

没错,这是一台游戏电脑,外观“致敬”了全家桶的包装。由酷冷至尊旗下的知名工匠Tim “Timpelay” Malmborg操刀设计,这可能是最具特色的电脑主机之一。

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

“史上最快”,来自肯德基

KFConsle的架构源自于酷冷至尊NC100机箱,这是一款发布于2020年的迷你主机产品。肯德基对它的内在进行了深度定制,KFConsole的配置更是不同凡响。

NC100与KFConsoleNC100与KFConsole

为了在小巧的机身中获得强大的性能,山德士上校找来了NUC Extreme“幽灵峡谷”的计算核心——一颗8核16线程的i9-9980HK处理器,被放置在Mini-ITX尺寸的机箱之中!甚至以特别的模块化形式进行呈现,为后续的升级提供了可能。

KFConsole的两大核心KFConsole的两大核心

如果说这还不够引人注目,KFC在图形芯片上也投入了许多热情:来自华硕的RTX2070-DUAL短版显卡被装入机箱,“肯德基全家桶”如今也能VR Ready。

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

除了追踪光线以外,这块显卡还将具备至高4K或240hz的视频输出能力。KFConsole甚至带有独创的“热插拔接口”,从而在未来几代里都具备强劲的潜力。

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

硬盘的搭配自然也不能落下,1TB容量的希捷FireCuda SSD是个绝佳的选择。当然,需要两块NVme硬盘进行RAID组合,只有这样才能提供六倍于以往的性能!

“散热”系统?

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

在如此小巧的机身中塞入时下最快的硬件,相信你也明白“散热”将会成为令人困扰难题。不过大可不必担心,这正是KFConsole所主打的亮点:既然热量产生的物理规律无法避免,何不用它做些更有意义的事情?

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

继承自“快餐店之王”的传奇基因,巧妙地融入了KFConsole的内在之中,形如“全家桶”的外观却也名副其实:在机箱的上半部分,正隐藏着一处灯光簇拥着的“炸鸡加热处”!

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

是的,游戏玩家们总是在娱乐中废寝忘食,而肯德基爷爷当然不希望发烧友们因此挨饿。为此,他们在硬件的选择上煞费苦心:唯有强大的i9处理器与RTX显卡,方才是炸鸡快餐的秘传配方!——只需将那火爆的热度收集起来,集中力量便能制作出最美味的炸鸡!

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

这是世界上第一台内置“烤鸡”功能的游戏电脑,主机硬件的温度都将转化为烤箱的动力。利用机箱内“火炉”所散发的热量,还有什么比这更适合为鸡块升温?

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

游戏的场面越是火爆,机箱内的炸鸡便越是可口。如今,你只需尽情享受游戏的魅力,热气腾腾的美食都将随时为你待命。娱乐与快餐两全其美,“KFConsole”岂是浪得虚名?

绝妙的营销

KFConsole的确真实存在,但未必会如你期待的那样量产KFConsole的确真实存在,但未必会如你期待的那样量产

KFConsole于2020年6月正式亮相,而在几天前,6月5日是索尼PS5首度登场的日子。

随后,这款KFC“烤箱”一度消失在人们的视野中,直到同年12月再度被媒体提起——彼时,Xbox Series X刚刚上市。

事实证明,这是一场绝妙的病毒式营销,酷冷至尊与KFC吸引了无数目光:包括IGN、GameSpot在内的知名媒体 都极力渲染其“真实存在”,但在主机大战的浪潮褪去后,KFConsole还是没了消息。

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

不过,这并不是KFC在游戏界的唯一波澜:你还可以在另一款上架Steam的游戏中,与山德士上校进行约会。

《我爱你,山德士上校!》《我爱你,山德士上校!》

如今,我们没能见到这款能够“烤鸡”的主机真正上市,却也目睹了完全可以“煎鸡蛋”的游戏处理器。或许,KFConsole并没有真正地消失,只是换了一种呈现方式——你的下一台KFConsole,又何必来自肯德基呢?

肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

新一代电磁炉刚刚上市,想必能带来更鲜美的牛排。

无论如何,肯德基一定会大卖特卖——而你,我的朋友,可别忘了今天是“疯狂星期四”!如果这篇文章吸引了你的目光,就请V我一个免费的赞吧肯德基的“游戏主机”?那些奇特的硬件产品!

这篇文章到这里就结束了。如果对本文内容有所疑惑,随时欢迎与我交流!没有叶片的“电脑风扇”?那些奇特的散热器们!

如果你希望了解更多有趣的内容,可以看看这些文章:​​​​

希望这些文章能帮到你!没有叶片的“电脑风扇”?那些奇特的散热器们!

#纸上装机大王#征稿活动火爆进行中,分享你的装机清单,记录你的装机实操历程,成为值得买“纸上装机大王”,戳这里参与投稿→ 海量金币、豪华硬件等你来赢!

索尼(SONY)PS5PlayStation®5光驱版国行PS5游戏机

¥3478起 去购买

微软XboxSeriesX游戏机XSX次世代4K主机游戏电玩电脑游戏机1TB日版

¥3229起 去购买

英特尔(Intel)i9-14900KS酷睿14代处理器24核32线程睿频至高可达6.2Ghz台式机盒装CPU

¥5999起 去购买

国行 PlayStation5 轻薄版 游戏主机 数字版

国行 PlayStation5 轻薄版 游戏主机 数字版

PlayStation5 PS5 slim 轻薄版 日版 光驱版

SONY 索尼 国行索尼 PS5 Slim光驱版主机playstation 5 1件装

SONY 索尼 PlayStation®5《》启动套装SLIM光驱

SONY 索尼 大额券:SONY 索尼 日版 PlayStation Portal 无线串流掌机

SONY 索尼 日版 PlayStation Portal 无线串流掌机 8英寸

• 确实独一无二,应该放在店里展示一下

就凭肯德基的连锁店数量,它们的主机业务也能因此而占据相当“市场”了! [龇牙] [傻笑]

• 很高兴看到你对肯德基游戏主机的创意解读,内容既有趣又独特!期待你未来能带来更多深入的分析和见解。

• 虽然我评论当天并不是星期四,但我还是想说,v我50 [得意]