科普向 篇三十八:为自己鼓掌--绝经后改善X生活的4种方法

2024-05-13 17:52:11 3点赞 0收藏 1评论

写在前面:

大家好LELO SONA 2 &SONA 2 CRUISE,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号。

更年期意味着你的月经结束了,但这绝对不意味着你的X生活结束了。当然,荷尔蒙的变化加上更年期是一个充满外部挑战的生命阶段,而也是带来了一系列影响X生活变化的事实,确实非常具有挑战性。

但事实是:你的X生活可能与以前不同,但如果你想要,它仍然可以是有趣的、热烈的、激情的。

今天,让我们更多地了解下女性以及随着女性年龄的增长而影响它的力量吧。

一、绝经后的我们是什么样的?

为自己鼓掌--绝经后改善X生活的4种方法

X欲,简单点说即生理上的X欲,其表现为SHENGZHI器血流量增加、RU房膨胀、心率和呼吸加快等生理变化。

更年期变化毫无疑问会影响到你的X欲

在围绝经期,雌激素和其他激素每天都不稳定,而且通常没有可预测的模式。当雌激素高时,你的X欲可能会增强,而当雌激素低时,你的可能会受到抑制。

每个人都有自己的X欲“基准线”,但是所谓正常的范围却因人而异:在她们的一生中,有些女性对频繁的X行为最满意,而另一些女性则对偶尔鼓掌感到满意。无论更年期前对你来说是什么,专家都建议不要给自己施加压力。

你的X生活不必像其他人一样,也不必像几年前那样。

但是,如果你对自己的X生活或不满意,因为随着年龄的增长,你肯定可以做一些事情来改善它。

二、荷尔蒙

为自己鼓掌--绝经后改善X生活的4种方法

更年期(定义为一年没有月经)意味着雌激素水平较低,而较低的雌激素水平也会使你更难达到X糕巢。

有一些治疗方法或许不妨考虑一下:

①激素治疗

这是一种有效的、经批准的治疗更年期综合症的方法,包括仅使用雌激素治疗或雌激素搭配孕激素治疗。

②其他形式的处方雌激素

如外用雌激素乳膏、环或栓剂。如果你的YIN道组织是干燥的,并且由于缺乏感觉(或疼痛——见下文)而影响了你的X望,这些可以帮助缓解这种症状。

③补充睾酮可能也是一种选择,但与必须咨询医生。

澳大利亚研究人员的一项研究发现,它可能有助于提高一些绝经后妇女的X欲,但也有一些潜在的缺点,需要进行更多的研究。

三、不要忍受痛苦的X行为

为自己鼓掌--绝经后改善X生活的4种方法

在更年期,鼓掌的乐趣会少得多,而鼓掌时的感觉可能从砂纸般的不适转变到了刀子般的疼痛。

据报道,17%至45%的绝经后女性会发生X生活疼痛。为什么呢?这又回到了荷尔蒙话题:当雌激素水平下降时,YIN道组织会变薄并变得更干燥,但这是有治疗方法的。

①任何形式的处方雌激素都可以提供帮助,它建立并加强了阴道组织的润滑度。

②考虑润滑油、润滑油和更多的润滑油。如果你从未使用过润滑剂,请不要害羞或对此感到奇怪,比如你可以参考我之前关于润滑剂的内容。水基或硅基润滑剂将使你的鼓掌更惬意。

另外,像Replens这样的阴道保湿剂也确实有帮助——它们与润滑剂的不同之处在于它们会促进YIN道细胞吸水,而不是简单地使YIN道管更滑。

哈佛医学院的其他建议包括:

3.1 凯格尔运动

如果你从未做过这些:试图收紧你停止嘘嘘时会使用的肌肉,保持两到三秒钟,然后松开。这样做 10次,每天5组。这有助于加强骨盆底,并促进该区域的循环,这有助于唤醒X欲。

3.2 沟通

告诉你的伴侣你的是否X欲较低,或者X生活是否疼痛。一起讨论解决方案,集思广益,既能得到你想要的和需要的,又不会受到伤害。

3.3 考虑改变你以往的鼓掌程序

比如,减少对鼓掌本身的关注;比如,可以有一些CHA入动作,但不要长时间CHA入--FU摸和触PENG可以是很好的选择。总之,这是尝试其他事情,谁会发现什么样的惊喜呢?

四、照顾好自己

为自己鼓掌--绝经后改善X生活的4种方法

荷尔蒙的变化也会对你的心理健康产生影响——你可能会发现自己正在经历情绪波动,或者更严重的抑郁症;也许你照镜子,发现自己胖了,就认不出自己的身体了。

专注于以下几点才能感觉更好:

4.1 了解睡眠时间

大部分更年期女性都在经历睡眠不佳、睡眠不足或醒来时很累的情况。如果你太累了,不想鼓掌,你更有可能感到疼痛或不适,因为你的X欲不会完全被唤醒。

这时候不如考虑在中午切断咖啡因的摄入。此外,考虑褪黑激素:一组国际研究人员的一项分析发现,睡前服用3毫克可以帮助更年期女性睡得更香。

4.2 如果您感到沮丧,请寻求专业帮助

不要犹豫,去寻求专业帮助。

4.3 与伴侣讨论你的需求

这个关键的时期,去表达出来:你觉得现在遇到了非常困难的事情,可以拉近你们的距离,并帮助对方理解你正在经历的事情。

4.4 请相信你从内到外都很漂亮

你的身体总是在变化,而这只是最新一轮。但你仍然可以善待它,不管现在还是未来都在欣赏你的身体。

五、重拾乐趣

为自己鼓掌--绝经后改善X生活的4种方法

添加一些小玩具来增加趣味和兴奋——这对更年期的X生活非常有用。如果你还没有使用过小玩具 ,或许你真的可以尝试下: 在2020年的一项研究中,488名女性与男性伴侣一起使用小玩具,总体上比单独使用小玩具的女性报告的满意度更高。

我的账号有很多关于小玩具的科普、指南、测评,希望也能给到你帮助。

六、总结

在你生命中的这段时间里,真实地表达自己的感受,并善待自己,这一点非常重要。韧性始终是一项聪明的技能,现在特别有用——适应更年期给生活带来的变化的能力可以让你对自己整体感觉更好,这对你的X生活有积极的影响。

这种能力使女性能够适应变化,抵抗压力源的负面影响,并在不良事件发生后更快地恢复正常。

另外,请记住更年期X行为的积极意义!不再有月经沾染的床单,不再有怀孕的担忧,不再有蹒跚学步的孩子打扰你......听起来不错吧?享受这次带来的新自由——你值得拥有。

为自己鼓掌--绝经后改善X生活的4种方法

好了今天的分享就到这里了。

关注我,好内容第一时间奉上。

敬请期待下期内容,我们再见咯。

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

名流 裸感超润滑 003玻尿酸超薄 安全套 18只

名流 裸感超润滑 003玻尿酸超薄 安全套 18只

jissbon 杰士邦 避孕套 安全套 001超薄超润滑组合13只(001超薄3片+玻尿酸10片)

名流 安全套套装 50只装(含003+隐薄+润薄+多量玻尿酸)

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

大象 003nothing三合一安全套组合 28只

大象 003nothing三合一安全套组合 28只

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

大象 纯·水润啵啵 003玻尿酸安全套 含赠18只

大象 纯·水润啵啵 003玻尿酸安全套 含赠18只

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

• 很高兴读到这篇关于女性更年期性生活的科普文章,希望未来能看到更多关于性健康的深度讨论!