喜马拉雅上那些超优质的资源,你都听了吗?

2024-02-07 15:35:35 3点赞 22收藏 1评论

喜马拉雅是我每天必听的APP,里面有很多不错的资源,不过近几APP会员的价格涨得离谱,好多节目都要会员才能收听,有需要的小伙伴可以蹲一蹲,个人认为一年100元左右算是值得购买的价格。

今天给大家推荐5个节目,有会员的小伙伴可以关注一下。

钱都去哪儿了

钱都去哪儿了钱都去哪儿了

首当其中推荐《钱都去哪儿了》,我也是因为喜欢这个节目一直在续费喜马拉雅,节目中用浅显易懂的语言讲述经济有关的知识和原理,尤其是咱们身边跟钱、跟政策有关的知识,完全不懂的小白也能听得懂,长时间听下来确实收获颇多。

发财投资必读

发财投资必读书单发财投资必读书单

《发财投资必读书单》里面都是与中国历史、中国经济、中国制造相关的书籍,作者会在读书的过程中加上自己的解读,读了这些书单不一定会发财,但是可以更加了解中国的历史,人性的复杂,比如我最爱听的就《置身事内》和《芯片浪潮》这两本书。相比于读原著,我更喜欢听作者的解读。

人生只有一次,去做自己喜欢的事

人生只有一次,去做自己喜欢的事人生只有一次,去做自己喜欢的事

摩西奶奶70多岁才开始绘画,后来成为美国最著名的人之一。她的书如同她的画一样,给人一种平静、祥和、善良、朴实的感觉。

书中有一句:做你喜欢的事,上帝会高兴地帮你打开成功之门,哪怕你现在已经80岁了。

人的一生看似很长,其实又很短暂,希望每个人都能去做自己想做的事,不让自己后悔。

潘吉Jenny告诉你

潘吉Jenny告诉你潘吉Jenny告诉你

《潘吉Jenny告诉你》这个节目非常幽默,让人开怀大笑的同时还能学到很多实用的英语。

另外,节目里面教的英语也都是非常接地气的日常用语。比如:朋友圈、点赞的英语怎么说等等。老师们的中英文水平也非常棒,建议一定要感受一下。

洛克菲勒留给儿子的38封信

洛克菲勒留给儿子的38封信洛克菲勒留给儿子的38封信

《洛克菲勒留给儿子的38封信》同样是豆瓣评分很高的一本书,主播的朗读非常有感染力和代入感。这本书的每一封信都有很多超越我们大众思考的内容,或许这就是洛克菲勒如此成功的秘诀所在吧。

以上。

希望大家度过一个美满充实的春节~